Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1458 из 1720 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,141 по 29,160 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #29141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cagor Посмотреть сообщение
    Эльпидифор, а где Вы взяли эту цитату про Брукс?
    Я даже не знаю этой компании.
    Странно, откуда Вы все это процитировали?
    С вас наверное теперь премию новогоднюю снимут... Форумное начальство - оно такое. Звери...
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

3. Вверх #29142
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    С вас наверное теперь премию новогоднюю снимут... Форумное начальство - оно такое. Звери...
    Вам явно скучно.
    Премии не будет, обычные источники дохода, а именно работа.
    Кстати, у вас остается шанс удовлетворить свое женское любопытство ( в хорошем смысле )
    Буду рад.
    С наступающим Вас. Merry Christmas and happy new year.

4. Вверх #29143
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Да, " бульбашит ", но кроссовки купленные в Америке или Европе носятся дольше.
    Может мостовые не такие едкие и вода менее ядовитая.)
    разруха - она в головах, а на заводах крупных производителей поддерживаются глобальные стандарты качества и безопасности, где бы они не распологались. и ещё, надо отличать оригинальные изделия от их подделок. а так, да согласен, все хотят больших раков, но по три..., но сегодня.
    Life's a journey - not a destination :)

5. Вверх #29144
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    разруха - она в головах, а на заводах крупных производителей поддерживаются глобальные стандарты качества и безопасности, где бы они не распологались. и ещё, надо отличать оригинальные изделия от их подделок. а так, да согласен, все хотят больших раков, но по три..., но сегодня.
    Все верно. Просто трудно себе представить, где, например, в северной Америке можно купить поддельные кроссовки?
    Теоритечески да, возможно, но практически это сделать сложнее чем купить фирменные, пусть даже сделанные за пределами континента.
    Так шо разруху в головах стоит to organize, желательно начиная с себя.

П.С. Разговор не о заводах, а о месте покупок. US, Canada, Europe vs Ukraine. Хороший пример: французский коньяк ХО купленный в одесском "Сельпо" или те же знакомые компании кроссовок на 7 километре. На привозе фирменнее пожалуй будут.)))
    Последний раз редактировалось Cagor; 20.12.2013 в 02:16.

6. Вверх #29145
    Все верно. Просто трудно себе представить, где, например, в северной Америке можно купить поддельные кроссовки?
    Теоритечески да, возможно, но практически это сделать сложнее чем купить фирменные, пусть даже сделанные за пределами континента.
    Так шо разруху в головах стоит to organize, желательно начиная с себя.

П.С. Разговор не о заводах, а о месте покупок. US, Canada, Europe vs Ukraine. Хороший пример: французский коньяк ХО купленный в одесском "Сельпо" или те же знакомые компании кроссовок на 7 километре. На привозе фирменнее пожалуй будут.)))
    всё верно, надо начинать с себя любимого. и за привоз и юкрайну всё верно.((

7. Вверх #29146
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    На западе продает качественный китай! к нам же везут самый дешевый хлам, подделки под оригинал.
    Если нужна фирменная вещь - нужно заказываться в западном инет магазе, а не Одесских Адидасах с говёным качеством и бешенным ценником! Одесские брендовые магазы только для Одесских лохов! Умные давно на Западе покупают!
    расскажи, как можно купить адидас кроссовки по нету? у меня нет например, 30 кроссовок, у меня их всего три.При этом Порш дизайн 10 размер, адидас торсион простые 9.5, а последние терексы 9? я знаю, ты счас скажешь иди в маг.померяй и закажи.А по факту это не так.И этот форум тому подтверждение.тут продают кучу барахла купленного в нете.Кстати, и экко тоже по разному размеры понимает.у меня размеры от 42 до 43.5.счас дед начнет говорить, что в Америке это не так..)

8. Вверх #29147
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    расскажи, как можно купить адидас кроссовки по нету? у меня нет например, 30 кроссовок, у меня их всего три.При этом Порш дизайн 10 размер, адидас торсион простые 9.5, а последние терексы 9? я знаю, ты счас скажешь иди в маг.померяй и закажи.А по факту это не так.И этот форум тому подтверждение.тут продают кучу барахла купленного в нете.Кстати, и экко тоже по разному размеры понимает.у меня размеры от 42 до 43.5.счас дед начнет говорить, что в Америке это не так..)
    Ну в этом надо разбираться Покупаю на размер больше, но не все модели. Например баскетбольные - реально на размер больше стоит брать ,беговые - на пол размера больше, модели кэжуал (типа Эйр Макс 90) можно брать своего. Вот так все не просто, но еще ни разу не прогадывал...
    Насчет китайского барахла, скажу что в Мегаспорте или Дельта спорте, такое же китайское "барахло" как и в Sport Authority или Footaction. Лично проверено годами носки и далеко не на одной модели. Ну а если покупать Абибас или Майк возле привоза то конечно можно жаловаться что к нам не возят "фирму"...
    Но, конечно же.

9. Вверх #29148
    я про привоз и не говорил..я говорю про сеть Адидас в Одессе.Все вeщи с ориг.артикулами аdidas.эти же вещи продаются по всему миру.с ценами, да, дороговато.Но можно поймать акции, выходит дешевле чем в нете.проверенно.
    за носки вообще могу сказать, лично проверенно, что адидас отшивает их в Турции, и они хуже и по составу и по носке, чем та же Легка хода(Белоруссия).

