В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
А что сегодня случилось? Вьетнамцы к концу дня баксы брать не очень хотели, продажа 23.8
Хотя еще утром было 24.
Я пропустила новости? Или как обычно у нас, все по-тихому?)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Тогда спрошу у Вас, как у авторитеного менялы, тусующегося по подобным темам...чего ждать пересичному, а...отец родной? В стране дураков, да ещё и с правительством камикадзе? Пересичному этот доллар и даром не надобен, да вот интерес к курсу как раз вызван не корысти ради, а токмо любопытством...потому как нехватат ни на что,пересичной зарплаты. А все ниточки как раз на курсе и завязаны, чего же эти империалисты всё лезут и лезут к нам.
Развейте слухи, напустите другие и посмотрим какие будут более жизнеспособны.
Кстати "втридорога", это какой курс? Про реальный сектор говорить не нужно, только цифры.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
да нет никаких прогнозов Менял
и быть не может
какой то барыга возомнивший себя Соросом шото там ляпнул с бодуна, а тут уже начали обсуждать непонятно кем высказанную "мысль"
если постоянно что то обещать то что то непременно сбудется
можно даже прославится как Рубини и потом уже нести всякую чушь (далекую от реальности) на форумах и зарабатывать гонорары на выступлениях
Не ищите счастье
Оно уже у меня
чeл
я писал ужечего ждать пересичному, а...
ближайшее время ждать только ухудшений и реального снижения уровня жизни(мы это уже все проходили поэтому я особо не волнуюсь за пересичного)
осень и зима будет еще хуже
так и хочется написать - "Зима близко"
к весне вполне вероятно успокоится сосед так как проблемы в собственной экономики уже просто невозможно игнорировать(если там конечно тоже не камикадзе что я тоже не исключаю, складывается впечатление игры ва-банк)
отсечение от международного рынка капиталов и обрушение цен на нефть четко делают свое дело(я упрямо верю что обрушение было не последним) да и дело Юкоса только первая ласточка в судебных делах и это только из крупных проблем
на данный момент существует уже не мнимая вероятность, а реальное наступление на господство поставок энергоносителей в Европу а это как вы помните от 50 до 80% (смотря как считать) поступлений в бюджет РФ
да и тут еще одна страна упрямо хочет продавать много нефти и обещает быть белой и пушистой
расчетный курс заложенный на 2015год правительством вполне жизнеспособенКстати "втридорога", это какой курс? Про реальный сектор говорить не нужно, только цифры
по чем стоит брать я уже писал - пока своего мнения не изменил
реальный сектор невозможно качественно оценить
мы не имеем данных о теневой составляющей этого самого реального сектора
мы вообще по сути как слепые в черной комнате
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Искусственный взлёт ЧР, искусственная просадка ЧР, а кто и что себе самостоятельно нафантазировал-то это его, сугубо личные проблемы.
В НБУ всё спокойненько, всё культурненько, всё пристойненько, исключительная благодать))
Именно так и не иначе рассуждает правительство.
Здесь подстригли, там подстригли, к осени, глядишь у лерки новый, лисий воротник)
какие прогнозы до выходных?
Это не фантазии, это легкий шантаж (массаж) кредиторов, мадам как бы торгуется
Но мы то с вами не кредиторы, нас этим не запугаешь
ПС. и как совершенно справедливо заметил ранее олег79, Греция вон тоже торговалась-торговалась, даже референдум провели и что - приняли практически все самые главные условия кредиторов, только уже после дефолта .... и стоило так орать![]()
Социальные закладки