Девченки хелп, где на Таирова можно найти хорошо мастера который делает прическу голивудской волны, проверенного скажем так!
|
Девченки хелп, где на Таирова можно найти хорошо мастера который делает прическу голивудской волны, проверенного скажем так!
Как обычно-все клубнично!!!)))))
ой не филлипс, Ровента у меня. Щетка вращается в обе стороны и 2 насадки крупнее и помельче.
да кто ж тогда знал про термозащиту) я кроме лака и пенки, ну и воска, не в курсах была.
п.с. но волосы гладкие после щетки, а челка блестит как сумасшедшая))
вы про это?
голливудская волна можно самой потренироваться![]()
Последний раз редактировалось carlitos; 06.09.2013 в 14:26.
Fenita la comedia
Если сравнивать с утюжком, то как будто очень долго и тщательно утюжили. )) Это сразу после процедуры и в течение ну может месяца после, затем постепенно вымывается, волосы выглядят так, как будто они ровные и гладкие от природы. Корни я не затрагивала - пару сантиметров отступала.
Ура!))
Копец(
Почитала я про ваши последствия и села опять на попу ждать чего-то.
Мои тонкие неженки точно дуба дадут((
Боялась я и сомневалась, в итоге перебдю лучше. А то как-то совсем страшно.
Я уже раз в жизни волосы круто себе попортила и до сих пор с ужасом вспоминаю сколько лет это все восстанавливала(
Я сейчас сижу на органике от выпадения с Айхерба.
Вот эта Писала про неё раньше.
У меня тоже сейчас волосы начали сыпаться - я правда уезжала и с собой не взяла комплекс от выпадения и мыла просто Джованни голову.
И волосы начали чуть сыпаться, но как я почитала что вы пишете у меня видно проблем особых нет - у меня волос на щетке для брашинга после укладки не так много остается как раньше было.
Можно сказать в пределах нормы - просто чуть больше чем было летом.
Так что наверное превинтивные меры в виде витаминок и втирания лосьонов наперед таки работает и помогает.
Там кстати в этом комплексе помимо растительных экстактов и модных примочек типа стволовых клеток арганы идет и комплекс витаминов группы В (биотин , тиамин, пиридоксин, никотиновая кислота, рибофлавин и пантенол) - я вот думаю может оно из-за этого так нормально работает.
Последний раз редактировалось zelt; 06.09.2013 в 21:39.
Я решила попробовать уход за волосами с кокосовым маслом. Уже месяц наношу под шапочку и полотенце на минут 40-50 перед мытьём, в принципе довольна, волосы намного ухоженней стали выглядеть и здоровее. Концы меньше секутся и волосы не пушатся. Смывать не очень легко, конечно. Стала пользоваться шампунями Агафьи, чередую Традиционный шампунь №1 и Дегтярный. Вот этот Дегтярный отлично масло смывает. До этого пользовалась кристаллами, стоимость которых превышала 150 грн и шампунями подороже, даже Kerastase толку не дал, но от вышеизложенного радости побольше будет. А всякие маски из горчицы, яиц и прочего, лично для меня результата не дали вообще.
P. S. на кожу головы масло не наношу, только на длину
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
девочки, поделитесь отзывами о керастасе и лореаль профешнл))
http://www.parfumeria.ua/kerastase/nutritive-kondicioner-dlja-sukhogo-volossja/
Очень понравился кондиционер. Такая серия обширная...
Может кто знает что еще в ней хорошего есть?
Волос сухой и пушистый(((((
Здравствуйте всем! посоветуйте, пожалуйста, хорошую пенку для волос, которая не оставляла бы "белый налет"!!! у меня волос темный, сильно видно! раньше пользовалась Тафтом!
Несу красоту в мир!
мне эта маска на безумно сухие и безумно кучерявые оч подошла. сейчас ее закончила, но буду еще брать, хочу чтоб волос отвык немного.
также недавно я попробовала спрей Капус, увлажняющий, к сожалению на мои волосы он не произвел эффекта, как я ожидала, нанесла правда его сразу после мытья без бальзама, надеялась , что проканает)) но увы, волосы стали просто сухой , жесткой паклей. спаслась керастазом термоцемент молочко.
взяла еще лосьон с биотином для роста волос, пока ничего не скажу, буду втирать месяц-другой, а там посмотрим.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
я бы посоветовала вам лучше эту маску взять http://www.parfumeria.ua/kerastase/nutritive-maska-dlja-sukhogo-abo-poshkodzhenogo-volossja/ она более насыщенная, если главная задача - увлажнить, а не просто прибить пух. я керастаз уже вдоль и поперек прошла, чего там только не пробовала..и именно цель - увлажнить дико кучерявые и сухие волоса
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
я сейчас пользуюсь Kerastase Specifique Bain Prevention (от выпадения). про "антивыпадательный" эффект пока не могу сказать, т.к. пользуюсь не так давно, да и ещё чередую с другим шампунем и масками, обещающими тот же эффект. но волос от него (Керастаза) выглядит отлично - блестящий, гладкий, эластичный.
кстати, мучаюсь, вопросом - может, для достижения желаемого мной эффекта, лучше использовать что-то одно? как думаете?
а где лучше заказать керастас? чтоб точно не подделки))
Социальные закладки