Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1458 из 1940 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,141 по 29,160 из 38789
  1. Вверх #29141
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    У меня сыночек в последнее время во время кормления ставит ручку на грудь и оттягивает её вынимая при этом сосок из ротика, что это может означать? просто играется? и постоянно отрывается от груди так тяжело его удерживать уже.
    Сегодня первый раз одела ему колготки, забыла что то про них, до этого или человечки или ползунки, а в колготках такой смешнючий )))
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

2. Вверх #29142
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Накопились вопросы:
    1. Слезится глазик,проснулась чуточку закисший был-промыть слабой ромашкой?
    2. В какой пропорции разводить соду в водичке чтобы молочницу в ротике протереть,а то у нас на щечке внутри пару точечек молочницы.
    3.Ну и ...у нас сопли...перед каждым ''отсосом'' ( оспадя,звучит то как ) капаю физраствором,раз пять-семь за день по пару капель,а потом лаферобион.Не многовато ли физраствора?

3. Вверх #29143
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата узнала себя в этой картинке))

А почему нельзя шашлыки? я уже ела и ты что впереди майские, на каждом углу ароматы)))
    А мы с аллергией, да я даже и не знаю можно ли есть нам такое?
    Мое счастье Денис 19.11.2014

4. Вверх #29144
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А я вчера купила на форуме демисезонный комбез ленне. Сегодня уже обновили. Как раз подходит для такой погоды

5. Вверх #29145
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    да, именно так. куртка у меня: обчыная плащевка + флисовая подкладка
    сегодня гуляли в таком же комплекте ожежды, и по ветренному району, переживала, что подмерзнет, но все прошло хорошо... даже носки не надела поверх колготок... мачеха)

а, я не поняла, что малыш снаружи)
    Не просто мачеха, хуже)))
    А шапка?!

6. Вверх #29146
    Создающая уют
    Новый ил. Бу?
    Девчата у малой на десенке как раздражение что ли руки во рту прследние два дня просто по локотть.
    это молоница или стоматит и чем лечить?
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #29147
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А я вчера купила на форуме демисезонный комбез ленне. Сегодня уже обновили. Как раз подходит для такой погоды
    А за сколько купили?

8. Вверх #29148
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А за сколько купили?
    Купила бу в шикарном состоянии, как новый, за 350 грн и шапку лене за 50 грн. Но костюм тонкий, я поддеваю флисовый человечек. Гуляли 3 часа, малый был тепленький. А то у меня конверт на флисе уже впритык. А это купила 74 размер, еще на осень будет

9. Вверх #29149
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Не просто мачеха, хуже)))
    А шапка?!
    я когда-то заказывала еще малой для ношения в слинге флисовый шлем, сейчас на сына хорошо наделся) там где сильно дул ветер надевала поверх детский капюшон-дождевик (просто плащевка, вообще не утеплен) от слинго-куртки... в обычной шапке задувает всюду, да и головешкой крутит - шапка съезжает постоянно... хорошо вспомнила про этот шлем)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

10. Вверх #29150
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Девочки, кто давал деткам Симбитер? какие отзывы?нам назначили его или бифиформ, вот не знаю что давать.
    Помню, что писали уже девочки, но может напомните что делать с волосами? примерно месяц назад ооочень начали вылезать и именно с корнями, кошмар, они у меня длинные, так вообще кажется что их миллион вылазит.
    нам бифиформ не пошел, начала малой давать, так у нее такие кардебалеты в животе начались, особенно по ночам - бурление, урчание,было понятно, что у ребенка сильный дискомфорт. А вообще все очень индивидуально!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

11. Вверх #29151
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Накопились вопросы:
    1. Слезится глазик,проснулась чуточку закисший был-промыть слабой ромашкой?
    2. В какой пропорции разводить соду в водичке чтобы молочницу в ротике протереть,а то у нас на щечке внутри пару точечек молочницы.
    3.Ну и ...у нас сопли...перед каждым ''отсосом'' ( оспадя,звучит то как ) капаю физраствором,раз пять-семь за день по пару капель,а потом лаферобион.Не многовато ли физраствора?
    1. Я крепко заваренным чаем предпочитаю
    2. 1 чайная ложка на стакан воды (нам педиатр так сказала)
    3. раз позволяет столько капать, значит немного)))
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

12. Вверх #29152
    Частый гость Аватар для FIFI
    Рассказываю про наш поход в бассеин. Пошли мы с бабушкой, а то сами б не справились) вещей же ж понабирали и еще большой фотик) поехали первый раз на маршрутке. Место уступили, но не сразу, остановки две простояла, я конечно в шоке от нашего народа. В общем пришли в басейн, купили там памперс либеро для бассейна, я взяла с собой многоразовый памп, спросила, но сказали чтоб одела памп специальный для бассейна, не могу понять почему, но спорить не стала. Я одела купальник и резиновую шапочку!!!))) это то еще зрелище)) у меня длинные густые волосы, закрученные в дульку и сверху тугая шапочка, яйцеголовые тихо курят в сторонке по сравнению со мной))) приняли мы душ, вышли в бассейн, мне стало холодно, так не люблю я эти переходы, мне все время холодно бррр, но мама говорит, что там было оочень жарко, но в воде было норм, 30 градусов. Группа сегодня была всего из двух малышей) мы и еще один мальчик) Делали разные интересные упражнения, малому нравилось, улыбался, с интересом смотрел, иногда всхлипывал от восторга даже) я немного неуверенно держала его, чуть стремновато, первый раз все-таки, попил воды там прилично мне кажется. потом через пол занятия, надели нам шапочку с пенопластом, вы себе представляете, что такое ОДЕТЬ ЧЕЛОВЕКУ ШАПКУ!)) в общем настроение было испорчено, стал ныть, плакать, канючить и видимо подустал еще, но мы героически дозанимались сквозь слёзы и смех от интереса и любобытства) вышли из бассейна, подзаправились, сели в рюкзак и сразу уснули. На улице была шикарнейшая погода, мы еще зашли на завод шампанских вин прямо напротив, тк услышали там колонки и тусню какую-то, Даша кидала ссылку, но я не видела, поели там сосисочек, чая напились и дедушка ехал с работы и забрал нас. В общем нам понравилось, будем ходить.
    Испортилось слегка настроение, когда увидела что бабушка "наснимала", все размытое такое видео, что капец, видимо запарено там было или резкость не настроена и сделала только одну фотку(( ну ничего, не последний раз сходили, сфоткаемся еще)

