Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1458 из 2686 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 2458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,141 по 29,160 из 53705
  1. Вверх #29141
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от миланец Посмотреть сообщение
    Неприятный случай со Стар-Такси. Супруга ехала с аэропорта, доехала на Котовского, вышла из машины - телефона нет. Позвонили оператору. Водила через оператора отзвонился, сказал что нашли забытый пакет с водой, а телефона нет) Говорит, что подвозил кастрюлю. Телефон уже отключен) Номер такси ВН 7603 ЕИ. Будьте внимательны. Телефон не жалко, номера более ценны)
    водій вкрав телефон? якщо так - злодій і кримінал, якщо забули самі - ви (вона) розтяпа, а водій або непорядний, або дійсно не бачив і не винний ні в чому. Себе пробували ставити на місце таксиста, за день десятки клієнтів, що після кожного потрошити машинц і лазити під сидіння?

2. Вверх #29142
    Не покидает форум Аватар для samym
    Почему не аэропорт непорядочный? Или тротуар?

3. Вверх #29143
    User banned
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Счетчик считает остановки и простой. И каждое открытие дверей в любом такси стоит денег(поправьте), самое дешевое открытие дверей по дороге 2 грн. Самого дорогого я не знаю, в моей службе это стоит 4 грн с 5 минутами простоя, и выходи пока не надоест Остальное мечты.
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если чисто поговорить, то много чего должно быть. Более того, сейчас это технически осуществимо. Только денег будет стоить.
    Например, соединить датчики открытия дверей со счётчиком А так же кнопку включения кондишена/печки

4. Вверх #29144
    То уже тюнинг, на любителя.
    А нормальный счётчик учтёт любое отклонение, на квартал, типа "это будет по дороге" уже не получится. С остановками строго по пути будет проще, там копейки добавятся, но "забежать на минуточку в магазин", уже будет за ясные деньги.

Технически осуществимо это было о "в такси должна быть оперативная система оповещения водителей о заторах ,пробках" (с).

5. Вверх #29145
    Patria Y Libertad
    Блин, ребята, вы не пользовались такси в нормальных странах, где таксист тебе и чемоданы загрузит, и чек даст, и на хорошем английском расскажет про места, мимо которых проезжаем, и пошутит, и твой юмор оценит. Есть с чем сравнивать, что называется.
    Самое дешевое такси в Лиссабоне, кстати - дороже, чем 10 евро не приходилось платить, и то это цена в аэропорт, где за каждый чемодан добавлялось к тарифу что-то около 1,60 е. Но все (или почти все) таксомоторы - не очень старые ешки.

Утром в четверг ехали с центра до аэропорта за смешные 50 грн. на Удаче - заказывали в 15:00, машина приехала в 4:25 утра как и было договорено.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #29146
    Мистер kott 1911!
    Отпишитесь хоть раз в теме, а то Ваши пулемётные минусы в репу без комментариев заставляют усомниться в Вашей адекватности. Или это такой ниндзя-троллинг?

7. Вверх #29147
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Аэропорт-Царское село 50гр. Видимо фиксированная такса)
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

8. Вверх #29148
    Новичок
    Вот такой неприятный случай произошел со мной. Мне необходимо было быть в 8 утра на вокзале. Еще с вечера я звоню в "Свое такси" и договариваюсь что мне нужна машина на 7 утра. Причем объясняю ситуацию оператору, что мне крайне важно чтоб машина была, и без опозданий. На что вежливая девушка меня уверяет, что машина обязательно будет и мне не о чем волноваться. Итог - в 6.50 утра звонит оператор и без всяких там простите, извините мне заявляет что машины не будет. На мой вопрос как же так, я же с вами договаривался, вы же меня уверили что все будет хорошо, другая девушка остроумно заметила, что договаривался я не лично с ней. После чего положила трубку. И все это, после того как я на протяжении многих лет, пользуясь услугами этой службы. Если вам надо быть вовремя в месте назначения, не звоните в " Свое такси " вы рискуете опоздать!!!

