сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечают:
Женя - сынок Наташи (Djonistar)
Элина - доченька Оксаны (arsana)
дочурка Марины (Buntarka)
Поздравляю!
|
сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечают:
Женя - сынок Наташи (Djonistar)
Элина - доченька Оксаны (arsana)
дочурка Марины (Buntarka)
Поздравляю!
а у нас сегодня приключение: нахожусь с ребенком в комнате, Эвелинка играется на полу, я убираюсь. Взяла ее на руки почитать книжки, усадила на колени, смотрю - кровь. На халате, на моих руках, ногах... Бегом себя и ее осматривать - оказывается, дочь рассекла кожу под большим пальцем на ноге. Видимо, бумагой, т.к. по полу было разбросано много журналов. Решение: спирт + лейкопластырь.
главное - без паники и действовать. А паниковать и так нельзя - свекровь за 70 км, муж в командировке за 700, мама - за 1500 в Одессе...
чужая страна, чужой город, съемная кв. - иногда стра-а-а-ашно![]()
Мамочки Черемушек,никто не хочется присоединится к заказу игрушек с http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=376
хочу заказать игрушки но немного не хватает до минималки.
без процентов,только цена сайта и доставка делится на всех.
если кого то заинтересует,пишите)
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
Девченки, и еще вопросик - есть ли смысл осенью прокалывать уши???? просто так хочется чтоб малая на годик была с сережками, но с другой стороны там начнутся шапки и может ей они будут мешать, да и все советуют весной это делать. в общем что скажете?
девочки! есть огромная просьба к тем кто живет в центре и гуляет в горсаду! кто-нибудь может завтра пройтись по книжной ярмарке на Дерибасовской и выполнить одно маленькое поручение не отягощенное ни физически ни финансово?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки. Скачала програмку фотоколлаж, заделала классное фото, а внизу реклама. Уже и полную версию качала и ключи пробовала- короче, помогите блондинке. Каким бесплатным фото редактором вы пользуетесь?
о, надеюсь к ней вирусы не прилагались...
я вообще ничем не пользуюсь, но если сильно надо то http://www.avazun.ru/photoeditor/
Предлагаю на следующей неделе встретится и пофотографировать деток в парке Горького, Маша обещала помочь с декорациями
понедельник вычеркиваем)))
Последний раз редактировалось Анн@; 07.08.2014 в 16:45.
Девочки Черемушки - а кто на черемушках в шшр пойдет?
ООО Имексбанк порадовал)денюжка зашла.
Социальные закладки