|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я делала витаминную маску уже пару раз, мне очень нра и помогает, вот ровно полгода волосы не выпадают (я блондинкО крашеная), как раз сегодня купила витамины- вечером намажу волосы, а то начали выпадать, значит полгода уже прошло)
Маринка, я с тебя удивляюсь!Против майонеза, и при этом дитё в макдональдс потащила (не, я понимаю, детское зомбирование, дети любят макдональдс...)
ИМХО, лучше уж что- то домашнее майонезом приправить, не тебе ж, хозяюшке, рассказыватьЯ вообще иногда удивляюсь, как(когда) ты столько готовишь, и кто это всё съедает
Кариатида вот вообще ночью готовит(всю жизнь "у мартена" (с))....
![]()
Нашла картинки рыбки, которую мне из Салехарда привезли, муксун называется)))
Вкусняшка, если одним словом)))
Муксу́н[1] (лат. Coregonus muksun) — пресноводная рыба из рода сигов семейства лососёвых. Муксун считается ценной промысловой рыбой, деликатесом. Особенно хорош муксун в малосольном виде. Свежего муксуна нужно всего лишь присыпать солью и на 8-10 часов поставить под гнёт. Также это один из видов, использующихся для строганины. Очень вкусный в копченом виде.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
вот такую штуку на днях сготовилРёбрышки адобо получилось безумно вкусно![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Леша, а ты спросил, что ТАМ мой ребенок ест и пьет???
Я неоднократно писала ПРО ЭТО ТУТ...раз 100 не меньше...
Мой ребенок заказывает бонакву без газа/сок яблочный, морковку (вместо картошки) и чизбургер и то, только потому что без него нельзя Хэппи Мил получить, что-то все равно взять прийдется)))
Мы посещаем МакДональдс КРАЙНЕ редко и то потому что ИГРУШКИ малому ТАМ нравятся)))
Майонез делаю домашний, поэтому никакого вреда нет. А ещё можно его заменить ложкой сметанки. Фантазировать никто не запрещает!!!!!
А что за морковка?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
по тв показали что одесские пляжи закрыты из-за вчерашнего дождя
правда!?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Там по Интеру идет передача об отравлении в МакДональдсе.... (только включила)
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ооо, мои тоже любят Макдональдс, и только из-за игрушек и шариков)))Мы посещаем МакДональдс КРАЙНЕ редко и то потому что ИГРУШКИ малому ТАМ нравятся)))
а я там мороженное очень люблю, и не важно из чего оно сделано))))))))))))
Всем Доброго вечера!!!
На Черемушках ТАКОЙ ветер сорвался,так страшно)))Наверно опять ливень будет...
Добрый вечер прекрасным дамам и джентльменам! Очень приятно Вас читать..Выше был вопрс о рыбке-семге.Надеюсь этот рецепт кому-то пригодится..Рассказала мне о нем бабушка-соседка..с которой мы дружим-она очень много лет прожила в Риге-там семга-это как у нас на Привозе брынза)))ни один поход на рынок без нее не обходится..Рецепт насколько прост-настолько же и вкусен:рассчитан примерно на 250-300 грамм свежей семги.Смешать в равных пропорцииях а именно по половине чайной ложечки
соль и сахар.Получится чайная ложка.У семги удалить хребет-присолить ее смесью соли и сахара и шкуркой положить на тарелочку..на которой тоже слегка насыпана смесь.Через часик -два будем умопомрачительно вкусная соленая семга.В Риге это делают прямо на рынке-продавцы -пока дойдешь домой-семга готова.
Как-то не очень удобно писать о своих скромных обедах-по сравнеию с Вашими кулинарными бомбами:У меня сегодня обычное мяско-промаринованное в луке с домашним вином и специями и протушенное в кастрюле с толстым дном+рожки Чумак..Жареный перец-мелкий люблю)) с подливой из лука и помидор..которую обязательно заправляю чесноком.на завтрак детям жарила оладьи -подала с медом..шоколадной пастой и присыпала слегка малиной-было вкусно и красиво.
А вчера закатала компот из слив в который добавила немного малины..
Чуть не забыла о кукурузе-я ее варю в посуде с пятислойным дном-не помню названия-но встречала ее часто.если кто-то заинтересуется-посмотрю.Так там к этой посуде шел рецепт кукурузы.На дно немного листьев..потом пол стакана-стакан воды..в зависимости от объема посуды но чтобы только покрыло дно на пол сантиметра-сантиметр..закрывается крышкой и варится ..как бы на пару..Получается не передать как вкусно!
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
потому что не могу я днем! мне жарко и некогда... А ночью - хорошо. Я ж говорю - включила на нотике "Курсантов", никто не мешает, не зудит, не комментирует - что еще надо?)
Я вчера специально печь начала, потому что как-то неуютно было -как это я просто сижу и смотрю "Курсантов" с незанятыми руками...
о, а уже игрушки из Мадагаскара?
о Боги! Ну вот! А в Штатах практически все население мечтает отравиться в Маке или Кока-колой...
----
Слушайте, там прямо страшно на улице! Кошмарик! Мы заскочили домой за минуту до ветра этого дикого...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки