Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1457 из 3330 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 2457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 66589
  1. Вверх #29121
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #29122
    Маленькая шалость
    Доброго рабочего утречка!
    Кто работает? Правильно, я работаю
    Вчера под конец рабочего дня наше руководство решило взбрыкнуть и рассказать нам о том, что теперь у нас нет плавающего выходного среди недели. Можем разве что субботу по желанию чередовать(т.е. у нас полноценная шестидневка по 10 часов в день). Ой что потом началось))))))) так что еду с надеждой, что после моего ухода ещё была какая то переписка с ссылками на КЗоТ)))))

Замерзла что то((( вроде и солнышко и я в куртке.....

Всем замечательного дня, отличного настроения и побольше приятностей!!!!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #29123
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Доброе утро)мы с утра замерзли в доме как то..кто то уже включал отопление?я обычно начинаю включать первое время на ночь,но год на год не приходится...
    доваривается гречка с молоком,я уже пью кофеек и кушать совсем не хочется...вот что в простуде хорошо-так это нет аппетита)надо ехать за продуктами и готовить что то....

4. Вверх #29124
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а чё так? Это принцип такой?
    та не
    просто неинтересно
    я лучше фильм какойто посмотрю

5. Вверх #29125
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Доброе утро)мы с утра замерзли в доме как то..кто то уже включал отопление?я обычно начинаю включать первое время на ночь,но год на год не приходится...
    доваривается гречка с молоком,я уже пью кофеек и кушать совсем не хочется...вот что в простуде хорошо-так это нет аппетита)надо ехать за продуктами и готовить что то....
    у меня отопление уже пару недель, как дожди пошли... не выключаю... что еще более странно, что и мамик у себя включила - а она обычно Иканомная, и норовит его запустить даже после того, как центральное отопление стартануло

6. Вверх #29126
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Мы пока отопление не включаем, вчера камин топила)) Но он больше для удовольствия, чем для обогрева, в доме 18-19 градусов, но мы ж только на выхи тут, поэтому пока терпим!
    Х-фактор уже второй сезоне не смотрим, надоел, и с новым жюри вообще как-то... не то))
    Вчера на ужин просто картошку пожарила, сегодня в планах беляши, на вечер или мангал или подчерёвок в духовке, пока не решила!
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #29127
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Всем добрых и хороших выходных!
    Танечка, как старший приболел включаю отопление на вечер,чтобы в ванной был теплый воздух и в комнатах при вечернем омовении. Выключаем уже когда сами с мужем укладываемся. Получается самый промозглый отрезок суток в тепле и потом еще какое-то время, пока остынут батареи. Вот бы так до апреля

Сегодня на завтрак старший выпросил оладушки. Давно их не делала, перешли на ПП по возможности. Но что не сделаешь ребетенку,который еще и приболел! Но нам с мужем часть теста все-таки запекла в вафельнице(горжусь своей выдержкой) Получилось вкусно, хоть и без масла, а вафли вышли мягкими внутри и с корочкой снаружи. Дети умяли оладушки со сметаной и вишневым вареньем, сказали, что я лучшая мама
    Теперь о своем расстройстве. Сегодня гладила постельное и поняла,что надо его освежить. Пятна какие-то линялые появились. ВОт обидно, покупала 2 года назад на 7м самое-самое Алтынбашак,а оно так быстро износилось..Кто посоветует по опыту ,чтобы не выцветало от стирок и качество было отменным?
    Миру - МИР!!!

8. Вверх #29128
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    у меня отопление уже пару недель, как дожди пошли... не выключаю... что еще более странно, что и мамик у себя включила - а она обычно Иканомная, и норовит его запустить даже после того, как центральное отопление стартануло
    И мы уже пару недель топим.Я жутко теплолюбивая.Тёплые носки и спорт. костюм не спасали, так что включили тепло))

Хорошего всем выходного
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #29129
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Доброго утра всем ))))

По поводу постели. Лет 9-10 назад на выставке купила сатиновый набор фирмы Соната. Подушки и простынь уже износились, а пододеяльник до сих пор нормальный. Сейчас у них нет такой модели, похожий на Малибу, но темно-бордового цвета. Присматриваюсь еще к Сонатовской Пенелопе, но у меня бязи никогда не было, надо в руках подержать.http://sonata.ua/catalog

По питанию- шуба и чизкейк. Шубу сделала сегодня, а чизкейк вчера( чтобы остыл до субботы).
    На 1.5 нормы чизкейка взяла баночку (130гр.) крем-чиза и 2 ведерка ( по 500гр ) перетертого творога Млековита ( сейчас акция в Сильпо ).
    На корж искала печенье топленку, не нашла. Взяла Сливкино от рошена, корж вышел жеще, чем с топленки.
    Вложение 12896380Вложение 12896381 https://www.povarenok.ru/recipes/show/95323/
    На первом фото темные крошечки, это крошки печенья)))
    Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 06.10.2018 в 14:36.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

10. Вверх #29130
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Теперь о своем расстройстве. Сегодня гладила постельное и поняла,что надо его освежить. Пятна какие-то линялые появились. ВОт обидно, покупала 2 года назад на 7м самое-самое Алтынбашак,а оно так быстро износилось..Кто посоветует по опыту ,чтобы не выцветало от стирок и качество было отменным?
    тоже недавно обнаружила что у меня все простыни в дырочку, маленькую и побольше)) а это кошка у нас потягивается на кровати и когтями дырки делает. Надо тоже обновляться, но хотелось бы до весны дотянуть, сейчас не до этого чутка.
    Мне оч нравятся полотенца отэтого Алтын..) причем, у меня набор лицевых- красное, зеленое, белое, цвета вообще за год не выстирались.

