В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
таки да...хотел вставить ссылку на ваше сообщение про бурятов.....ба....а сообщение то подтерто(вами же)))))))
али Вы батенька-боитесь чего? а вдруг буряты заглынут али фсб с России приедет)))))
судя по вашим постам...
вы не только военный а еще и банкир,финансист,историк,филосов, ну в общем просто ПРОФФЕСОР ))))))
Приготовил поп корн и колу )))))) Шоу начинается))))
Пы.сы.баксик то на меж банке на 12 дня 22.15 и растет )))))) а ПС-кричит что Петруху на мыло вместе со всей ВР))))))
даешь бакс по 70-ждемс))))
процитирую статью
Как полагают экономисты, дефолт — это не начало и не конец. Это всего лишь промежуточный этап процесса. Фиксация самого факта невозможности заплатить по долгам. И начало новых переговоров: о фактическом банкротстве, о списании долга или о распределении платежей на будущий период. И тут наступает возможность для множества вариантов таинственных решений. Особенно в области «государственного долга»
П.С.
вот интересно много ли тут форумчан знают за технический дефолт 2000 года в Украине
и знают ли вообще что такое было???
меня лично больше волнует что не перешагнули 25 - по сути на рознице даже не коснулись - Харьков отдача была по 24.95
хотя тут уже один товарищ решил что он выиграл спор
вот если бы перешагнули думаю было бы интересней
все таки красиво опускались согласно ТА до 21 вниз
пока на текущей стадии нет причин не доверять ТА
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Axelss
вы бредите?таки да...хотел вставить ссылку на ваше сообщение про бурятов.....ба....а сообщение то подтерто(вами же)))))))
али Вы батенька-боитесь чего? а вдруг буряты заглынут али фсб с России приедет)))))
судя по вашим постам...
когда подтерто? что подтерто?
я не заходил с пятницы сюда
серьезно - прекращайте
Киев на вас как то нехорошо влияет
может смена климата?
редактируя свои сообщения значит я писал про бурятов?
ну бред же полный
завидуйте молчавы не только военный а еще и банкир,финансист,историк,филосов, ну в общем просто ПРОФФЕСОР ))))))Приготовил поп корн и колу )))))) Шоу начинается))))
кем я не являюсь точно так это клоуном и не собираюсь играть с вами в цирке
П.С.
читайте больше
учитесь лучше
смотрите ширше
может я с вами и начну общаться
а пока адью с кисточкой)
обсуждайте "цирк по 70" с местными "все пропало"
Не ищите счастье
Оно уже у меня
киев берет по 23.9 продает по 24.1
говорят, чтоб можно было цены поднимать...
читаю интересные книги
Сейчас в Одессе идет смена кадров в ментовке,серьезная, последние дни валютчики шифруются немного.говорят что книга покупка 23,7 продажа 24,2. Или 7 км 24/24,1. А обменики продают по 24,8?скупка 23,8, одни форумчане бесстрашные)) как меняли так и меняют))никто не гоняет, спасибо инету
конечно знают..
знают как лохов довести до паники и втюхать баксы втидорога)))
работа у них такая..
в этой теме тусуются в основном менялы
распускают панические слухи, нездоровый ажиотаж, затем слабообразованные украинцы распространяют слухи на лавочке во дворе под семки, на базаре, на работе
и дело сделано.. паника, народ бежит к менялам отдавать последние гривны..
а через неделю-месяц несет тем же менялам баксы обменивать на гривну.. тока в два раза дешевле
миллионы лохов повелись на это развод в марте
страна дураков)))
Социальные закладки