Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1456 из 1643 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,101 по 29,120 из 32849
  1. Вверх #29101
    Частый гость Аватар для Capella
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    краснуха с сыпи начинается, так что точно не она. Хочешь нашего 'комаровского'? 0 (67) 723 49 44 Иван Александрович (но он сегодня может уже не успеть((
    Во всяком случае, он на машине. Из всех врачей, с кем общалась, его быстрее всего дождаться можно
    А как его фамилия? Где он работает, кроме частной практики?

2. Вверх #29102
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросам... Мне о нем тоже одна знакомая рассказывала просто взахлеб, мол, не дать не взять светило педиатрии!!))) Но когда я начала расспрашивать откуда он такой взялся (который берет за вызов 300грн), вразумительного ответа не получила, якобы работал на скорой, а дальше что, непонятно...
    Хочется понимать, за что такие деньги берет и действительно ли настолько компетентен...
    Гордей 24.03.2014

3. Вверх #29103
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    У нас тоже вроде запасы до след зимы по одежке есть. пампы до 1,5 лет. из обуви правда повырастали . На лето купила 22 размер принесла смотрю а они гиганты наверное. пролетим с ними.но красивые)) взяла сегодня тройку памперсов в еве зеленые а они так воняют ( вспомнила что одна из причин почему не беру оранжевые это их запах и вспомнила чтотоже брала их в еве! все остальные зеленые всегда брала у ани- не воняли!
    Сколько ж вы пачек пампов купили??
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

4. Вверх #29104
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Фамилия Моря
    Работал в педиатрии на красном кресте
    За вызов брал 250 за 1 ребенка, 400 за двоих (сестра с малым ко мне приезжала, потому что у него не было времени с отдельным визитом к ним вырваться)

Ну, не знаю прям "светило педиатрии" мож и слишком громко. Но во всяком случае, он к нам всегда приезжает в течение 2-3 часов после вызова. После визита еще неделю на созвоне, он сам набирает, спрашивает, как ребенок, корректирует назначения и тд.
    Не единожды я ему просто звонила с разными вопросами и он без проблем консультирует по телефону, причем дает развернутые ответы, а не просто чтоб отделаться.

Для сравнения, когда у малой пару месяцев назад впервые в жизни поднялась темпа , а я ж такая трясущимися руками начинаю набирать по своей записной книжке десятки имен с пометкой "педиатр", то выяснилось, что несколько номеров отключены, несколько просто не отвечают, некоторые врачи отвечали что крааайне заняты и посетить нас смогут только в следующем квартале. И только Иван Александрович ответил сразу, тут же сказал, какие меры предпринять и вскоре уже был у нас. Для меня это важно, что врач на связи круглосуточно (сам говорил в случае чего важного звонть безотлагательно, хоть ночью)
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 25.02.2015 в 21:42.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #29105
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Спасибо всем за поздравления)постаралась всем отплюсить
    отметили годовщинку)) -всмысле маленький рубеж в 10 мес)), до годика еще рано.
    так хорошо, что смысл в жизни есть!))
    Вложение 9460033
    Последний раз редактировалось mega-apple; 26.02.2015 в 08:31.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

6. Вверх #29106
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    отметили годовщинку)) так хорошо, что смысл в жизни есть!))
    Вложение 9460033
    Ванечка, ты такой хорошенький!!!
    Love is all we need

7. Вверх #29107
    По ДМ медицине, типо как Комарик, есть выездной Лупаенко, о нем разные отзывы на форуме , но слышала от хороших знакомых то что надо, есть отоскоп, смотрит уши сам, и без фуфломицинов, короче четко и ясно-сама пока" бог миловал".
    Не знаю как ночью, но днем на Радостной в Пк принимает)

8. Вверх #29108
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Ванечка, ты такой хорошенький!!!
    Возраст такой шикарный))) улыбка искренняя, радость неподдельная))
    Проснется в 6 утра и песни поет, как тут , блин , не радоваться)))
    Даже муж бурчит , но сквозь сон улыбается))
    Спасибо, что у нас есть дети!

