|
Присоединяюсь к вопросам... Мне о нем тоже одна знакомая рассказывала просто взахлеб, мол, не дать не взять светило педиатрии!!))) Но когда я начала расспрашивать откуда он такой взялся (который берет за вызов 300грн), вразумительного ответа не получила, якобы работал на скорой, а дальше что, непонятно...
Хочется понимать, за что такие деньги берет и действительно ли настолько компетентен...
Гордей 24.03.2014
Фамилия Моря
Работал в педиатрии на красном кресте
За вызов брал 250 за 1 ребенка, 400 за двоих (сестра с малым ко мне приезжала, потому что у него не было времени с отдельным визитом к ним вырваться)
Ну, не знаю прям "светило педиатрии" мож и слишком громко. Но во всяком случае, он к нам всегда приезжает в течение 2-3 часов после вызова. После визита еще неделю на созвоне, он сам набирает, спрашивает, как ребенок, корректирует назначения и тд.
Не единожды я ему просто звонила с разными вопросами и он без проблем консультирует по телефону, причем дает развернутые ответы, а не просто чтоб отделаться.
Для сравнения, когда у малой пару месяцев назад впервые в жизни поднялась темпа , а я ж такая трясущимися руками начинаю набирать по своей записной книжке десятки имен с пометкой "педиатр", то выяснилось, что несколько номеров отключены, несколько просто не отвечают, некоторые врачи отвечали что крааайне заняты и посетить нас смогут только в следующем квартале. И только Иван Александрович ответил сразу, тут же сказал, какие меры предпринять и вскоре уже был у нас. Для меня это важно, что врач на связи круглосуточно (сам говорил в случае чего важного звонть безотлагательно, хоть ночью)
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 25.02.2015 в 21:42.
🍼brand new luv
19.04.2014
Спасибо всем за поздравления)постаралась всем отплюсить
отметили годовщинку)) -всмысле маленький рубеж в 10 мес)), до годика еще рано.
так хорошо, что смысл в жизни есть!))
Вложение 9460033
Последний раз редактировалось mega-apple; 26.02.2015 в 08:31.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
По ДМ медицине, типо как Комарик, есть выездной Лупаенко, о нем разные отзывы на форуме , но слышала от хороших знакомых то что надо, есть отоскоп, смотрит уши сам, и без фуфломицинов, короче четко и ясно-сама пока" бог миловал".
Не знаю как ночью, но днем на Радостной в Пк принимает)
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
У нас температура на четвертые сутки была утром еще 39,3, последний раз сбивала вечером. На утро стала появляться сыпь. Это я про розеолу. Температура 3-5 дней.. Так что не факт, что не она. Врачи наши, как и говорит комаровский, действительно он нец не знают.. Два доктора у нас было-одну я вообще в тупик поставила эти вопросом, а вторая зная все нюансы сказала, что аллергия.. Так что может сейчас реакция на препараты, за которой и не заметишь сыпь розеолы. Но температура должна стабилизироваться.. Скорейшего выздоровления! Держись
Пошел счет новому времени...)))
Всем привет! К сожалению ничего не могла писать из за виснущего интернета((( оказалось каким то чудом сбился пароль в роутере((( ?!?
Ну да фиг с ним!
Во первых Анечку Анку и Сашеньку с прошедшим днем рождения!!!!! Помню как мы остались допивать чай, помню твой токсикоз сумашедший, ни мяса ни рыбы((( помню как если бы не была в роддоме то могла и не доехать так быстро все прошло!
Это все приятные воспоминания! Короче здоровья, счастья и удачи Сашеньке, а папе и маме любви , финансовой стабольности и мира не только в семье но и в стране!
Надюшу с днюшкой прошедшей!
Свету с Владочкой и Катюшку с Ванюшкой!!!!!! Всех с мини датками!Обо всех помним и конечно очень ждем теплых дней, может увидимся все же!
Ольчик как Сима? Мы когда кашляли я сразу подключила еще массаж дренажный, приезжала массажистка,конечно проходит все потом на много продуктивней-ну на мой взгляд.
Викотенс-а у вас не ветрянка часом? Раз волдыри и темпа?
Короче! Все пожта выздоравливайте! Что за вирус у нас в темке поселился?!?! Как выгнать его?!
Может кому надо, можэ кто не заказывает через интернет. У меня есть девочка, она закрыла магаз детской одежды и все вещички распродает по ооооочень вменяемым ценам, испания одежда по 150-200 гр, смила что то было,классная обувь и тд. Могу дать координаты. Очень приятный человечек, если надо приезжает и вы дома все меряете.
Наши детки-наша радость))))
Панику отставить!все наладиться!всего не скупишь наперед!главное чтоб здоровье было!
Я не знаю где и как он работал ,мне его наш массажист порекомендовал,в раннем возрасте муж частенько его звал по всяким глупостям (это я уже сейчас понимаю)мне главное результат его работы-когда обращались срочно надо -то вылечивал наши болячки а дежурный педиатр на подстраховке она сопли элементарные не может вылечить!(.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
https://vimeo.com/120633036
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки