Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1458 из 1643 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,141 по 29,160 из 32849
  1. Вверх #29141
    Посетитель Аватар для choise
    Девочки, подскажите пожалуйста, после того как ввела желток, как часто можно его давать?
    little princess 07.05.14 💗

2. Вверх #29142
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    И мне тоже можна эту девочку с одежками-обувками?
    Девочки, может кто-то кушает смесь хумана и кашу ремедия и хипп, где сейчас цены еще не совсем подняли. Зашла в Антошку и глаза на лоб полезли от их цен. В таврии этого нету. Малыш мой с атопическим дерматитом конкретным, поэтому ничего нового и более дешевого пока пробовать не хочу, ну типа беби и другие более доступные кашки.
    Бэби вчера в Антошке тоже уже по 67 грн так что ее тоже тяжело назвать доступной!домоупные -это обычные наши каши и самые полезные

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #29143
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, после того как ввела желток, как часто можно его давать?
    два раза в неделю
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

4. Вверх #29144
    Посетитель Аватар для Baниль
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А у нас что-то непонятное было. Два дня тепрература 38,6, сбивалась до 37. Сопель, кашля вообще не было.... Педя развела руками и сама не могла понять, что с малышом. А сегодня температура 36,6..... и что это было..... загадка....
    возможно, на зубы температура, у нас так было, и тоже два дня, и слюни текли ручьем!

5. Вверх #29145
    Посетитель Аватар для choise
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    два раза в неделю
    Спасибо!)
    little princess 07.05.14 💗

6. Вверх #29146
    а по поводу каш - я тоже сама варю. наловчилась, измельчаю в кофемолке крупы. потом на один раз варю - пару столовых ложек. быстро, и не надо с блендером играться.

7. Вверх #29147
    подскажите, а с какого мяса лучше начинать? ато мы до сих пор вегетарианцы)

8. Вверх #29148
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Ага, если б они их еще ели...
    Цитата Сообщение от Baниль Посмотреть сообщение
    а по поводу каш - я тоже сама варю. наловчилась, измельчаю в кофемолке крупы. потом на один раз варю - пару столовых ложек. быстро, и не надо с блендером играться.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

9. Вверх #29149
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Аня, Шерри, нет, волдыри именно аллергические были. За день: сыпь-волдыри-крапивница.
    Короче, приходила вечером наша педиатр. Сказала, что это аллергия, выписала фенисьил,смекту и биогаю орс пить. Антибиотик разрешила не пить,чтоб совсем не угробить организм. Сказала,что раз температура уже пятые сутки,то,может,организм и сам справится с вирусом (как-то так,да))) лаферобион тоже сказала отменить. После ее ухода он снова покакал желтой водичкой и она сказала пить нифуроксазид. Но! Педиатр настаивает,что дело в свареных мороженых персиках,которые я дала ему позавчера.
    итого успели к ночи выпить: половину дозы биогаи орс, две трети смекты, два раза фенистил,два раза нифуроксазид. В 11 часов температура была 38. Пятна стали светлее,в некоторых местах исчезли.
    я ела: суп с капустой, бутерброд с сыром и московской колбасой и луковый крекер,выпила 4 чашки оч слабого черного чая за вечер. Мишута полностью на гв.
    в три часа ночи я проснулась и поняла,что он горит. Разбудила мцжа,чтоб принес воды и рапидол,включили сыет и офигели. Белого места на нем почти не осталось. Грудь и лицо разые что. А так - сплошная аллергическая кропивница, как ожог. И, судя по всему, горела именно красная кожа. Лоб был не критично горячий, термометр показал 38.6. Дали фенистил,сбили рапидолом. Вызвали скорую. Они сразу вкололи преднизолон. И доктор сказала,что таки может быть аллергия на лаферобион - из-за пальмового масла. Это точнт не персик. И еще она никак не могла понять,нафиг лечить здорового по анализам ребенка,у которого температура на зубы. Короче,сказала больше не слушать участуовую с лаферобионами и антибиотиками, забить на фенистил, а давать ему эриус.
    сейчас спит,температура нормальная, красных пятен почти нет.
    из вариантов еще ночные муни, которые одеваем четвертую ночь подряд. Но как-то это сомнительно,если честно
    Оленька, Мишутке скорейшего выздоровления!!
    Love is all we need

10. Вверх #29150
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Ага, если б они их еще ели...
    у меня ест за милую душу,но я пачечных не давала даже попробовать

11. Вверх #29151
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    девочки, ввиду наших цен на подгузники, подумываю о многоразовых. Кто пользуется, как впечатления? Какие лучше брать? Я и сама сейчас почитаю, но хочется независимое мнение.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