10. Вверх #29149
    я про привоз и не говорил..я говорю про сеть Адидас в Одессе.Все вeщи с ориг.артикулами аdidas.эти же вещи продаются по всему миру.с ценами, да, дороговато.Но можно поймать акции, выходит дешевле чем в нете.проверенно.
    за носки вообще могу сказать, лично проверенно, что адидас отшивает их в Турции, и они хуже и по составу и по носке, чем та же Легка хода(Белоруссия).
    Хехе я имел ввиду "годами нОски (ношения)"
    Я потому и писал что это антинаучная фигня от деда, потому что у нас в стоковом адидасе, мегаспорте и др. продаются оригинальные качественные вещи. Проблема только с выбором, я в Штатах покупаю потому что большинство актуальных моделей к нам практически не завозят или завозят по не реальным ценам. Просто кроссы, чтобы побегать или попрыгать и у нас можно купить не дороже и не менее качественные, чем в стране которая приютила сварливого пенсионера
    Но, конечно же.

11. Вверх #29150
    Не покидает форум Аватар для madbut
    а потому что это уже какой то франчайзинг их выпускают в 4х странах кроме дании - индонезия китай словакия и еще что то причем кто что хочет то и лепит, ходил смотрел у нас в интертопе и ecco - не впечатлили например итальянские red-rock покачественней имхо, про былую славу не спорю отсюда и цену на них фигачат
    Последний раз редактировалось madbut; 20.12.2013 в 08:58.

12. Вверх #29151
    ну да, не дороже...не топовые адидас терекс-200$. это раза в два дороже чем в Америке...имхо.Другое дело, что быстро украденная вещь стоит дешевле..но это другая история...

13. Вверх #29152
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а потому что это уже какой то франчайзинг их выпускают в 4х странах кроме дании - индонезия китай словакия и еще что то причем кто что хочет то и лепит, ходил смотрел у нас в интертопе и ecco - не впечатлили например итальянские red-rock покачественней имхо, про былую славу не спорю.
    интертоп и экко как и стоковые маги Plato-это одна сеть))на каждый день-пойдет.
    Последний раз редактировалось nemakler123; 20.12.2013 в 08:58.

14. Вверх #29153
    ну да, не дороже...не топовые адидас терекс-200$. это раза в два дороже чем в Америке...имхо.Другое дело, что быстро украденная вещь стоит дешевле..но это другая история...
    Это в каком магазине? Надо учиться покупать во время распродаж. Начальная цена у нас всегда не реальна. Рекомендую посмотреть в стоковом возле привоза. Пару дней назад купил отличный пуховик за 600 начальная цена была 1600. Впрочем так везде, не только у нас
    Но, конечно же.

15. Вверх #29154
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    На западе продает качественный китай! к нам же везут самый дешевый хлам, подделки под оригинал.
    Если нужна фирменная вещь - нужно заказываться в западном инет магазе, а не Одесских Адидасах с говёным качеством и бешенным ценником! Одесские брендовые магазы только для Одесских лохов! Умные давно на Западе покупают!
    согласен, в Украине,особенно это видно по ценам на бу авто Купил недавно такую лялю, не в Украине за 2300 евро , дизель акп,2001 г полностью обслуженую в идеале по сервисной книжке 230 тысяч пробега, ездить одно удовольствие http://suchen.mobile.de/auto-inserat...eatures=EXPORT в Украине такая свежипригнаная на 14 баксов потянет

16. Вверх #29155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    согласен, в Украине,особенно это видно по ценам на бу авто Купил недавно такую лялю, не в Украине за 2300 евро , дизель акп,2001 г полностью обслуженую в идеале по сервисной книжке 230 тысяч пробега, ездить одно удовольствие http://suchen.mobile.de/auto-inserat...eatures=EXPORT в Украине такая свежипригнаная на 14 баксов потянет
    И сколько она с растаможкой потянет?

17. Вверх #29156
    Не покидает форум
    Идешь в магазин где продаются кроссовки нужной фирмы определяешься с размером и потом заказываешь в нете!) Для бега лучше брать на пол размера больше чем обычную обувь .

18. Вверх #29157
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    И сколько она с растаможкой потянет?
    я ж не псих, чтоб её расстомаживать в Украине

19. Вверх #29158
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    я ж не псих, чтоб её расстомаживать в Украине
    но будешь юзать в Украине? если да, то какая схема?

20. Вверх #29159
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    но будешь юзать в Украине? если да, то какая схема?
    по карточке ПМЖ в ЕС+150 грн на границе за вьезд в году максимум 6 месяцев юзать в Украине можно

21. Вверх #29160
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Идешь в магазин где продаются кроссовки нужной фирмы определяешься с размером и потом заказываешь в нете!) Для бега лучше брать на пол размера больше чем обычную обувь .
    Так зачем же заказывать и покупать через интернет? Ведь по версии Яцыка у нас качественная фирма за те же деньги на распродаже.

П.С. Фирменные вещи у нас действительно есть в приличных магазинах. Как-то присмотрел костюм Босс, где точно такой, но не в Одессе, обошелся мне примерно в три раза дешевле.)
    А кроссовки new balance у меня лет 8 лежат, ждут своего часа оказаться в мусорке, благо есть место для коллекции обуви.
    Последний раз редактировалось Cagor; 20.12.2013 в 11:10.

Закрытая тема
Страница 1458 из 1720 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права