|
Папазол кстате неплохо успокаивает и снимает давление когда верхнее 140-150!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У меня от эналаприла кашель,хартил-плохо держит давление,ко-пренесса чешется тело,зуд.Вчера выпила первый раз лозартан-тева,опять начали чесаться руки,сегодня его не принимала,посмотрим пройдёт ли побочка.А за гидозепам врач сказала,что при любом повышении давления его принимать,даж если 130/90,частенько бывает и 150/90.Получается,что можно плотненько подсесть на гидазепам.
не смеши меня)
знаю я ,что такое папазол,и еще о хреновой куче лекарств из разных направлений знаю,НО ты у нас типа по слабой артиллерии вроде валерианы,корвалола и седаристона-это и употреблял при панических атаках.
а папазол- такое себе полноценное лекарство для снятия спазмов в животе и для снижения давления,в его составе папаверин,это не валериана с корвалментом или валидолом...
так переживаешь о наших больных печенках,но твои нимесилы да анальгины с папазолом,запитые вискарем, печень не восстанавливают,да и ничем не лучше того же гидазепама с антидепрессантами)
А вот интересно, тут почти все пью таблетки от всего, а ведь им нет и 50 ещё и при этом таблетки от давления же не лечат, значит не найдя причины поднятия давления нужно пить их до пенсии!?)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Мягко сказано - до пенсии.До конца жизни- с гипертонией шутить нельзя.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
о,да,вот тоже,кстати, в прошлом году испытала "полноценное" давление,как ты говоришь) именно тошнота,пелена перед глазами и голова кругом, а вот когда до этого были кризы,никогда не было таких ощущений, с страх дикий,трясучка,ватность-да, а вот такого не было...хотя в тот раз у меня было 150 на 90, а все прошлые обычно до 140,может поэтому...
Моё нормальное давление 110/70.Переношу по разному,иногда могу умирать при 130/80,а при 150/90 нормально и наоборот.
Социальные закладки