Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1458 из 1478 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,141 по 29,160 из 29558
  1. Вверх #29141
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ну он их типа мягко послал - они давали на подпись какое-то предписание явиться куда-то там с документами, но он сказал что это не их дело и ничего подписывать не будет... Поплакались что их заставляют и ушли ) Самое смешное - через пару часов пришли ещё два гаишника по тому-же вопросу ))))
    КО мне так ещё год тому приходили, причём - не просто, а "по запросу прокуратуры!"

2. Вверх #29142
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    на самом деле они таки могут проверять и даже выписать штраф, но не за законность установки летней площадки, а за не согласованную с ГАИ, рекламу около дороги, лень ща нормативку рыть.
    а вот проверять эти документы не имеют права))))
    про стекло-таки да, часто слышны истории, у меня даже маму так развели пару месяцев назад, я её потом сильно ругал что мне не позвонила.
    но автор задавший вопрос уже сам нашёл на него ответ)

3. Вверх #29143
    Администратор Аватар для Ramzes
    Вернулся из Крыма, так там кобра буянит, меня остановили 1 раз, моего друга 5 раз, т.е. Каждый пост который мы проезжали. У него искали спец сигналы,ну и проверка документов в связи с евро 2012 и взрывами.

4. Вверх #29144
    новые МК ДТП ннада?)

5. Вверх #29145
    Частый гость Аватар для Matrya
    Цитата Сообщение от Big-skydiver Посмотреть сообщение
    Молодой человек свои эмоции попридержите. Я прекрасно Вас понимаю, что после полета в свободном падении, скорость 90км/ч. тоже кажется медленной. Но увы ПДД для всех одни. По статистике парашютисты больше гибнут в ДТП чем при совершении парашютных прыжков.
    Спасибо конечно за "молодой", только мне интересно с чего вы взяли, что я превышал скорость??? Я обогнал газель на скорости не более 80 км/ч, т.к. ехал за ней минут 10 - ждал пока сплошная закончится. Я не думаю что вы бы ехали 150 км. до Симферополя по пустой дороге за Газелью и не обогнали бы ее, боясь нарушить ПДД. Про статистику слышал, спасибо что напомнили, она укрепляет во мне любовь к парашютному спорту и пофигизм к автогонкам.) А по поводу эмоций - они вполне обоснованы, т.к. тут речь чисто о человеческом отношении. Если я еду по трассе и меня обгоняют (по правилам или без) - та на здоровье - лишь б не доставляли мне хлопот и не доводили б до аварийных ситуаций. и на месте водителя Газели свидетельствовал бы только против неадекватов (к которым себя естессна не отношу), и которых, увы, на дорогах хватает, причем сугубо из желания проучить.

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ну так ты умудрился не только нарушить правила обгона, а еще и поехал прямо по полосе налево. Нашел где решится на обгон - на перекрестке перед гаишниками фартовый и прозорливый ты
    Да, согласен - это фарт так глупо попасться, но увы гайцы умудрились удачно поставить машину без включеной люстры...) Не совсем то перекресток был - скорее пересечение с второстепенной дорогой. В любом случае - это опыт.)

Сорри за отклонение от темы, в сторону моих "эмоций"..)

6. Вверх #29146
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    новые МК ДТП ннада?)
    Это что?

Тоже вернулся со Львова и Карпат.
    Остановили один раз,спокойно ехал, в глуши, но видимо водитель трактора был более им интесен.
    Больше не останавливали, но видел пару раз как с патрульной машины охотились за встречным потоком.
    Все Визири на треногах на постах
    Синие маячки большая редкость, но пару раз были.
    Дороги нормального качества, колеи были и много, ям не заметил.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #29147
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Разрешили им что ли мерять скорость Визирем в движении?
    Вчера раза 3 видел как катались и меряли, антирадар орал.
    Я так понял за Коблево это у них теперь любимое развлечение, тоже уже два раза попадались с орущим антирадаром, и оба раза встречные. И вот мне стало интересно - а что они делать будут если что? ну если в сторону Одессы - понятно, на пост передадут и там тормознут, а вот в сторону Николаева - встречная скорость 200км\ч, надо развернуться где-то, если большие потоки в обе стороны - не так это и быстро, потом еще догонять, у них бензин появился казенный?
    Классика жанра - жанр классики

8. Вверх #29148
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно за "молодой", только мне интересно с чего вы взяли, что я превышал скорость??? Я обогнал газель на скорости не более 80 км/ч, т.к. ехал за ней минут 10 - ждал пока сплошная закончится. Я не думаю что вы бы ехали 150 км. до Симферополя по пустой дороге за Газелью и не обогнали бы ее, боясь нарушить ПДД. Про статистику слышал, спасибо что напомнили, она укрепляет во мне любовь к парашютному спорту и пофигизм к автогонкам.) А по поводу эмоций - они вполне обоснованы, т.к. тут речь чисто о человеческом отношении. Если я еду по трассе и меня обгоняют (по правилам или без) - та на здоровье - лишь б не доставляли мне хлопот и не доводили б до аварийных ситуаций. и на месте водителя Газели свидетельствовал бы только против неадекватов (к которым себя естессна не отношу), и которых, увы, на дорогах хватает, причем сугубо из желания проучить.

