Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1459 из 2115 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 42293
  1. Вверх #29161
    Посетитель Аватар для LIBR@
    Девченки хелп, где на Таирова можно найти хорошо мастера который делает прическу голивудской волны, проверенного скажем так!
    Как обычно-все клубнично!!!)))))

2. Вверх #29162
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    вращается, как вам Bevi ответила.
    тоже стоит пылиться в коробке..
    ой не филлипс, Ровента у меня. Щетка вращается в обе стороны и 2 насадки крупнее и помельче.

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    надо обязательно было термозащиту предварительно нанести, она:
    1. снимает статику.
    2. само собой предохраняет волосы от пересушивания горячим воздухом,
    3. в некоторых идет небольшая степень фиксации, что тоже для укладки "+".
    да кто ж тогда знал про термозащиту) я кроме лака и пенки, ну и воска, не в курсах была.
    п.с. но волосы гладкие после щетки, а челка блестит как сумасшедшая))

Цитата Сообщение от LIBR@ Посмотреть сообщение
    Девченки хелп, где на Таирова можно найти хорошо мастера который делает прическу голивудской волны, проверенного скажем так!
    вы про это?
    голливудская волна можно самой потренироваться
    Последний раз редактировалось carlitos; 06.09.2013 в 14:26.
    Fenita la comedia

3. Вверх #29163
    Цитата Сообщение от я-зірочка Посмотреть сообщение
    Если эффект такой,как после утюжка,то мне нравится.после него ведь тоже объема не очень,но на фоне прилизаности волос визуально объем у корней увеличивается. Я думала, что будет так.
    Если сравнивать с утюжком, то как будто очень долго и тщательно утюжили. )) Это сразу после процедуры и в течение ну может месяца после, затем постепенно вымывается, волосы выглядят так, как будто они ровные и гладкие от природы. Корни я не затрагивала - пару сантиметров отступала.

Цитата Сообщение от LEDY_M Посмотреть сообщение
    Дадим))
    Ура! ))

4. Вверх #29164
    Посетитель Аватар для я-зірочка
    Дадим))
    А Вы всем даете их или как?
    [MOD]

5. Вверх #29165
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17775
    Тут ема о кератировании

Если волос здоровый, не истощенный окрашиванием- то попробуйте и решите-делать ли второй раз.
    У меня почти неделя после кератирования
    Не нравится что:
    1- волос жирный, раньше мыла голову раз в три дня, теперь каждое утро.
    2- Зрительно, на голове в раза 3 стало меньше волос) поднять корень невозможно, приличной укладки в домашних условиях не получается."Видон"у меня еще тот))
    3- сегодня посушив волос заметила что концы на висках и челке пожеваны, зигзагообразно надломаны.Срезать надо приимерно 5-7 см-получится каре, для меня это катастрофа, всю жизнь с длинным волосом была.Волос мой родной,который не был осветлен, шелковистый и гладкий.

Рассматривала кератирование как уход, возможность утяжелить пушистый вьющийся волос.Но в моем случае кератин добил то что пыталась спасти.
    Копец(
    Почитала я про ваши последствия и села опять на попу ждать чего-то.
    Мои тонкие неженки точно дуба дадут((
    Боялась я и сомневалась, в итоге перебдю лучше. А то как-то совсем страшно.
    Я уже раз в жизни волосы круто себе попортила и до сих пор с ужасом вспоминаю сколько лет это все восстанавливала(

6. Вверх #29166
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от Mrs. Serge Посмотреть сообщение
    и еще, просто крик души и вопрос одновременно...

начали сильно выпадать волосы. прям, раньше такого не было.. укладываю волосы,а расческа потом вся в волосах(( и вроде уход не меняла кардинально.
    вот я думаю,может, сезонное?? кто-то наблюдал такую картину у себя?
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    Всем привет! Присоединяюсь к крику души Mrs. Serge, тоже волосы сыплются, да так, что страшно становится... может, что-то посоветуете? Или - только к врачу?

И да, кто-нибудь пользуется средствами для ухода за волосами от Indola? Какие впечатления (просто подбираю себе шампунь, а без реальных отзывов брать не хочется, ибо дорого)?
    Я сейчас сижу на органике от выпадения с Айхерба.
    Вот эта Писала про неё раньше.
    У меня тоже сейчас волосы начали сыпаться - я правда уезжала и с собой не взяла комплекс от выпадения и мыла просто Джованни голову.
    И волосы начали чуть сыпаться, но как я почитала что вы пишете у меня видно проблем особых нет - у меня волос на щетке для брашинга после укладки не так много остается как раньше было.
    Можно сказать в пределах нормы - просто чуть больше чем было летом.
    Так что наверное превинтивные меры в виде витаминок и втирания лосьонов наперед таки работает и помогает.
    Там кстати в этом комплексе помимо растительных экстактов и модных примочек типа стволовых клеток арганы идет и комплекс витаминов группы В (биотин , тиамин, пиридоксин, никотиновая кислота, рибофлавин и пантенол) - я вот думаю может оно из-за этого так нормально работает.
    Последний раз редактировалось zelt; 06.09.2013 в 21:39.

