|
Вот так и знал, что забросаете меня тапками......
Я поделился опытом.... а вы.... тапками
Для меня главное, что дети довольны.....
Рыбки, при их приближении, мчатся на встречу виляя хвостиками и целуют их в нос прижатый к стеклу аквариума....
Все счастливы.....
И у меня хлопот не много....
А все остальное..... частности.... и особое мнение участников обсуждения ...![]()
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
В первой половине 90-х у меня в 40 л каркаснике уживались затянутый астронотус, цихлазома Меека и сом- перевёртыш мистус. Не один год жили. Плюс ещё в двух десятилитровичах по паре меченосцев.
Мистус, кстати, впоследствии в 10 л в общей сложности больше 10 лет прожил.
Не повторяйте за мной никто этого!![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.03.2021 в 19:27.
Дело же не в половой дискриминацииЯ знаю, даже лично, много опытных женщин акварикмисток, и не только в Одессе. Просто, обладая некоторым опытом и пониманием процессов, происходящих а аквариуме, зная нюансы поведения разных рыб и растений
, можно более осознанно время от времени устраивать разные редизайны и апргейды аквариумов с минимальными проблемами для рыбок и травки с мудрёным обобщающим термином "гидробионты"
![]()
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что это может быть. Уже второй раз сталкиваюсь с этой проблемой. А проблема в том, что у самца гуппи как будто кишка с живота висит, у одного самца такое уже было, он ничего не ел, штука которая висела то появлялась, то исчезала. Но он все равно ничего не ел, прожил так где-то 1-2 недели. Теперь смотрю ещё у одного така штука висит. Раньше с таким даже не сталкивался. Аквариумистикой занимаюсь уже больше пол года, на просторах интернета ничего похожего не нашел. Это точно не связано с тем, что мог случайно задеть или придавить. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой. Подскажите пожалуйста пути решения.
Добрый всем день !!!
Подскажите -Староконный сейчас работает или на карантине ?
У машин этих если спросить, то выносят рыбок на продажу. Правда, я на прошлой неделе так закупилась у них.
Говоришь, что хочешь, и выносят с территории рынка к воротам.
Последний раз редактировалось sveta1; 11.04.2021 в 07:02.
aquael fan 2 куплю в любом состоянии
Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!
Подскажите у кого на форуме сайдекс можно купить, вчера 4 зоомагазина оббегала и ничего от бороды..
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Социальные закладки