|
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какими нормами и какого закона регулируется установка видеонаблюдения? Можно ли устанавливать камеры в своей частной собственности, но в которой планируется ведение бизнеса с предполагаемым посещением большого количества людей? К примеру: минигостиница, хостел... Можно ли устанавливать камеры в самих общих номерах (4 и более спальных места)? или только в общественных зонах?
Упавший духом, гибнет раньше срока!
Я быф все же не вешал на вашем месте камеры в сан узлах, а по поводу комнат - предупреждал бы, что ведется видеонаблюдение, причем, желательно под подпись при заселении.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Пправо собственности - август 2014 года
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Подскажите пожалуйста ! Мой муж был участником ДТП. Был суд.Мужа признали виновным и суд назначил штраф за административное нарушение. Я забирала решение суда и заплатила штраф. Потерпевший подал в суд на возмещение ущерба. Муж сейчас за границей и будет в конце месяца. на 18 апреля назначен суд . я не могу за него получить уведомление. Как быть ? могут ли провести заседание суда без мужа ? Он не уклоняется от суда.Что делать ?
Здравствуйте.
Я иностранец,имею ВНЖ в Украине. Хочу открыть СПД. Не будет ли проблем с регистрацией СПД?
Здравствуйте.
Есть подвал под бельетажем, площадью около 6 м, полностью под моей кухней (которая расположена в пристройке), в подвале ни каких коммуникаций нет. Подвал имеет отдельных вход и не связан с другими подвалами дома. Дом жэковский.
Интересует возможность приватизации и что для этого нужно?
Спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось SAMIT; 15.04.2016 в 12:55.
Здравствуйте.
Был кредит на авто(был не выплачен).Суд.Из витяга про реестрацiю обтяжень рухомого майна:Пiдстава обтяження - постанова про арешт майна боржника та оголошення на його вiдчуження.Обект обтяження: все рухоме майно.
Сейчас пытались продать квартиру( в собственности с мамой). Нотариус сказал,что в реестре числится арест не только машины,но и квартиры.
Как это возможно, и как быть ?
Спасибо.
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
добрый день подскажите могут ли отказать в оформлении загран паспорта если человек не прописан на время подачи документов?
Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))
Добрый деньПодскажите,пожалуйста, могу ли я повесить кондиционер на стену своего дома, но учитывая что стена стоит на границе участка с соседом?
Я мама (2000) , еще раз мама (2002) , и снова мама (2013):-)
а на забор тоже можно что угодно вешать с чужой стороны?) я так понимаю речь о внешнем блоке, который хотят повесить на сторону соседа, когда стена дома идет по границе участка, т.е. выполняет т.с. и функцию забора ) имхо - нельзя )
Impossible is nothing (с) Leicester city
Социальные закладки