Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1457 из 7518 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 2457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 150356
  1. Вверх #29121
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну зачем, зачем маЯнезик?????? Это ж летний салат. Все так вкусно.... Я бы не добавляла..... Но это такое, дело вкуса, конечно.
    И я не добавляла бы)))

Мы подсели на салат из овощей гриль...
    Я овощи на противне в течении часа в духовке держу, раза 2 помешивая, а потом заправляю в миске оливковым маслом чуть-чуть, зеленью свежей, можно чесночка выдавить..и салат просто СКАЗКА!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #29122
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а я делала витаминную маску уже пару раз, мне очень нра и помогает, вот ровно полгода волосы не выпадают (я блондинкО крашеная), как раз сегодня купила витамины- вечером намажу волосы, а то начали выпадать, значит полгода уже прошло)

3. Вверх #29123
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    И я не добавляла бы)))

Мы подсели на салат из овощей гриль...
    Я овощи на противне в течении часа в духовке держу, раза 2 помешивая, а потом заправляю в миске оливковым маслом чуть-чуть, зеленью свежей, можно чесночка выдавить..и салат просто СКАЗКА!!!
    Маринка, я с тебя удивляюсь! Против майонеза, и при этом дитё в макдональдс потащила (не, я понимаю, детское зомбирование, дети любят макдональдс...)
    ИМХО, лучше уж что- то домашнее майонезом приправить, не тебе ж, хозяюшке, рассказывать Я вообще иногда удивляюсь, как(когда) ты столько готовишь, и кто это всё съедает Кариатида вот вообще ночью готовит(всю жизнь "у мартена" (с))....

4. Вверх #29124
    Солнечный лучик

Нашла картинки рыбки, которую мне из Салехарда привезли, муксун называется)))
    Вкусняшка, если одним словом)))

Муксу́н[1] (лат. Coregonus muksun) — пресноводная рыба из рода сигов семейства лососёвых. Муксун считается ценной промысловой рыбой, деликатесом. Особенно хорош муксун в малосольном виде. Свежего муксуна нужно всего лишь присыпать солью и на 8-10 часов поставить под гнёт. Также это один из видов, использующихся для строганины. Очень вкусный в копченом виде.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #29125
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    вот такую штуку на днях сготовилРёбрышки адобо получилось безумно вкусно
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

6. Вверх #29126
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Маринка, я с тебя удивляюсь! Против майонеза, и при этом дитё в макдональдс потащила (не, я понимаю, детское зомбирование, дети любят макдональдс...)
    Леша, а ты спросил, что ТАМ мой ребенок ест и пьет???
    Я неоднократно писала ПРО ЭТО ТУТ...раз 100 не меньше...

Мой ребенок заказывает бонакву без газа/сок яблочный, морковку (вместо картошки) и чизбургер и то, только потому что без него нельзя Хэппи Мил получить, что-то все равно взять прийдется)))

Мы посещаем МакДональдс КРАЙНЕ редко и то потому что ИГРУШКИ малому ТАМ нравятся)))

7. Вверх #29127
    Посетитель Аватар для maniysha
    Майонез делаю домашний, поэтому никакого вреда нет. А ещё можно его заменить ложкой сметанки. Фантазировать никто не запрещает!!!!!

8. Вверх #29128
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А что за морковка?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #29129
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А что за морковка?
    Маруся, я же рассказывала и даже фотки выкладывала)))

Вместо картошки они предлагают альтернативу, это морковка свежая, очищенная и нарезанная брусочками, упакованная вакуумно)))

10. Вверх #29130
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    по тв показали что одесские пляжи закрыты из-за вчерашнего дождя
    правда!?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

11. Вверх #29131
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Маруся, я же рассказывала и даже фотки выкладывала)))

Вместо картошки они предлагают альтернативу, это морковка свежая, очищенная и нарезанная брусочками, упакованная вакуумно)))
    Ханни, я ж в последнее время даже читатель набегами!
    Хотя права... стыыыдно.... тебя бы могла и в поиске найти!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #29132
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    сухой будет((((
    не стоит мучить мясо))))
    Почему это сухой?
    Откуда такие выводы?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #29133
    User banned
    Леша, а ты спросил, что ТАМ мой ребенок ест и пьет???
    Я неоднократно писала ПРО ЭТО ТУТ...раз 100 не меньше...