7. Вверх #29167
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Я сейчас сижу на органике от выпадения с Айхерба.
    Ну что ж, попробуем и это...
    Счастье есть! И оно ест)))

8. Вверх #29168
    Посетитель
    А Вы всем даете их или как?
    У нас была рекламная акция, раздали 10 пробников первым желающим, вот не все записавшиеся еще доехали))

9. Вверх #29169
    Посетитель Аватар для я-зірочка
    У нас была рекламная акция, раздали 10 пробников первым желающим, вот не все записавшиеся еще доехали))
    Я тоже хочу за вашей продукцией заехать.вот не знаю,что взять-с биотином или для глубокого восстановления(чего мне б не помешало однозначно)
    [MOD]

10. Вверх #29170
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Я решила попробовать уход за волосами с кокосовым маслом. Уже месяц наношу под шапочку и полотенце на минут 40-50 перед мытьём, в принципе довольна, волосы намного ухоженней стали выглядеть и здоровее. Концы меньше секутся и волосы не пушатся. Смывать не очень легко, конечно. Стала пользоваться шампунями Агафьи, чередую Традиционный шампунь №1 и Дегтярный. Вот этот Дегтярный отлично масло смывает. До этого пользовалась кристаллами, стоимость которых превышала 150 грн и шампунями подороже, даже Kerastase толку не дал, но от вышеизложенного радости побольше будет. А всякие маски из горчицы, яиц и прочего, лично для меня результата не дали вообще.

P. S. на кожу головы масло не наношу, только на длину
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

11. Вверх #29171
    Посетитель Аватар для [Raspberry]
    девочки, поделитесь отзывами о керастасе и лореаль профешнл))

12. Вверх #29172
    Посетитель
    http://www.parfumeria.ua/kerastase/nutritive-kondicioner-dlja-sukhogo-volossja/
    Очень понравился кондиционер. Такая серия обширная...
    Может кто знает что еще в ней хорошего есть?
    Волос сухой и пушистый(((((

13. Вверх #29173
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Я тоже хочу за вашей продукцией заехать.вот не знаю,что взять-с биотином или для глубокого восстановления(чего мне б не помешало однозначно)
    я брала маску с биотином, мне технолог подсказала как использовать, результат лучше тех, что пробовала ранее. Волосы длинные, волнистые. Пользуюсь нумеро и ламинирующей фармавита. Наношу на 2 часа под пленку на мокрые волосы.

14. Вверх #29174
    Частый гость Аватар для Raindance
    Здравствуйте всем! посоветуйте, пожалуйста, хорошую пенку для волос, которая не оставляла бы "белый налет"!!! у меня волос темный, сильно видно! раньше пользовалась Тафтом!
    Несу красоту в мир!

15. Вверх #29175
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    я брала маску с биотином, мне технолог подсказала как использовать, результат лучше тех, что пробовала ранее. Волосы длинные, волнистые. Пользуюсь нумеро и ламинирующей фармавита. Наношу на 2 часа под пленку на мокрые волосы.
    мне эта маска на безумно сухие и безумно кучерявые оч подошла. сейчас ее закончила, но буду еще брать, хочу чтоб волос отвык немного.

также недавно я попробовала спрей Капус, увлажняющий, к сожалению на мои волосы он не произвел эффекта, как я ожидала, нанесла правда его сразу после мытья без бальзама, надеялась , что проканает)) но увы, волосы стали просто сухой , жесткой паклей. спаслась керастазом термоцемент молочко.

взяла еще лосьон с биотином для роста волос, пока ничего не скажу, буду втирать месяц-другой, а там посмотрим.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #29176
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от shurita_od Посмотреть сообщение
    http://www.parfumeria.ua/kerastase/nutritive-kondicioner-dlja-sukhogo-volossja/
    Очень понравился кондиционер. Такая серия обширная...
    Может кто знает что еще в ней хорошего есть?
    Волос сухой и пушистый(((((
    я бы посоветовала вам лучше эту маску взять http://www.parfumeria.ua/kerastase/nutritive-maska-dlja-sukhogo-abo-poshkodzhenogo-volossja/ она более насыщенная, если главная задача - увлажнить, а не просто прибить пух. я керастаз уже вдоль и поперек прошла, чего там только не пробовала..и именно цель - увлажнить дико кучерявые и сухие волоса
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #29177
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    я сейчас пользуюсь Kerastase Specifique Bain Prevention (от выпадения). про "антивыпадательный" эффект пока не могу сказать, т.к. пользуюсь не так давно, да и ещё чередую с другим шампунем и масками, обещающими тот же эффект. но волос от него (Керастаза) выглядит отлично - блестящий, гладкий, эластичный.
    кстати, мучаюсь, вопросом - может, для достижения желаемого мной эффекта, лучше использовать что-то одно? как думаете?

18. Вверх #29178
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    я сейчас пользуюсь Kerastase Specifique Bain Prevention (от выпадения). про "антивыпадательный" эффект пока не могу сказать, т.к. пользуюсь не так давно, да и ещё чередую с другим шампунем и масками, обещающими тот же эффект. но волос от него (Керастаза) выглядит отлично - блестящий, гладкий, эластичный.
    кстати, мучаюсь, вопросом - может, для достижения желаемого мной эффекта, лучше использовать что-то одно? как думаете?
    может стоить попробовать что то по сильнее чем маски .....к примеру лосьоны(втирать в кожу головы)

19. Вверх #29179
    Посетитель Аватар для [Raspberry]
    а где лучше заказать керастас? чтоб точно не подделки))

20. Вверх #29180
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от [Raspberry] Посмотреть сообщение
    а где лучше заказать керастас? чтоб точно не подделки))
    я брала на parfumeria.ua. сайт проверенный (не мной одной).

Ответить в теме
Страница 1459 из 2115 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права