Сообщение от
FIFI
Рассказываю про наш поход в бассеин. Пошли мы с бабушкой, а то сами б не справились) вещей же ж понабирали и еще большой фотик) поехали первый раз на маршрутке. Место уступили, но не сразу, остановки две простояла, я конечно в шоке от нашего народа. В общем пришли в басейн, купили там памперс либеро для бассейна, я взяла с собой многоразовый памп, спросила, но сказали чтоб одела памп специальный для бассейна, не могу понять почему, но спорить не стала. Я одела купальник и резиновую шапочку!!!))) это то еще зрелище)) у меня длинные густые волосы, закрученные в дульку и сверху тугая шапочка, яйцеголовые тихо курят в сторонке по сравнению со мной))) приняли мы душ, вышли в бассейн, мне стало холодно, так не люблю я эти переходы, мне все время холодно бррр, но мама говорит, что там было оочень жарко, но в воде было норм, 30 градусов. Группа сегодня была всего из двух малышей) мы и еще один мальчик) Делали разные интересные упражнения, малому нравилось, улыбался, с интересом смотрел, иногда всхлипывал от восторга даже) я немного неуверенно держала его, чуть стремновато, первый раз все-таки, попил воды там прилично мне кажется. потом через пол занятия, надели нам шапочку с пенопластом, вы себе представляете, что такое ОДЕТЬ ЧЕЛОВЕКУ ШАПКУ!)) в общем настроение было испорчено, стал ныть, плакать, канючить и видимо подустал еще, но мы героически дозанимались сквозь слёзы и смех от интереса и любобытства) вышли из бассейна, подзаправились, сели в рюкзак и сразу уснули. На улице была шикарнейшая погода, мы еще зашли на завод шампанских вин прямо напротив, тк услышали там колонки и тусню какую-то, Даша кидала ссылку, но я не видела, поели там сосисочек, чая напились и дедушка ехал с работы и забрал нас. В общем нам понравилось, будем ходить.
Испортилось слегка настроение, когда увидела что бабушка "наснимала", все размытое такое видео, что капец, видимо запарено там было или резкость не настроена и сделала только одну фотку(( ну ничего, не последний раз сходили, сфоткаемся еще)
Социальные закладки