9. Вверх #29149
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Блин, ребята, вы не пользовались такси в нормальных странах, где таксист тебе и чемоданы загрузит, и чек даст, и на хорошем английском расскажет про места, мимо которых проезжаем, и пошутит, и твой юмор оценит. Есть с чем сравнивать, что называется.
    Самое дешевое такси в Лиссабоне, кстати - дороже, чем 10 евро не приходилось платить, и то это цена в аэропорт, где за каждый чемодан добавлялось к тарифу что-то около 1,60 е. Но все (или почти все) таксомоторы - не очень старые ешки.

Утром в четверг ехали с центра до аэропорта за смешные 50 грн. на Удаче - заказывали в 15:00, машина приехала в 4:25 утра как и было договорено.
    Тут обсуждаються не наглость ли таксистов брать пару рублей за остановку , если при поездке центр-таирово за 40 рублей реально таксист зарабатывает 10-15 рублей.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #29150
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Kilowatt Посмотреть сообщение
    Вот такой неприятный случай произошел со мной. Мне необходимо было быть в 8 утра на вокзале. Еще с вечера я звоню в "Свое такси" и договариваюсь что мне нужна машина на 7 утра. Причем объясняю ситуацию оператору, что мне крайне важно чтоб машина была, и без опозданий. На что вежливая девушка меня уверяет, что машина обязательно будет и мне не о чем волноваться. Итог - в 6.50 утра звонит оператор и без всяких там простите, извините мне заявляет что машины не будет. На мой вопрос как же так, я же с вами договаривался, вы же меня уверили что все будет хорошо, другая девушка остроумно заметила, что договаривался я не лично с ней. После чего положила трубку. И все это, после того как я на протяжении многих лет, пользуясь услугами этой службы. Если вам надо быть вовремя в месте назначения, не звоните в " Свое такси " вы рискуете опоздать!!!
    Дежа вю У нас аналогичная ситуация и тоже на вокзал... Пришлось бежать на улицу тачку ловит..
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

11. Вверх #29151
    User banned
    А вот ,если ,например ,заказывешь такси на 15-00, но оно опаздывает на сколько-то минут из-за того,что попало в пробку...Это ,выходит ,я буду должен еще заплатить за простой такси в пробке или мне заплатят за опоздание? или опаздывает клиент-это простой,а опаздывет-такси или его вообще нет-это так-пустячок ?Я так смотрю,что у таксистов -клиент всегда не прав )))

12. Вверх #29152
    Постоялец форума Аватар для таксист
    садомазохисты((
    Пусть будет 3-7 Идс с реальной ценой ( плюс 20 грн к той цене , что обычно дают с руки,- например с Дачи Ковалевского до пл,Деревянко на Таирова =50 грн), и ответственностью именно ИДС перед потребителем , чем тысячи машин подрабатывающими на кастрюлю похлебки из чего есть

13. Вверх #29153
    Новичок
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Мистер kott 1911!
    Отпишитесь хоть раз в теме, а то Ваши пулемётные минусы в репу без комментариев заставляют усомниться в Вашей адекватности. Или это такой ниндзя-троллинг?
    Извините,но я думал+,когда на звезду под сообщением

14. Вверх #29154
    Цитата Сообщение от kott1911 Посмотреть сообщение
    Извините,но я думал+,когда на звезду под сообщением
    Пардон мадам, недоразумение отправляем в туман.

Но показательно! Много конфликтов в такси именно из-за неправильного взаимопонимания.

15. Вверх #29155
    User banned
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Дежа вю У нас аналогичная ситуация и тоже на вокзал... Пришлось бежать на улицу тачку ловит..
    Дежавю пишется слитно.
    Кто тачку до вокзала толкал, муж или жена?

