Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1458 из 2115 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,141 по 29,160 из 42293
  1. Вверх #29141
    Посетитель Аватар для я-зірочка
    Девочки...не хочу мучить вас одним и тем же,спрашивать-переспрашивать,но,хочу сделать ламинирование волос или кератинизауию,а все мешкаюсь-стоит/нет.хотелось бы почитать ваши отзывы,периодически встречала здесь комментарии на этот счет,но тогда не придавала значения,сейчас бы перечитала.может есть где-то места или отдельный пост?
    [MOD]

2. Вверх #29142
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от я-зірочка Посмотреть сообщение
    Девочки...не хочу мучить вас одним и тем же,спрашивать-переспрашивать,но,хочу сделать ламинирование волос или кератинизауию,а все мешкаюсь-стоит/нет.хотелось бы почитать ваши отзывы,периодически встречала здесь комментарии на этот счет,но тогда не придавала значения,сейчас бы перечитала.может есть где-то места или отдельный пост?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17775
    Тут ема о кератировании

Если волос здоровый, не истощенный окрашиванием- то попробуйте и решите-делать ли второй раз.
    У меня почти неделя после кератирования
    Не нравится что:
    1- волос жирный, раньше мыла голову раз в три дня, теперь каждое утро.
    2- Зрительно, на голове в раза 3 стало меньше волос) поднять корень невозможно, приличной укладки в домашних условиях не получается."Видон"у меня еще тот))
    3- сегодня посушив волос заметила что концы на висках и челке пожеваны, зигзагообразно надломаны.Срезать надо приимерно 5-7 см-получится каре, для меня это катастрофа, всю жизнь с длинным волосом была.Волос мой родной,который не был осветлен, шелковистый и гладкий.

Рассматривала кератирование как уход, возможность утяжелить пушистый вьющийся волос.Но в моем случае кератин добил то что пыталась спасти.
    Последний раз редактировалось -V-; 04.09.2013 в 16:08.

3. Вверх #29143
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Mrs. Serge Посмотреть сообщение
    и у меня вопрос по поводу вращающейся щетки.
    это ж на мокрые волосы укладку делать надо.. или только у меня проблема,что не могу нормально расчесаться после мытья головы?
    у меня сразу картинка в голове, как волосы запутываются и накрчиваются на щетку)))
    вот и у меня так же)))

но хочется и колется!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #29144
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17775
    Тут ема о кератировании

Если волос здоровый, не истощенный окрашиванием- то попробуйте и решите-делать ли второй раз.
    У меня почти неделя после кератирования
    Не нравится что:
    1- волос жирный, раньше мыла голову раз в три дня, теперь каждое утро.
    2- Зрительно, на голове в раза 3 стало меньше волос) поднять корень невозможно, приличной укладки в домашних условиях не получается."Видон"у меня еще тот))
    3- сегодня посушив волос заметила что концы на висках и челке пожеваны, зигзагообразно надломаны.Срезать надо приимерно 5-7 см-получится каре, для меня это катастрофа, всю жизнь с длинным волосом была.Волос мой родной,который не был осветлен, шелковистый и гладкий.

Рассматривала кератирование как уход, возможность утяжелить пушистый вьющийся волос.Но в моем случае кератин добил то что пыталась спасти.
    Спасибо,я Вас понимаю,длинные волосы обрезать-у меня тоже екает каждый раз в груди,когда я думаю об этом,но,"видон" тоже еще тот.из всех отзывов,что я получила-одни негативные...наверное,лучше эти деньги тратить на витаминки и хорошие уходовые средства...
    [MOD]

5. Вверх #29145
    Посетитель
    Спасибо,я Вас понимаю,длинные волосы обрезать-у меня тоже екает каждый раз в груди,когда я думаю об этом,но,"видон" тоже еще тот.из всех отзывов,что я получила-одни негативные...наверное,лучше эти деньги тратить на витаминки и хорошие уходовые средства...
    Подождите до конца сентября, ничего не обрезайте, у нас должна выйти бомбезная новинка(салонная процедура), не убивающая объем и без "побочных эффектов" о которых Вы говорите выше=)

6. Вверх #29146
    Цитата Сообщение от LEDY_M Посмотреть сообщение
    Подождите до конца сентября, ничего не обрезайте, у нас должна выйти бомбезная новинка(салонная процедура), не убивающая объем и без "побочных эффектов" о которых Вы говорите выше=)
    Я и так хочу купить у Вам шампуньки,бальзамчики,масочки...почитала о них отзывы в интернете-все хвалят,ни единого нейтрального или неудовлетворенного комментария.
    [MOD]

7. Вверх #29147
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    и еще, просто крик души и вопрос одновременно...

начали сильно выпадать волосы. прям, раньше такого не было.. укладываю волосы,а расческа потом вся в волосах(( и вроде уход не меняла кардинально.
    вот я думаю,может, сезонное?? кто-то наблюдал такую картину у себя?