Хороших выходных всем! Настрояния и вкуснях!

Во! нашла! кайфуйте, как я))) обожаю єту песню! в любом исполнении)

Последний раз редактировалось MarishkaS; 06.10.2018 в 12:20.

11. Вверх #29131
    Фух..примчалась я с базара,супчик уже поставила грибной варить)Девочки все оказывается топят,а я экономлю))это при том что я большая мерзлячка))но дети говорят что им тепло и ночью и утром,а я уже как капуста сплю,надо наверно запускать котел и по ночам прогревать на минимум)
    Леночка если ты на ПП,то можно оладьи кушать на цельнозерновой муке и жарить на антипригарке

12. Вверх #29132
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Девочки привет
    Расскажите что такое ПП???

У нас день отдыха у мамы моей, блинами с вареньем кормят, супчик, курочка, красота
    Не готовлю
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

13. Вверх #29133
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Девочки привет

У нас день отдыха у мамы моей, блинами с вареньем кормят, супчик, курочка, красота
    Не готовлю
    Правильное питание)без вредностей,ну или почти))

14. Вверх #29134
    Біба і Боба
    Девушки, добрый день, можно поделюсь впечатлением о постельном белье. Старожилы форума может помнят в разделе мебель домашняя утварь были девушки Вика и Кристина, они занимались таким текстилем, мне очень нравится клетка и тут увидела фланелевое бельё, и Вика ещё рекламу сделала : уютно как в детстве
    короче купила, одеваю вот с осени до весны, не теряет цвет после стирок, очень нравится, в этом году купила ещё один набор, на форуме-у девочки дешевле чем у Вики и Кристины, если кому то интересно
    сайт Кристины https://naperine.com.ua/g7117972-pos...438&bss3=17063
    сайт https://torry.od.ua/index.php?route=product/category&path=147_154 ну что то пишут позже зайти
    у меня такое зелёненькое (простынь красная, наволочки пододеяльник клетка)третий сезон, действительно очень уютно, ворс конечно немного закашлатился ,но не критично вот на фото видно и новое кофейное
    Минусы есть - 2 наволочки, потом подобрала ещё 2,и если коты или собаки, цепляет шёрстку, раз в 3-4 дня счищаю роликом-липучкой

Любовь - чизкейк выглядит очень красиво и думаю такой же вкусный

15. Вверх #29135
    Хельга, большое спасибо за ссылку!!!!
    Теперь бы определиться с расцветкой...Вот как выбрать между фиолетовым и коричневым???? Спальня в теплых бежево-коричневых тонах,мебель белая. Вот хочу баклажан и фсё!!!! Я в последнее время на него сильно присела - ногти,штора в детскую,куртка. Даже новый ноут себе в этом тоне присмотрела)))))
    Подскажите, в чем разница между сатином и ранфорсом? Кто качественее и дольше цвет держит?
    Миру - МИР!!!

16. Вверх #29136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Ну вот))) А говорят, что 99.99% женского населения Украины писают кипятком от его песен))). А оказывается, нас много)))).
    Я вообще ни единой песни его не слышала))))) и мне муж сказал что это такой пИвец существует))))))) мы такое не слушаем.

17. Вверх #29137
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Хельга, большое спасибо за ссылку!!!!
    Теперь бы определиться с расцветкой...Вот как выбрать между фиолетовым и коричневым???? Спальня в теплых бежево-коричневых тонах,мебель белая. Вот хочу баклажан и фсё!!!! Я в последнее время на него сильно присела - ногти,штора в детскую,куртка. Даже новый ноут себе в этом тоне присмотрела)))))
    Подскажите, в чем разница между сатином и ранфорсом? Кто качественее и дольше цвет держит?
    в чём разница не знаю, но не рекомендую этот баклажан, у меня точно такой, пару лет назад около 1800 стоил, короче он меня раздражает , не стоит этих денег, после первой стирки (стираю гелем) ткань как бы явно мягче нет того блеска как на фото, короче когда бабушка ночует у нас - я ей его стелю и это ВИП сатин или сатин Люкс
    https://naperine.com.ua/p424842752-postelnoe-bele-vip.html

18. Вверх #29138
    Дело же не в цвете,а в самой ткани. Поэтому пристаю ко всем с этим вопросом)))
    Миру - МИР!!!

19. Вверх #29139
    Маленькая шалость
    Девочки привет
    Как по мне-это неотъемлемая часть ЗОЖ. То, на что у меня не хватает то денег, то силы воли))))
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 06.10.2018 в 16:10.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #29140
    [QUOTE=Маринка.87;71186344]
    Девочки привет
    Расскажите что такое ПП???QUOTE]

Как по мне-это неотъемлемая часть ЗОЖ. То, на что у меня не хватает то денег, то силы воли))))
    Мариш по деньгам там все как и со стандартной едой)даже где то экономишь)

Ответить в теме
Страница 1457 из 3330 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 2457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права