Сообщение от
Vicontesse
Аня, Шерри, нет, волдыри именно аллергические были. За день: сыпь-волдыри-крапивница.
Короче, приходила вечером наша педиатр. Сказала, что это аллергия, выписала фенисьил,смекту и биогаю орс пить. Антибиотик разрешила не пить,чтоб совсем не угробить организм. Сказала,что раз температура уже пятые сутки,то,может,организм и сам справится с вирусом (как-то так,да))) лаферобион тоже сказала отменить. После ее ухода он снова покакал желтой водичкой и она сказала пить нифуроксазид. Но! Педиатр настаивает,что дело в свареных мороженых персиках,которые я дала ему позавчера.
итого успели к ночи выпить: половину дозы биогаи орс, две трети смекты, два раза фенистил,два раза нифуроксазид. В 11 часов температура была 38. Пятна стали светлее,в некоторых местах исчезли.
я ела: суп с капустой, бутерброд с сыром и московской колбасой и луковый крекер,выпила 4 чашки оч слабого черного чая за вечер. Мишута полностью на гв.
в три часа ночи я проснулась и поняла,что он горит. Разбудила мцжа,чтоб принес воды и рапидол,включили сыет и офигели. Белого места на нем почти не осталось. Грудь и лицо разые что. А так - сплошная аллергическая кропивница, как ожог. И, судя по всему, горела именно красная кожа. Лоб был не критично горячий, термометр показал 38.6. Дали фенистил,сбили рапидолом. Вызвали скорую. Они сразу вкололи преднизолон. И доктор сказала,что таки может быть аллергия на лаферобион - из-за пальмового масла. Это точнт не персик. И еще она никак не могла понять,нафиг лечить здорового по анализам ребенка,у которого температура на зубы. Короче,сказала больше не слушать участуовую с лаферобионами и антибиотиками, забить на фенистил, а давать ему эриус.
сейчас спит,температура нормальная, красных пятен почти нет.
из вариантов еще ночные муни, которые одеваем четвертую ночь подряд. Но как-то это сомнительно,если честно
Социальные закладки