|
Доброго рабочего утречка!
Кто работает? Правильно, я работаю
Вчера под конец рабочего дня наше руководство решило взбрыкнуть и рассказать нам о том, что теперь у нас нет плавающего выходного среди недели. Можем разве что субботу по желанию чередовать(т.е. у нас полноценная шестидневка по 10 часов в день). Ой что потом началось))))))) так что еду с надеждой, что после моего ухода ещё была какая то переписка с ссылками на КЗоТ)))))
Замерзла что то((( вроде и солнышко и я в куртке.....
Всем замечательного дня, отличного настроения и побольше приятностей!!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро)мы с утра замерзли в доме как то..кто то уже включал отопление?я обычно начинаю включать первое время на ночь,но год на год не приходится...
доваривается гречка с молоком,я уже пью кофеек и кушать совсем не хочется...вот что в простуде хорошо-так это нет аппетита)надо ехать за продуктами и готовить что то....
у меня отопление уже пару недель, как дожди пошли... не выключаю... что еще более странно, что и мамик у себя включила - а она обычно Иканомная, и норовит его запустить даже после того, как центральное отопление стартануло![]()
Мы пока отопление не включаем, вчера камин топила)) Но он больше для удовольствия, чем для обогрева, в доме 18-19 градусов, но мы ж только на выхи тут, поэтому пока терпим!
Х-фактор уже второй сезоне не смотрим, надоел, и с новым жюри вообще как-то... не то))
Вчера на ужин просто картошку пожарила, сегодня в планах беляши, на вечер или мангал или подчерёвок в духовке, пока не решила!
Красиво жить не запретишь!
Всем добрых и хороших выходных!
Танечка, как старший приболел включаю отопление на вечер,чтобы в ванной был теплый воздух и в комнатах при вечернем омовении. Выключаем уже когда сами с мужем укладываемся. Получается самый промозглый отрезок суток в тепле и потом еще какое-то время, пока остынут батареи. Вот бы так до апреля
Сегодня на завтрак старший выпросил оладушки. Давно их не делала, перешли на ПП по возможности. Но что не сделаешь ребетенку,который еще и приболел! Но нам с мужем часть теста все-таки запекла в вафельнице(горжусь своей выдержкой) Получилось вкусно, хоть и без масла, а вафли вышли мягкими внутри и с корочкой снаружи. Дети умяли оладушки со сметаной и вишневым вареньем, сказали, что я лучшая мама
Теперь о своем расстройстве. Сегодня гладила постельное и поняла,что надо его освежить. Пятна какие-то линялые появились. ВОт обидно, покупала 2 года назад на 7м самое-самое Алтынбашак,а оно так быстро износилось..Кто посоветует по опыту ,чтобы не выцветало от стирок и качество было отменным?
Миру - МИР!!!
Доброго утра всем ))))
По поводу постели. Лет 9-10 назад на выставке купила сатиновый набор фирмы Соната. Подушки и простынь уже износились, а пододеяльник до сих пор нормальный. Сейчас у них нет такой модели, похожий на Малибу, но темно-бордового цвета. Присматриваюсь еще к Сонатовской Пенелопе, но у меня бязи никогда не было, надо в руках подержать.http://sonata.ua/catalog
По питанию- шуба и чизкейк. Шубу сделала сегодня, а чизкейк вчера( чтобы остыл до субботы).
На 1.5 нормы чизкейка взяла баночку (130гр.) крем-чиза и 2 ведерка ( по 500гр ) перетертого творога Млековита ( сейчас акция в Сильпо ).
На корж искала печенье топленку, не нашла. Взяла Сливкино от рошена, корж вышел жеще, чем с топленки.
Вложение 12896380Вложение 12896381 https://www.povarenok.ru/recipes/show/95323/
На первом фото темные крошечки, это крошки печенья)))
Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 06.10.2018 в 14:36.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
тоже недавно обнаружила что у меня все простыни в дырочку, маленькую и побольше)) а это кошка у нас потягивается на кровати и когтями дырки делает. Надо тоже обновляться, но хотелось бы до весны дотянуть, сейчас не до этого чутка.
Мне оч нравятся полотенца отэтого Алтын..) причем, у меня набор лицевых- красное, зеленое, белое, цвета вообще за год не выстирались.
Хороших выходных всем! Настрояния и вкуснях!
Во! нашла! кайфуйте, как я))) обожаю єту песню! в любом исполнении)
Последний раз редактировалось MarishkaS; 06.10.2018 в 12:20.
Фух..примчалась я с базара,супчик уже поставила грибной варить)Девочки все оказывается топят,а я экономлю))это при том что я большая мерзлячка))но дети говорят что им тепло и ночью и утром,а я уже как капуста сплю,надо наверно запускать котел и по ночам прогревать на минимум)
Леночка если ты на ПП,то можно оладьи кушать на цельнозерновой муке и жарить на антипригарке
Девочки привет
Расскажите что такое ПП???
У нас день отдыха у мамы моей, блинами с вареньем кормят, супчик, курочка, красота
Не готовлю
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Девушки, добрый день, можно поделюсь впечатлением о постельном белье. Старожилы форума может помнят в разделе мебель домашняя утварь были девушки Вика и Кристина, они занимались таким текстилем, мне очень нравится клетка и тут увидела фланелевое бельё, и Вика ещё рекламу сделала : уютно как в детстве
короче купила, одеваю вот с осени до весны, не теряет цвет после стирок, очень нравится, в этом году купила ещё один набор, на форуме-у девочки дешевле чем у Вики и Кристины, если кому то интересно
сайт Кристины https://naperine.com.ua/g7117972-pos...438&bss3=17063
сайт https://torry.od.ua/index.php?route=product/category&path=147_154 ну что то пишут позже зайти
у меня такое зелёненькое (простынь красная, наволочки пододеяльник клетка)третий сезон, действительно очень уютно, ворс конечно немного закашлатился ,но не критично вот на фото видно и новое кофейное
Минусы есть - 2 наволочки, потом подобрала ещё 2,и если коты или собаки, цепляет шёрстку, раз в 3-4 дня счищаю роликом-липучкой
Любовь - чизкейк выглядит очень красиво и думаю такой же вкусный
Хельга, большое спасибо за ссылку!!!!
Теперь бы определиться с расцветкой...Вот как выбрать между фиолетовым и коричневым???? Спальня в теплых бежево-коричневых тонах,мебель белая. Вот хочу баклажан и фсё!!!! Я в последнее время на него сильно присела - ногти,штора в детскую,куртка. Даже новый ноут себе в этом тоне присмотрела)))))
Подскажите, в чем разница между сатином и ранфорсом? Кто качественее и дольше цвет держит?
Миру - МИР!!!
в чём разница не знаю, но не рекомендую этот баклажан, у меня точно такой, пару лет назад около 1800 стоил, короче он меня раздражает , не стоит этих денег, после первой стирки (стираю гелем) ткань как бы явно мягче нет того блеска как на фото, короче когда бабушка ночует у нас - я ей его стелюи это ВИП сатин или сатин Люкс
https://naperine.com.ua/p424842752-postelnoe-bele-vip.html
Дело же не в цвете,а в самой ткани. Поэтому пристаю ко всем с этим вопросом)))
Миру - МИР!!!
Социальные закладки