9. Вверх #29109
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Короче,не знаю,что думать.
    температура сейчас 37.9
    Пообщалась с нашим педиатром. Она сказала давать биогаю орс+ смекту. Если будет еще раз понос,то Нифуроксазид. Дать обязательно Фенистил. И начинать давать антибиотик Икзим. Говорит,что раз четвертые сутки и температура не упала,то это не розеола. Ей кажется,что кишечная инфекция. А я не хочу ни антибиотик,ни Фенистил давать. Буду ждать вечера. Кстати,так и не поняла,придет она вообще или нет
    У нас температура на четвертые сутки была утром еще 39,3, последний раз сбивала вечером. На утро стала появляться сыпь. Это я про розеолу. Температура 3-5 дней.. Так что не факт, что не она. Врачи наши, как и говорит комаровский, действительно он нец не знают.. Два доктора у нас было-одну я вообще в тупик поставила эти вопросом, а вторая зная все нюансы сказала, что аллергия.. Так что может сейчас реакция на препараты, за которой и не заметишь сыпь розеолы. Но температура должна стабилизироваться.. Скорейшего выздоровления! Держись
    Пошел счет новому времени...)))

10. Вверх #29110
    Постоялец форума
    Всем привет! К сожалению ничего не могла писать из за виснущего интернета((( оказалось каким то чудом сбился пароль в роутере((( ?!?
    Ну да фиг с ним!
    Во первых Анечку Анку и Сашеньку с прошедшим днем рождения!!!!! Помню как мы остались допивать чай, помню твой токсикоз сумашедший, ни мяса ни рыбы((( помню как если бы не была в роддоме то могла и не доехать так быстро все прошло!
    Это все приятные воспоминания! Короче здоровья, счастья и удачи Сашеньке, а папе и маме любви , финансовой стабольности и мира не только в семье но и в стране!

Надюшу с днюшкой прошедшей!
    Свету с Владочкой и Катюшку с Ванюшкой!!!!!! Всех с мини датками!Обо всех помним и конечно очень ждем теплых дней, может увидимся все же!

Ольчик как Сима? Мы когда кашляли я сразу подключила еще массаж дренажный, приезжала массажистка,конечно проходит все потом на много продуктивней-ну на мой взгляд.

Викотенс-а у вас не ветрянка часом? Раз волдыри и темпа?

Короче! Все пожта выздоравливайте! Что за вирус у нас в темке поселился?!?! Как выгнать его?!

Может кому надо, можэ кто не заказывает через интернет. У меня есть девочка, она закрыла магаз детской одежды и все вещички распродает по ооооочень вменяемым ценам, испания одежда по 150-200 гр, смила что то было,классная обувь и тд. Могу дать координаты. Очень приятный человечек, если надо приезжает и вы дома все меряете.
    Наши детки-наша радость))))

11. Вверх #29111
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Вложение 9460033
    Какой классный Ванюшка! Поздравляем вас!!!
    Пошел счет новому времени...)))

12. Вверх #29112
    Постоялец форума
    Вложение 9460033
    Что то ты меня мать сбила)) отметили годовщинку)))
    Я аж на первую страницу пошла))
    Кстати ты не отписалась видать по Ванечке. Просто рост и вес)
    Наши детки-наша радость))))

13. Вверх #29113
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Может кому надо, можэ кто не заказывает через интернет. У меня есть девочка, она закрыла магаз детской одежды и все вещички распродает по ооооочень вменяемым ценам, испания одежда по 150-200 гр, смила что то было,классная обувь и тд. Могу дать координаты. Очень приятный человечек, если надо приезжает и вы дома все меряете.
    Мне дай, пожалуйста. Я только поняла, что наши комбезы все цельные, а мой весной уже топать будет.
    Нам только 9 мес вот-вот будет, а он ползает, стоит хорошо, подтягивается и боюсь, скоро уже будет ходить. Боюсь - потому что вроде как сильно рано ходить это тоже плохо...

