|
на самом деле они таки могут проверять и даже выписать штраф, но не за законность установки летней площадки, а за не согласованную с ГАИ, рекламу около дороги, лень ща нормативку рыть.
а вот проверять эти документы не имеют права))))
про стекло-таки да, часто слышны истории, у меня даже маму так развели пару месяцев назад, я её потом сильно ругал что мне не позвонила.
но автор задавший вопрос уже сам нашёл на него ответ)
Вернулся из Крыма, так там кобра буянит, меня остановили 1 раз, моего друга 5 раз, т.е. Каждый пост который мы проезжали. У него искали спец сигналы,ну и проверка документов в связи с евро 2012 и взрывами.
новые МК ДТП ннада?)
Спасибо конечно за "молодой", только мне интересно с чего вы взяли, что я превышал скорость??? Я обогнал газель на скорости не более 80 км/ч, т.к. ехал за ней минут 10 - ждал пока сплошная закончится. Я не думаю что вы бы ехали 150 км. до Симферополя по пустой дороге за Газелью и не обогнали бы ее, боясь нарушить ПДД.Про статистику слышал, спасибо что напомнили, она укрепляет во мне любовь к парашютному спорту и пофигизм к автогонкам.) А по поводу эмоций - они вполне обоснованы, т.к. тут речь чисто о человеческом отношении. Если я еду по трассе и меня обгоняют (по правилам или без) - та на здоровье - лишь б не доставляли мне хлопот и не доводили б до аварийных ситуаций. и на месте водителя Газели свидетельствовал бы только против неадекватов (к которым себя естессна не отношу), и которых, увы, на дорогах хватает, причем сугубо из желания проучить.
Да, согласен - это фарт так глупо попасться, но увы гайцы умудрились удачно поставить машину без включеной люстры...) Не совсем то перекресток был - скорее пересечение с второстепенной дорогой. В любом случае - это опыт.)
Сорри за отклонение от темы, в сторону моих "эмоций"..)
Это что?
Тоже вернулся со Львова и Карпат.
Остановили один раз,спокойно ехал, в глуши, но видимо водитель трактора был более им интесен.
Больше не останавливали, но видел пару раз как с патрульной машины охотились за встречным потоком.
Все Визири на треногах на постах
Синие маячки большая редкость, но пару раз были.
Дороги нормального качества, колеи были и много, ям не заметил.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я так понял за Коблево это у них теперь любимое развлечение, тоже уже два раза попадались с орущим антирадаром, и оба раза встречные. И вот мне стало интересно - а что они делать будут если что? ну если в сторону Одессы - понятно, на пост передадут и там тормознут, а вот в сторону Николаева - встречная скорость 200км\ч, надо развернуться где-то, если большие потоки в обе стороны - не так это и быстро, потом еще догонять, у них бензин появился казенный?
Классика жанра - жанр классики
шмяк
ну видишь, некотрые даже не знают с чем его едят))
Так в принципе от Одессы до Ялты и обратно постов то немного. Коблево - на котором развод на знак 40, Херсон - объездная - тож самое, Армянск КПП- непонятно на чем колядуют, перед Красноперекопском - тот о котором вы писали (с прекрасным обзором), по жизни, они на пересечении сплошных ловят, ну и куча Кобры в самом Крыму - которая, слава Богу, радовала только включенными люстрами, а не общением, в принципе все посты безобидные.
Зато на обратном пути улыбнули Николаевские - остановили в городе в 12 ночи по причине "Отработка города Николаева" - были посланы отрабатывать дальше.
Кстати на киевской возле Любашовки, на посту попал на ТруКам - серьезное ружъе блин..) Спорить глупо - т.к дальность выстрела была до действия знаков ограничения скорости перед постом. Пока оформляли - разговорился с прапором,так он меня уверял, что с "тру кама" данные не стираются в ручном режиме и предложил мне, если я их удалю - и его научу - отпустить и больше никогда не останавливать..))))
Зато в Умани, на посту - имея "тру кам" - все равно предпочитают тупо разводить с Радисом или Искрой в руках, и после того как их вежливо отправляешь учить мат. часть - обещают прислать "письмо счастья" - вызывая этим улыбку..)
Кстати, такая же странность раньше была около Цюрупинска, за мостом через Днепр - около поста стоял Визир, но бегали они с феном в руках. Это кстати первый пост где началась эта бодяга с 12.9-12.10 - меня в прошлом году перед майскими пытались развести на это дело, а сейчас чем дальше, тем больше постов стационарных этим маются
Классика жанра - жанр классики
Я на выезде из Николаева в сторону Одессы тоже заметил такое. Бегают с Радисом, а Визир в стороне стоит. Видимо, с феном легче быстренько соточку получить и бегать дальше, чем фотографии из Визира удалять вручную.
Matrya и какая же скорость была на "честном радаре"??
а шо такое, на посёлке их вообще никто не пугает? стоят с нарушением 15,3 и в ус не дуют...
Социальные закладки