Алена 5 , Артемка такой взрослый! !!И просто мегаобоятельный мальчик, такой маленький, а уже с харизмой)))
| ||
Тема: Детки лета 2015
Алена 5 , Артемка такой взрослый! !!И просто мегаобоятельный мальчик, такой маленький, а уже с харизмой)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Мы дошли до Соборки, и Даша тут же открыла глаза. Но до 12 тут будем точно, если не заскандалит.
07.07.15
18.06.09
Собираемся на прогулку..что там на улице?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Гречку или рис(только если нет проблем со стулом) мелю ну не совсем в муку, я даю из ложки а не из бутылки, следовательно нет смысла так мелко. Мелю кофемолкой. Заливаю 1:3 но! смотрю по консистенции, иногда добавляю ещё воды. Должна получится не очень жидкая и не очень вязкая. Потом добавляю немного смеси, но в вашем случае наверное или твоё молоко или ничего, как решишь. И вперёд)
мы все едим с ложки. Кашу я сейчас не даю, едим наше неизменное яблоко в полдник и начинаем овощи, буду давать в обед.
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Блин, идёт мамаша с мальчиком лет 5-ти и отчитывает его, и уже раз 5 повторила "ты что, дурной?"![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Вот кстати.. Оставила лежать на подушке, пошла за пелёнкой.... Вложение 10540787 короче пресс у ребёнка что надо. И воздух сама выпускает
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️