Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1457 из 1720 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #29121
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Cagor Посмотреть сообщение
    Да, " бульбашит ", но кроссовки купленные в Америке или Европе носятся дольше.
    Может мостовые не такие едкие и вода менее ядовитая.)
    может это ты кроссовки не туда одеваешь?

3. Вверх #29122
    Не покидает форум
    Спасибо. Мне вот эта нравится.Правда отзывов на эту модель еще не нашел.
    http://bt.rozetka.com.ua/hotpoint-ariston-aq83d-497-eub/p267631/

4. Вверх #29123
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Каждому свое, что тут еще скажешь.
    А ты ничего не говори, дед. Ты уже достаточно наговорил
    Здоровый русскоязычный производитель с американским гражданством решил жениться на девушке проживающей в Украине.
    Какие подводные камни ожидать от подобного брака. Какие плюсы, кроме симпатичной мордашки и ног можно получить от такого шага?
    Честно говоря будучи финансово обеспеченным мне бы не хотелось влипнуть в меркантильный брак и быть неудовлетворенным проживая с женщиной которая меня не любит.
    Но, конечно же.

5. Вверх #29124
    Не покидает форум
    Да, " бульбашит ", но кроссовки купленные в Америке или Европе носятся дольше.
    Может мостовые не такие едкие и вода менее ядовитая.)
    Дык в Европе грязи нет ,а кроссовки всех известных брендов в китаях и вьетнамах делают.Вот вроде только Брукс в США еще производят.

6. Вверх #29125
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    А ты ничего не говори, дед. Ты уже достаточно наговорил

нездоровые тенденции detected!
    Деды, пальцы в опе... Ну-ну.
    Есть надежда, что он вас пальцем оплодотворит?

7. Вверх #29126
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Дык в Европе грязи нет ,а кроссовки всех известных брендов в китаях и вьетнамах делают.Вот вроде только Брукс в США еще производят.
    Я знаю. Но ведь из того же кетая носЮтся годами.
    Сколько раз пытался выбросить те, что у буржуев куплены, а они, блин, не теряют свою форму, несмотря на то, что я их тру об одесскую грязь.
    Может nemakler прав, нужно "не туда" надеть и тереть?

8. Вверх #29127
    Не покидает форум
    Сколько раз пытался выбросить те, что у буржуев куплены, а они, блин, не теряют свою форму, несмотря на то, что я их тру об одесскую грязь.
    А я уже в этом году две пары Асиксов истоптал! И вроде внешне еще отлично выглядят ,нигде не порваны ,но пора менять потому как амортизация для бега уже не та.

9. Вверх #29128
    User banned
    А я уже в этом году две пары Асиксов истоптал! И вроде внешне еще отлично выглядят ,нигде не порваны ,но пора менять потому как амортизация для бега уже не та.
    Согласен, профессионалу нужно менять спортивную обувь.
    А если их покупать по цене:
    http://www.6pm.com/asics-mens-shoes~w
    То сам Бог велел менять их ежемесячно.

10. Вверх #29129
    Ну зачем ты сравниваешь, дед ведь только ходит. Когда встает из коляски
    Как владелец около трех десятков пар кроссовок (большая часть из которых куплена в США) могу сказать что это все антинаучная фигня. Все они сделаны в китае, вьетнаме, тайланде и т.п. И вне зависимости от региона продажи носятся одинаково. Достаточно зайти на сайт НайкКом, футлокер, футэкшн и почитать отзывы с одной звездочкой. Почти по каждой модели будут такие: у кого-то подушка лопнула на первой неделе носки , у кого то начали надрываться не выдержав месяца, у кого то потеряли нормальный внешний вид очень быстро и т.п.
    Дед просто двинулся на америке: там и гамбургер вкуснее, и тетки толще, и белочки шустрее
    Но, конечно же.

11. Вверх #29130
    Не покидает форум
    Согласен, профессионалу нужно менять спортивную обувь.
    А если их покупать по цене:
    http://www.6pm.com/asics-mens-shoes~w
    То сам Бог велел менять их ежемесячно.
    Те шо мне надо меньше 80 дол. на этом сайте почти не бывают и это прошлогодняя модель .
    И я просто скромный любитель ,а профи таки пар 5-6 в год просто обязан истоптать!)