Мой ребенок заказывает бонакву без газа/сок яблочный, морковку (вместо картошки) и чизбургер и то, только потому что без него нельзя Хэппи Мил получить, что-то все равно взять прийдется)))

Мы посещаем МакДональдс КРАЙНЕ редко и то потому что ИГРУШКИ малому ТАМ нравятся)))
    Ладно, уговорила...

Наши дети- это святое!!!

Последний раз редактировалось Чебурген; 12.07.2012 в 18:24.

14. Вверх #29134
    Путешественник форума
    Там по Интеру идет передача об отравлении в МакДональдсе.... (только включила)
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #29135
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А по каналу "Телекафе" два толстых бородатых мужика вкусняшки готовят (Это об оптимизме и пессимизме )

16. Вверх #29136
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    ооо, мои тоже любят Макдональдс, и только из-за игрушек и шариков)))
    а я там мороженное очень люблю, и не важно из чего оно сделано))))))))))))

17. Вверх #29137
    Частый гость Аватар для Романова2
    Всем Доброго вечера!!!
    На Черемушках ТАКОЙ ветер сорвался,так страшно)))Наверно опять ливень будет...

18. Вверх #29138
    Частый гость Аватар для ladyLive
    Добрый вечер прекрасным дамам и джентльменам! Очень приятно Вас читать..Выше был вопрс о рыбке-семге.Надеюсь этот рецепт кому-то пригодится..Рассказала мне о нем бабушка-соседка..с которой мы дружим-она очень много лет прожила в Риге-там семга-это как у нас на Привозе брынза)))ни один поход на рынок без нее не обходится..Рецепт насколько прост-настолько же и вкусен:рассчитан примерно на 250-300 грамм свежей семги.Смешать в равных пропорцииях а именно по половине чайной ложечки
    соль и сахар.Получится чайная ложка.У семги удалить хребет-присолить ее смесью соли и сахара и шкуркой положить на тарелочку..на которой тоже слегка насыпана смесь.Через часик -два будем умопомрачительно вкусная соленая семга.В Риге это делают прямо на рынке-продавцы -пока дойдешь домой-семга готова.

Как-то не очень удобно писать о своих скромных обедах-по сравнеию с Вашими кулинарными бомбами:У меня сегодня обычное мяско-промаринованное в луке с домашним вином и специями и протушенное в кастрюле с толстым дном+рожки Чумак..Жареный перец-мелкий люблю)) с подливой из лука и помидор..которую обязательно заправляю чесноком.на завтрак детям жарила оладьи -подала с медом..шоколадной пастой и присыпала слегка малиной-было вкусно и красиво.
    А вчера закатала компот из слив в который добавила немного малины..

Чуть не забыла о кукурузе-я ее варю в посуде с пятислойным дном-не помню названия-но встречала ее часто.если кто-то заинтересуется-посмотрю.Так там к этой посуде шел рецепт кукурузы.На дно немного листьев..потом пол стакана-стакан воды..в зависимости от объема посуды но чтобы только покрыло дно на пол сантиметра-сантиметр..закрывается крышкой и варится ..как бы на пару..Получается не передать как вкусно!
    Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ

19. Вверх #29139
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кариатида вот вообще ночью готовит(всю жизнь "у мартена" (с))....
    потому что не могу я днем! мне жарко и некогда... А ночью - хорошо. Я ж говорю - включила на нотике "Курсантов", никто не мешает, не зудит, не комментирует - что еще надо?)
    Я вчера специально печь начала, потому что как-то неуютно было -как это я просто сижу и смотрю "Курсантов" с незанятыми руками...
    о, а уже игрушки из Мадагаскара?
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    о Боги! Ну вот! А в Штатах практически все население мечтает отравиться в Маке или Кока-колой...
    ----
    Слушайте, там прямо страшно на улице! Кошмарик! Мы заскочили домой за минуту до ветра этого дикого...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #29140
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение

....
    Слушайте, там прямо страшно на улице! Кошмарик! Мы заскочили домой за минуту до ветра этого дикого...
    Там реально кошмар на улмце! Я ездила мужа забирала с работы, так потемнело ужас, деревья на Ришельевской до земли от ветра гнутся и мусор летает. Слава Богу, что успели домой добежать от парковки.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Закрытая тема
Страница 1457 из 7518 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 2457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права