16. Вверх #29156
    User banned
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    нет))) снова звонят и снова ждут!а вдруг найдется невменяшка, согласный повезти за эти деньги))
    утром сегодня видел как такой заказ( видать его заказывали еще с вечера) пихали. Центр-Аэропорт 36 ГРН. стоял прямо под адресом, взял "кастрюлю" и уехал и думаю я не один такой, рядом стоял. а добавили бы 10-15 грн даю гарантию забрали бы аж бегом..
    Понимаешь в чем дело, народ нищает и вам придется пояса затянуть.
    Или закатить губу и иметь немного денег или сидеть дома, без работы.
    Вы, пацаны, х напрямую зависите не столько от стоимости ваших точил или бензина, сколько от платежеспособности ваших клиентов, как бы вы там не пыжились сидя за своими баранками. Увы, реалии сегодняшней жизни всех простых граждан Украины, вас в том числе.

П.С. Достойной работы для вашего брата мало, поэтому вас как собак не резанных на каждом углу, а скоро в полку будет пополнение, в связи с потерей рабочих мест среди молодого населения Одессы и одесской области. Будете рады любому клиенту, даже там, где реально 5 гривен в карман положите, после трат на бензин.
    Последний раз редактировалось Ksyumax; 08.10.2013 в 01:49.

17. Вверх #29157
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    я понимаю что нищая страна, но тогда если не платежеспособный, выбери вид транспорта по проще )))
    а ехать по цене бензина и возмущаться что не подали машину в 4 утра фи, как-то ну не красиво))
    девочка звонит в 8 вечера просит на утро машину в аэропорт платит 80 грн с центра, как вы думаете машина к ней приедет?100% будет!
    или звонит другая и хочет за 37 грн с того же центра уехать аэропорт нафиг она нужна, чтоб ради не утром вставать и потом думать, что я делаю в аэропорту в 4 утра)))
    п.с. те кто на углах стоят бесплатно не ездят, в отличии от тех кто от "базочки" работает)) хороший угол нынче это капитал))))
    или вот

каким надо быть... чтоб это брать)))
    Последний раз редактировалось begi2005; 08.10.2013 в 09:44.

18. Вверх #29158
    User banned
    я понимаю что нищая страна, но тогда если не платежеспособный, выбери вид транспорта по проще )))
    а ехать по цене бензина и возмущаться что не подали машину в 4 утра фи, как-то ну не красиво))
    девочка звонит в 8 вечера просит на утро машину в аэропорт платит 80 грн с центра, как вы думаете машина к ней приедет?100% будет!
    или звонит другая и хочет за 37 грн с того же центра уехать аэропорт нафиг она нужна, чтоб ради не утром вставать и потом думать, что я делаю в аэропорту в 4 утра)))
    п.с. те кто на углах стоят бесплатно не ездят, в отличии от тех кто от "базочки" работает)) хороший угол нынче это капитал))))
    или вот

каким надо быть... чтоб это брать)))
    а если работать на электромобиле, или гибриде? вроде бы экономнее должно выходить.

19. Вверх #29159
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    а если работать на электромобиле, или гибриде? вроде бы экономнее должно выходить.
    Лишь бы ляпнуть))) где купить этот электромобиль?? Где эго заряжать???
    Например шевролет вольт)) на авториа стоит 500 000

И самый главный вопрос где деньги взять на покупку авто))) возя бомжей по 20 грн?))

Себестоимость с учетом базы! дизельного логана в кредит на 2 года 2.6грн/км при 5 штук зелени. Если не кредитный 1.8 грн/км.
    Просто голые цифры
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #29160
    User banned
    п.с. те кто на углах стоят бесплатно не ездят, в отличии от тех
    Ты что так и ничего не понял? Народ нищает- клиентов становится меньше.
    Перестанут возмущаться, пересядут в общественный транспорт- лишитесь последних клиентов или будете драться за любого клиента.
    Хорошо сейчас, хоть 500$ можете заработать. А что запоете, когда будете зарабатывать 250$ на нечастой работе?
    Кто будет возмущаться больше, вы или клиенты пересевшие на общественный транспорт?

Ответить в теме
Страница 1458 из 2686 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 2458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права