12. Вверх #29131
    Не покидает форум
    Ну зачем ты сравниваешь, дед ведь только ходит. Когда встает из коляски
    Как владелец около трех десятков пар кроссовок (большая часть из которых куплена в США) могу сказать что это все антинаучная фигня. Все они сделаны в китае, вьетнаме, тайланде и т.п. И вне зависимости от региона продажи носятся одинаково. Достаточно зайти на сайт НайкКом, футлокер, футэкшн и почитать отзывы с одной звездочкой. Почти по каждой модели будут такие: у кого-то подушка лопнула на первой неделе носки , у кого то начали надрываться не выдержав месяца, у кого то потеряли нормальный внешний вид очень быстро и т.п.
    Дед просто двинулся на америке: там и гамбургер вкуснее, и тетки толще, и белочки шустрее
    Переходи на Асикс или Мизуно ,а Найки у бегунов нынче не особо котируются.)

13. Вверх #29132
    Переходи на Асикс или Мизуно ,а Найки у бегунов нынче не особо котируются.)
    Да, я согласен что найк это больше внешний вид чем перформанс. Что там говорить , если Леброн Джеймс не носит свои именные кроссовки
    Но первая любовь так просто не забывается
    Но, конечно же.

14. Вверх #29133
    User banned
    Те шо мне надо меньше 80 дол. на этом сайте почти не бывают и это прошлогодняя модель .
    И я просто скромный любитель ,а профи таки пар 5-6 в год просто обязан истоптать!)
    Да какая разница, если модель прошлогодняя? Вы же бегаете, а не понты гоняете, как jackal возле деда и все что с ним связано.
    Мабуть палец в опе держит и найком прикрывается, воображая о предстоящем оплодотворении.

П.С. Есть выход. Покупайте на толчке эту фирму. )

15. Вверх #29134
    User banned
    Да, я согласен что найк это больше внешний вид чем перформанс. Что там говорить , если Леброн Джеймс не носит свои именные кроссовки
    Но первая любовь так просто не забывается
    Неужели кроссовком этой фирмы любили?)

16. Вверх #29135
    Неужели кроссовком этой фирмы любили?)
    Ох ты и старый извращенец дедуля. Ну да ладно, с твоим слабоумием - оно простительно
    Но, конечно же.

17. Вверх #29136
    User banned
    Ох ты и старый извращенец дедуля. Ну да ладно, с твоим слабоумием - оно простительно
    Не густо.))

П.С. Яцык, вийми палец ( кроссовок ) из попы и сделай дяде до свидания.

18. Вверх #29137
    Постоялец форума
    Вот вроде только Брукс в США еще производят. - Я знаю.
    Все-таки есть вещи, по которым можно точно определить - живет ли человек в Северной Америке или просто шифруется под американца, разгоняя посещаемость этого форума с разной степенью успешности. Некоторые факты неамериканцу просто лень проверять по Интернету и поэтому возникают версии про налог с продаж в Америке только для чеков свыше 100 долларов и про то, что кроссовки Brooks делаются в США. Между тем, любой реальный, а не виртуальный житель США и Канады точно знает, что sneaker's brand name made in USA is New Balance - one and only. Этого может не знать человек, живущий где угодно, но любой житель Северной Америки - знает это точно и наверняка.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

19. Вверх #29138
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Все-таки есть вещи, по которым можно точно определить - живет ли человек в Северной Америке или просто шифруется под американца, разгоняя посещаемость этого форума с разной степенью успешности. Некоторые факты неамериканцу просто лень проверять по Интернету и поэтому возникают версии про налог с продаж в Америке только для чеков свыше 100 долларов и про то, что кроссовки Brooks делаются в США. Между тем, любой реальный, а не виртуальный житель США и Канады точно знает, что sneaker's brand name made in USA is New Balance - one and only. Этого может не знать человек, живущий где угодно, но любой житель Северной Америки - знает это точно и наверняка.
    кстати да, New Ballance делают в штатах, это их фишка, про других не слышал.

20. Вверх #29139
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Эльпидифор, а где Вы взяли эту цитату про Брукс?
    Я даже не знаю этой компании.
    Странно, откуда Вы все это процитировали?

21. Вверх #29140
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    На западе продает качественный китай! к нам же везут самый дешевый хлам, подделки под оригинал.
    Если нужна фирменная вещь - нужно заказываться в западном инет магазе, а не Одесских Адидасах с говёным качеством и бешенным ценником! Одесские брендовые магазы только для Одесских лохов! Умные давно на Западе покупают!

Закрытая тема
Страница 1457 из 1720 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права