|
он не пьет гидазепам,вместо него использует крепкий алкоголь,по-этому,считает,что именно по этой причине его печень здоровее,чем у постояльцев и жителей темы..а ещё мне помнится,как Милан "увлекся" видосами одного вегана (даже не вегетарианца,а именно вегана)..может чувак и от животных белков отказался?)
пьет себе коньяк,листиком салата закусывает-красота то какая...лепота![]()
С Новым, уже таки наступившим))
Ленусь, может всё-таки возьмешься сделать красивый первый пост в темке?
![]()
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Вопрос к имеющим отношение к повышенному давлению-мой врач говорит,чтобы вместе с гипотензивным препаратом принимать таблетку гидазепама.Дейсвительно это нужно делать и для чего.Если честно-я не принимаю,надоел в своё время.Капаю чайную ложку карвалола.Пытаемся подобрать от давления таблетки на постоянной основе,пока не получается-идут побочки-кашель ,аллергия.
Оригинальный ответ на мой вопрос!))) Значит не знаешь, они ведь не лечат! Можно заиметь давление от курения, алкоголя и жирной еды, а можно от нервов и тут главное устранить ситуации провоцирующие нервы и тогда и таблетки не нужны!) Или думаешь это уже будет пожизненное применение?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ты уж Милан определись про чью печень пишешь. А вот хамить не нужно,а то пойдёшь следом за своим дружком-клоном Догадливым.
Люсь,именно так врачи и назначают.Но гидазепам факультативно,чтоб не сильно им увлекаться. Только в том случае,если оно сильно высокое и попахивает кризом.
Я сейчас тоже пытаюсь таблетки подобрать,так как все они на основе кислоты,а мне потом фигово,вернее желудку. Сейчас хочу пока папазол попринимать,чтоб немнго отрегулировать давление. Так как лизиноприл вроде ничего так,но побочки есть.Так же как и каптоприл и иже с ними.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А мне лизиноприл хорошо зашёл, года три на нём сидела, только покашливание иногда было по ночам, но незначительно, и особо не напрягало.
Вика,папазол вроде не для постоянного приема?
помню,как-то после капельницы с окситоцином у меня давление поднялось до 150/90,это была не ПА,а именно такое себе "полноценное" давление повышенное с тошнотой,туманом перед глазами и легким покачиванием...выпила папазол,через минут 20 в норме была..а вот подруге моей хуже от него стало,голова ещё больше разболелась,а давление осталось прежним
Социальные закладки