|
Девочки, всем спасибо!!))) обожаю нашу темку, всегда так мило и уютно! Приятно заходить! Главное чтобы детки не болели
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Света,у тебя же есть дежурная пачка смеси . может попробуй ему дать на ночь...понимаю,что не хочется.но зато поймешь голод это или нет ...и все таки Савве лучше будет.если мама будет в адеквате и он спать ночью будет
не страшно, если пару недель до прикорма он будет на докорме на смеси...я б уже не выдержала. ,ты герой))
всех мужчин с днюхой!!! давайте мамам и папам спать побольше)))
Неля и Алина поздравляю вас и малышей с мини датками!Здоровья,спокойных и сонных ночей и безболезненных зубиков! Скорпиошка с Днем Рождения!!!Счастья и любви!
я уже позвонила)) таак удивились. где я взяла информацию эту и сказали.что это ошибка...слов нет!
насчет Некста-это Англия))))) через америку его никак не закажешь)))))))
с нынешним курсом фунта еще дороже брать там.но только на сейле можно выловить что-то по хорошей цене но это только через посредника.
А мы не спим совсем сегодня...
Обычно спала с 9 до 10 - сегодня тусила, выехали на улицу, уснула на 30-40 минут и все, до сих пор не спит...
07.07.15
18.06.09
Катя, Арина просто умничка!!!👍☺ Я тоже считаю, если малышка села сама, значит это ее время и вреда от этого не будет. А то, что детки садятся в 6 месяцев - это не норма, а просто средний возраст, все детки развиваются по разному.
Мой Мишка - вообще лежебока, он всю энергию тратит только на поесть и на поболтать. Делаем массажи сейчас, массажист говорит, что у нее детки уже после 5 массажа переворачиваются, а Мишка нет, она прямо расстроилась, а я как-то спокойно к этому отношусь, всему свое время.
🍃🍀🌼🍀🍃
Сижу охраняю сон и... пускаю сопли ((((
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
А я то думаю, чего у нас так мало августовских мамочек??) а они все тусят в Осенних детках![]()
И ещё...полезные ссылки у нас на первой страничке, хотела почитать про скачки развития и нормы роста, а там сайт со слингами какими-то![]()
Социальные закладки