14. Вверх #29114
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    я вот тоже ей про ветрянку написала, аж самой интересно что там.
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Всем привет! К сожалению ничего не могла писать из за виснущего интернета((( оказалось каким то чудом сбился пароль в роутере((( ?!?
    Ну да фиг с ним!
    Во первых Анечку Анку и Сашеньку с прошедшим днем рождения!!!!! Помню как мы остались допивать чай, помню твой токсикоз сумашедший, ни мяса ни рыбы((( помню как если бы не была в роддоме то могла и не доехать так быстро все прошло!
    Это все приятные воспоминания! Короче здоровья, счастья и удачи Сашеньке, а папе и маме любви , финансовой стабольности и мира не только в семье но и в стране!

Надюшу с днюшкой прошедшей!
    Свету с Владочкой и Катюшку с Ванюшкой!!!!!! Всех с мини датками!Обо всех помним и конечно очень ждем теплых дней, может увидимся все же!

Ольчик как Сима? Мы когда кашляли я сразу подключила еще массаж дренажный, приезжала массажистка,конечно проходит все потом на много продуктивней-ну на мой взгляд.

Викотенс-а у вас не ветрянка часом? Раз волдыри и темпа?

Короче! Все пожта выздоравливайте! Что за вирус у нас в темке поселился?!?! Как выгнать его?!

У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

15. Вверх #29115
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Ванюшка просто прелесть!)

16. Вверх #29116
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Вложение 9460033
    Сладенький )))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #29117
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    спасибо,девочки,успокоили немного..реально настроение такое говенное( столько всего домой надо и из мебели,и из техники..дотянули( ремонт-полуремонт,то такое,а то что у меня на кухне шкафчика ни одного нету и посуду-химию спрятать от малого некуда..а ему естественно очень туда нужно.эх..Так хочется,чтоб уже хоть немного все наладилось..
    Панику отставить!все наладиться!всего не скупишь наперед!главное чтоб здоровье было!
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Фамилия Моря
    Работал в педиатрии на красном кресте
    За вызов брал 250 за 1 ребенка, 400 за двоих (сестра с малым ко мне приезжала, потому что у него не было времени с отдельным визитом к ним вырваться)

Ну, не знаю прям "светило педиатрии" мож и слишком громко. Но во всяком случае, он к нам всегда приезжает в течение 2-3 часов после вызова. После визита еще неделю на созвоне, он сам набирает, спрашивает, как ребенок, корректирует назначения и тд.
    Не единожды я ему просто звонила с разными вопросами и он без проблем консультирует по телефону, причем дает развернутые ответы, а не просто чтоб отделаться.

Для сравнения, когда у малой пару месяцев назад впервые в жизни поднялась темпа , а я ж такая трясущимися руками начинаю набирать по своей записной книжке десятки имен с пометкой "педиатр", то выяснилось, что несколько номеров отключены, несколько просто не отвечают, некоторые врачи отвечали что крааайне заняты и посетить нас смогут только в следующем квартале. И только Иван Александрович ответил сразу, тут же сказал, какие меры предпринять и вскоре уже был у нас. Для меня это важно, что врач на связи круглосуточно (сам говорил в случае чего важного звонть безотлагательно, хоть ночью)
    Я не знаю где и как он работал ,мне его наш массажист порекомендовал,в раннем возрасте муж частенько его звал по всяким глупостям (это я уже сейчас понимаю)мне главное результат его работы-когда обращались срочно надо -то вылечивал наши болячки а дежурный педиатр на подстраховке она сопли элементарные не может вылечить!(.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #29118
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Сколько жвы пачек пампов купили??
    Пачек 18 сейчас вроде ,считала получилось 1250 в запасе. Та ... памперсы... лучше б у.е запасались))) ....(((

19. Вверх #29119
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    https://vimeo.com/120633036

20. Вверх #29120
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    https://vimeo.com/120633036

Клааассс!!!!

Закрытая тема
Страница 1456 из 1643 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 ... ПоследняяПоследняя