13. Вверх #29153
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Приветик всем! Девочки, кто давал деткам Симбитер? какие отзывы?нам назначили его или бифиформ, вот не знаю что давать.
    Помню, что писали уже девочки, но может напомните что делать с волосами? примерно месяц назад ооочень начали вылезать и именно с корнями, кошмар, они у меня длинные, так вообще кажется что их миллион вылазит.
    Симбитер нам хорошо помог,после него стул стал практически регулярным

14. Вверх #29154
    Частый гость Аватар для FIFI
    А, еще что я не поняла и не понравилось, что было пару человек взрослых в бассейне...но они не мешали, но как-то странно, это ж всё-таки груднички!

15. Вверх #29155
    Создающая уют
    У меня у Тимы опять темпа епрст сил моих нет!
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #29156
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    А мы с аллергией, да я даже и не знаю можно ли есть нам такое?
    Мы тоже с аллергией и на жареное нас конкретно сыпет(((
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

17. Вверх #29157
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У меня у Тимы опять темпа епрст сил моих нет!
    Звиздец конеш, Женя после пневмонии очень слабый иммунитет. Мы 3 месяца проходили реабилитацию. Ты главное не паникуй. Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
    Я мама в квадрате!!!

18. Вверх #29158
    Создающая уют
    А что входило в реабилитацию?мы даже не успели гомопатию купить и начать принимать.темпа не большая 37.1 но обидно не куда не ходил и не с кем не играл.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #29159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Рассказываю про наш поход в бассеин. Пошли мы с бабушкой, а то сами б не справились) вещей же ж понабирали и еще большой фотик) поехали первый раз на маршрутке. Место уступили, но не сразу, остановки две простояла, я конечно в шоке от нашего народа. В общем пришли в басейн, купили там памперс либеро для бассейна, я взяла с собой многоразовый памп, спросила, но сказали чтоб одела памп специальный для бассейна, не могу понять почему, но спорить не стала. Я одела купальник и резиновую шапочку!!!))) это то еще зрелище)) у меня длинные густые волосы, закрученные в дульку и сверху тугая шапочка, яйцеголовые тихо курят в сторонке по сравнению со мной))) приняли мы душ, вышли в бассейн, мне стало холодно, так не люблю я эти переходы, мне все время холодно бррр, но мама говорит, что там было оочень жарко, но в воде было норм, 30 градусов. Группа сегодня была всего из двух малышей) мы и еще один мальчик) Делали разные интересные упражнения, малому нравилось, улыбался, с интересом смотрел, иногда всхлипывал от восторга даже) я немного неуверенно держала его, чуть стремновато, первый раз все-таки, попил воды там прилично мне кажется. потом через пол занятия, надели нам шапочку с пенопластом, вы себе представляете, что такое ОДЕТЬ ЧЕЛОВЕКУ ШАПКУ!)) в общем настроение было испорчено, стал ныть, плакать, канючить и видимо подустал еще, но мы героически дозанимались сквозь слёзы и смех от интереса и любобытства) вышли из бассейна, подзаправились, сели в рюкзак и сразу уснули. На улице была шикарнейшая погода, мы еще зашли на завод шампанских вин прямо напротив, тк услышали там колонки и тусню какую-то, Даша кидала ссылку, но я не видела, поели там сосисочек, чая напились и дедушка ехал с работы и забрал нас. В общем нам понравилось, будем ходить.
    Испортилось слегка настроение, когда увидела что бабушка "наснимала", все размытое такое видео, что капец, видимо запарено там было или резкость не настроена и сделала только одну фотку(( ну ничего, не последний раз сходили, сфоткаемся еще)
    Танюша, а что это за чудо памп для бассейна я про такие не слышала? А Платоша тоже душ принимал или только тебе нужно было? И как вы там кушали и есть ли там место где одевать - раздевать ребенка пита пеленатора ? И как можно ходить на занятия , если допустим раз в неделю можно так?

20. Вверх #29160
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    У меня , когда малявке было месяца три так жутко стали вылезать волосы,
    думала, лысая останусь, недели две это продолжалось, у меня уже нервов на это не хватало, думала пропить витамины, поделать масочки и т.д, но в итоге вся семья серьезно переболела, то бронзит, то ангина и т.д., что у меня совсем не было времени заняться волосами. А вот на днях поняла, что уже волосы не вылазят, как то все само самой наладилось.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

Закрытая тема
Страница 1458 из 1940 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 ... ПоследняяПоследняя