12. Вверх #29152
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Я вот тоже вспомнила, что у вас на Муни аллергия. И предположила, что такое возможно. Но мы обычными пользовались рождения, трусиками - уже месяца четыре. Да и не на попе сыпь была,точнее, не только на попе..,.
    Мне кажется, памперс крапивницу по всему телу и на 4й день не дал бы.. А вот лекарства запросто. Даже, если крапивница началась на что-то другое, то сейчас выкидывать реакции может на что угодно. Для понимания-я пила при Б антибиотик, потом когда лечили крапивницу, из-за горла назначили его же снова-меня так сыпануло, что адреналин, демидрол и прочее с гормонами не сразу помогло(( а вы ведь темпу сбиваете сиропами скорее всего.. С кем-то грамотным бы тебе поговорить.. Точно не с участковой, судя по всему.
    По поводу жидкой желтенькой водички-там Милан иногда реагирлвал на свечи нурофена. А потом нормально. Не ясно. Ну и ты учти, что вы на гв, какашки как в детстве, не жди оформленого стула пока..
    Пошел счет новому времени...)))

13. Вверх #29153
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Доброе утро девочки ))))) что-то не ладное, с этими болячками. Ттт . . У Реника вылезли эти два ,верхних мучителя, и темпы и след пропал.
    Так что " Здоровый ЧИХ " на всех болеющих малышат. Чтоб поправлялись скорее. Девочки если кто-то кормит , смесью Bebi или БеЛакт , есть несколько пачек, кому интересно пишите в лику... можем договорится, а то лежат без дела. Сроки хорошие.
    А можно и мне ссылочку, на детские вещички?
    Мой сладкий зайка 07.05.14

14. Вверх #29154
    Частый гость Аватар для Capella
    Цитата Сообщение от Baниль Посмотреть сообщение
    подскажите, а с какого мяса лучше начинать? ато мы до сих пор вегетарианцы)
    многие начинают с кролика.

15. Вверх #29155
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    многие начинают с кролика.
    Хотя нам он не пошел(( мы кушам сейчас перепелку и телятину... Попробуем позже опять кролика)

16. Вверх #29156
    Ага, как кому

17. Вверх #29157
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Хотя нам он не пошел(( мы кушам сейчас перепелку и телятину... Попробуем позже опять кролика)
    нам тоже не пошел,кушаем сейчас курочку домашнюю,как закончится перейдем на телятину

18. Вверх #29158
    Постоялец форума
    Девчонки! Вроде всем, кто просил кинула в репутацию тел девочки, зовут наташа.
    И еще не могу найти кто из вас просил тел дядечки по смесям и кашам. Откликнитесь))) я беру по скажем так оптовым ценам. Могу тоже дать его тел. Пишите наверное в личку. А то не всегда могу переглянуть пару страниц.

Ну и всем конечно здоровья!!!!!
    Наши детки-наша радость))))

19. Вверх #29159
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девули, а кто-то заказывал с Некста полотенца?
    Смотрю, там наборы по таким приятным ценам, но не знаю, как качество. Сейчас так тяжело найти полотенца, чтоб они были толстые, плотные, влагу впитывали, а не размазывали по телу.
    Обычно покупаю в Юске, но они у меня как-то быстро становятся 'деревянные'. Раз в полгода-год приходится докупать новую пару. А они так подорожали сейчас((
    Еще случайно купила как-то украинское 'Магия комфорта', тоже понравилось, но не могу найти их нигде в больших размерах
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #29160
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Фамилия Моря
    Работал в педиатрии на красном кресте
    За вызов брал 250 за 1 ребенка, 400 за двоих (сестра с малым ко мне приезжала, потому что у него не было времени с отдельным визитом к ним вырваться)

Ну, не знаю прям "светило педиатрии" мож и слишком громко. Но во всяком случае, он к нам всегда приезжает в течение 2-3 часов после вызова. После визита еще неделю на созвоне, он сам набирает, спрашивает, как ребенок, корректирует назначения и тд.
    Не единожды я ему просто звонила с разными вопросами и он без проблем консультирует по телефону, причем дает развернутые ответы, а не просто чтоб отделаться.

Для сравнения, когда у малой пару месяцев назад впервые в жизни поднялась темпа , а я ж такая трясущимися руками начинаю набирать по своей записной книжке десятки имен с пометкой "педиатр", то выяснилось, что несколько номеров отключены, несколько просто не отвечают, некоторые врачи отвечали что крааайне заняты и посетить нас смогут только в следующем квартале. И только Иван Александрович ответил сразу, тут же сказал, какие меры предпринять и вскоре уже был у нас. Для меня это важно, что врач на связи круглосуточно (сам говорил в случае чего важного звонть безотлагательно, хоть ночью)
    Спасибо большое! Мало ли, записала себе информацию

Закрытая тема
Страница 1458 из 1643 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 ... ПоследняяПоследняя