8. Вверх #29148
    Постоялец форума Аватар для ss20
    У меня в этом году, на фоне укрепляющих уходовых средств(Фанола)- волос просто сыпется. Отрезала прилично- было по лопатки, даже ниже немного, сейчас по плечи. пока не помогает, правда после стрижки прошло пару недель.
    Витамины уже начала пить, но пока они еще подействуют((((

9. Вверх #29149
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    Я на хербе брала B-50 (на нем написано было, что это комплекс). Там написано во время еды пить. Ну я все витамины во время или после еды принимаю, особенно никотинку.
    а никотинку зачем?я все пропустила

10. Вверх #29150
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    мне давно подарили, филипс вроде, первое время игралась-укладывалась нравилось, а потом и волосы начали сечься сильнее и электризуются укладывала челку потом им, но тоже надоело, т.к. прибивает объем и электризует волосы.
    мои тонкие и не густые..
    надо обязательно было термозащиту предварительно нанести, она:
    1. снимает статику.
    2. само собой предохраняет волосы от пересушивания горячим воздухом,
    3. в некоторых идет небольшая степень фиксации, что тоже для укладки "+".

11. Вверх #29151
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Mrs. Serge Посмотреть сообщение
    и еще, просто крик души и вопрос одновременно...

начали сильно выпадать волосы. прям, раньше такого не было.. укладываю волосы,а расческа потом вся в волосах(( и вроде уход не меняла кардинально.
    вот я думаю,может, сезонное?? кто-то наблюдал такую картину у себя?
    я уже писАла тут, что сейчас прямо какая то эпидемия. оч многие жалуются на это. так что вы не одиноки.

12. Вверх #29152
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    надо обязательно было термозащиту предварительно нанести,
    в некоторых идет небольшая степень фиксации, что тоже для укладки "+".
    А в каких? Подскажите пожалуйста!
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

13. Вверх #29153
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    а никотинку зачем?я все пропустила
    Никотинку для ускорения роста волос, а то мне лень втирать из ампул и волосы жирнились из-за втираний,и результата не было. А от таблеток был.

14. Вверх #29154
    Частый гость Аватар для Элени
    Всем привет! Присоединяюсь к крику души Mrs. Serge, тоже волосы сыплются, да так, что страшно становится... может, что-то посоветуете? Или - только к врачу?

И да, кто-нибудь пользуется средствами для ухода за волосами от Indola? Какие впечатления (просто подбираю себе шампунь, а без реальных отзывов брать не хочется, ибо дорого)?
    Счастье есть! И оно ест)))

15. Вверх #29155
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Девочки,подскажите пожалуйста,кто у нас на форуме занимается BES,или может инет-магазин? Очень нужна маска мидопола.Спасибо!
    Последний раз редактировалось IriwkaW; 06.09.2013 в 09:12.
    *Never give up*

16. Вверх #29156
    А у нас можно где-то заказать шампуни dsd de luxe?
    [MOD]

17. Вверх #29157
    Я очень довольна результатом от кератина. И я гораздо чаще слышу и читаю положительные отзывы о нём, нежели отрицательные.
    Я не делаю под самый-самый корень, поэтому каких-то особых проблем с прилизанностью у меня нет, голову нужно мыть чуть чаще, но полученный эффект полностью перекрывает какие-либо мелкие недочёты кератина. А проблема с заломами, ИМХО, косяк мастера.

А волосы у меня сыпятся с того момента, когда проводила испытания с никотинкой. Сыпятся до сих пор. Делаешь что-то - сыпятся, не делаешь ничего - тоже сыпятся. И поверхность кожи головы сухая-сухая, как пустыня. Когда ж эта зараза закончит своё чёрное дело?

PS Всё никак не могу доехать за подарочным средством... Если ещё дают.

18. Вверх #29158
    Постоялец форума
    За час-два перед мытьем головы втираю в кончики волос и в корни теплое оливковое или миндальное масло, потом мою шампунем и обрабатываю кончики кондиционером. Волосы становятся очень мягкими и блестящими. Кончики целый день увлажненные, но на след.день опять сухие и секутся(

19. Вверх #29159
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я очень довольна результатом от кератина. И я гораздо чаще слышу и читаю положительные отзывы о нём, нежели отрицательные.
    Я не делаю под самый-самый корень, поэтому каких-то особых проблем с прилизанностью у меня нет, голову нужно мыть чуть чаще, но полученный эффект полностью перекрывает какие-либо мелкие недочёты кератина. А проблема с заломами, ИМХО, косяк мастера.

А волосы у меня сыпятся с того момента, когда проводила испытания с никотинкой. Сыпятся до сих пор. Делаешь что-то - сыпятся, не делаешь ничего - тоже сыпятся. И поверхность кожи головы сухая-сухая, как пустыня. Когда ж эта зараза закончит своё чёрное дело?

Если эффект такой,как после утюжка,то мне нравится.после него ведь тоже объема не очень,но на фоне прилизаности волос визуально объем у корней увеличивается. Я думала, что будет так.
    [MOD]

20. Вверх #29160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Дадим))

Ответить в теме
Страница 1458 из 2115 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права