|
2Molleggiato. не дождешься! я решил не глумить Антилето. мы слишком разные для холиваров и споров. каждому своё. у нас даже воспоминания диаметрально разные. а палатка на гоблине меня вообще повергла в глубокие размышления о разнообразии человеческих особей. но он конечно могильщик, тут без вариантов. разрушитель всего трезвого и логичного.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Ездил сегодня (верней, уже вчера) немного, в центре. Это кабздец, господа. Такое ощущение, что автомобилями управляют зомби. Причем даже автомобилями, в которых кондиционер наличествует по определению.
Особо доставил РейнджРовер, который на Екатерининской хотел припарковаться. Он ехал со скоростью от тридцати до нуля км/ч (скорость менялась от минимума и до максимума и обратно в течение секунд пяти), при этом он регулярно включал то левый, то правый поворотник и метался из стороны в сторону (без малейшей связи с поворотниками). Не давая ни малейшего шанса его объехать (слово "обогнать" там было неприменимо). Видно, сильно припарковаться хотел. В таком он режиме и проехал от Греческой до Ласточкина. Пробку собрал за собой...
В результате он стал колом на углу Ласточкина (в левом ряду), дождался красного света и резко ушел направо. Видимо, на второй (а может и пятнадцатый) круг пошел.
И таких полный центр. То тормозят, то мечутся из стороны в сторону.
Надо сказать, жигуляторов в центре практически не было. Правда, и без них хватало, но там видно было: люди не зла ради, а просто зомби. Одно в этих перегретых хорошо: они сильно тормозят на старте.![]()
Кажется, я почти ничего не понимаю.
http://fishki.net/comment.php?id=91734
я прозрел нереально от такого высказывания!!!! капец!! по круче кондёра освежило!!!!
мопедисты ЗЛО !!!
вчера чуть на зазвездюлил мапедку , еду по скоросной , мимо тюрмы , так тело еще и с пассажиром , решило вдруг перестроиться , развернуться через двойную сплошную , ....
еле увернулся а потом с трудом догнал шоб по шапке дать , он сначала не понял что за нах... потом говорит "Извини у меня зеркал нет"
... было время...
с трудом догнал)
Макс больше практики-от тебя мопедисты уходят
2 Border![]()
Социальные закладки