Да, согласен - это фарт так глупо попасться, но увы гайцы умудрились удачно поставить машину без включеной люстры...) Не совсем то перекресток был - скорее пересечение с второстепенной дорогой. В любом случае - это опыт.)

Сорри за отклонение от темы, в сторону моих "эмоций"..)
    А я наоборот удивлялся что от Армянска до Симф всего один пост, и тот в Красноперекопске, раньше обычно от него до где-то Тракторово штук 5-6 сидели, на скорость и в одном месте там длинная сплошная с прекрасным обзором с обе стороны

9. Вверх #29149
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Это что?
    места концентрации ДТП, исключительно в которых имеют право нести службу, доблестные работники свистка и жезла

10. Вверх #29150
    Обаятельный злодей
    места концентрации ДТП, исключительно в которых имеют право нести службу, доблестные работники свистка и жезла
    Надо конечно, давай ) Чего спрашиваешь ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #29151
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Надо конечно, давай ) Чего спрашиваешь ? )
    шмяк
    ну видишь, некотрые даже не знают с чем его едят))

12. Вверх #29152
    Коррумпированная звэрюга
    шмяк
    ну видишь, некотрые даже не знают с чем его едят))
    Некоторым глубоко пофиг где они стоят, но инфа не помешает.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #29153
    Частый гость Аватар для Matrya
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    А я наоборот удивлялся что от Армянска до Симф всего один пост, и тот в Красноперекопске, раньше обычно от него до где-то Тракторово штук 5-6 сидели, на скорость и в одном месте там длинная сплошная с прекрасным обзором с обе стороны
    Так в принципе от Одессы до Ялты и обратно постов то немного. Коблево - на котором развод на знак 40, Херсон - объездная - тож самое, Армянск КПП- непонятно на чем колядуют, перед Красноперекопском - тот о котором вы писали (с прекрасным обзором), по жизни, они на пересечении сплошных ловят, ну и куча Кобры в самом Крыму - которая, слава Богу, радовала только включенными люстрами, а не общением, в принципе все посты безобидные.
    Зато на обратном пути улыбнули Николаевские - остановили в городе в 12 ночи по причине "Отработка города Николаева" - были посланы отрабатывать дальше.
    Кстати на киевской возле Любашовки, на посту попал на ТруКам - серьезное ружъе блин..) Спорить глупо - т.к дальность выстрела была до действия знаков ограничения скорости перед постом. Пока оформляли - разговорился с прапором,так он меня уверял, что с "тру кама" данные не стираются в ручном режиме и предложил мне, если я их удалю - и его научу - отпустить и больше никогда не останавливать..))))
    Зато в Умани, на посту - имея "тру кам" - все равно предпочитают тупо разводить с Радисом или Искрой в руках, и после того как их вежливо отправляешь учить мат. часть - обещают прислать "письмо счастья" - вызывая этим улыбку..)

14. Вверх #29154
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    Зато в Умани, на посту - имея "тру кам" - все равно предпочитают тупо разводить с Радисом или Искрой в руках, и после того как их вежливо отправляешь учить мат. часть - обещают прислать "письмо счастья" - вызывая этим улыбку..)
    Кстати, такая же странность раньше была около Цюрупинска, за мостом через Днепр - около поста стоял Визир, но бегали они с феном в руках. Это кстати первый пост где началась эта бодяга с 12.9-12.10 - меня в прошлом году перед майскими пытались развести на это дело, а сейчас чем дальше, тем больше постов стационарных этим маются

15. Вверх #29155
    Посетитель Аватар для Pomidor
    Я на выезде из Николаева в сторону Одессы тоже заметил такое. Бегают с Радисом, а Визир в стороне стоит. Видимо, с феном легче быстренько соточку получить и бегать дальше, чем фотографии из Визира удалять вручную.

16. Вверх #29156
    Matrya и какая же скорость была на "честном радаре"??

17. Вверх #29157
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: радары.jpg
Просмотров: 118
Размер:	205.8 Кб
ID:	4240760
    это пост на Днепродороге.
    там тоже всегда стоит визирь на треноге а бегают с феном в руках.
    может визирь - то муляж?!!! для солидности? типа не веришь фену - ща докажем?
    короче ради понту.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

18. Вверх #29158
    а шо такое, на посёлке их вообще никто не пугает? стоят с нарушением 15,3 и в ус не дуют...

19. Вверх #29159
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    а шо такое, на посёлке их вообще никто не пугает? стоят с нарушением 15,3 и в ус не дуют...
    Вроде не нарушают, они на приквартальном проезде стоят.

20. Вверх #29160
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Вроде не нарушают, они на приквартальном проезде стоят.
    а, я понял, я просто с посёлком не на ТЫ))

Закрытая тема
Страница 1458 из 1478 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права