Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1457 из 1519 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 30370
  1. Вверх #29121
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Не веселишь ребенка)))) А мой хохочет))))
    А как веселить-то? )))
    Жанин смеётся редко и глупостей всяких, то бабушка макушку показывала- ребёнок заливался хохотом, то папа чихнул... короче проблемы с чувством юмора ))

2. Вверх #29122
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Наконец то и я с мультиваркой))))Уря))) Девы киньте в меня ссыль на рецепты в мультиварке, а то я даже кашу не знаю как варить)))В иструкция как то не понятно, мне надо для чайников , что все по полочкам)))))
    Всем доброе утро!
    Девчоночки, пусть ваши детки поскорее выздоравливают и радуют вас хорошим настроением!

Натали, торжественно поздравляю тебя с вступлением в ряды мульти-хозяек!!! )))))
    Лови http://multivarka-recepti.ru/
    и еще http://www.multivarka.ru/

А еще очень люблю вот этот сайт. Он не для мультиварок, здесь просто очень хорошие рецепты
    http://gotovim-doma.ru/
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

3. Вверх #29123
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    И я как раз подсела к компу с чашкой вкуснейшего кофе со сливками ))))))))))))
    нам сейчас с тобой очень вкусно))))
    Не веселишь ребенка)))) А мой хохочет))))
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Ну не смешно ей пока)) Потом будет ржать по делу и не по делу))

Я вот поджарила оставшиеся со вчера пельмешки, сейчас тоже кофейку с молочком бомбану)))
    Она у нас просто царевна-несмеяна ,ё маё!!! Просто улыбака )))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

4. Вверх #29124
    Посетитель Аватар для Richiren
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    У Даши был очень красивый пупочек, а недавно стал выпуклым и посередине сиреневым и как-будто полупрозрачным. Наш педиатр вообще ничего не сказала на это.
    Девочки, кто-то знает что это такое? Он не может развязаться?
    У нас так было. Я его сдвинула, так что б он сложился во внутрь и заклеила лейкопластырем, и так два дня и делала массажик где-то пару дней. Массажек просто соединяла края пупочка

5. Вверх #29125
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    У меня жрать дома нечего, сижу чай с печеньками и сгущенкой уплетаю и думаю что готовить.
    Вчера кушала жареную картошку и даже пару кусочков копченой колбасы съела. Как это вкусно!!!!!! А, и теще мамин лечо

6. Вверх #29126
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    наверное, много деток болеют, ну и представьте, что все пересекаются в коридоре, чихают и кашляют
    Ужас!!! Нам видимо ещё повезло что не на коридоре лежали!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

7. Вверх #29127
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    ..Тоня, Надя, Вика и все, кто болеет или у кого детки болеют, выздоравливайте поскорее!!!

Нас сегодня уже наверно переведут в другое отделение. Я если честно совсем этого не хочу. Тут мы в палате сами. Палата нормальная. Перед этим лежали в хирургии это был п...ц. кровати панцирные. Жопа почти на полу. Ложишься, ребенок скатывается на тебя, встаешь его отпружинивает с кровати) а за детские кроватки молчу. Туда ребенка не положишь. Еще и куча детей, которые орут по очереди. Надо просится здесь остаться или вообще домой. Приезжать только на антибиотики. Все остальные процедуры я все равно сама провожу.
    Наши анализы уже лучше. Температуры нет. Но глазик еще не совсем хороший. Но врачи говоряь, что это может быть послеоперационные отеки. Дай Бог, чтоб это было именно так!

Не все заходят в контакт, поэтому Еще раз хочу вас поблагодарить, девочки, за моральную и материальную (хотя я была против!) поддержку!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! я очень рада, что когда-то нашла этот форум. Вы мне уже как родные. Если честно далеко не все наши родные переживали так как вы) А вы не смотря на то, что у каждого минимум один маленький ребенок, так нам помогаете! я вам очень благодарна за все ваши слова и действия! СПАСИБО!!!!!! Пусть Ваши детки всегда будут здоровы и почаще улыбаются. Детская улыбка - это самое настоящее счастье для мамы!
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

8. Вверх #29128
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    У нас так было. Я его сдвинула, так что б он сложился во внутрь и заклеила лейкопластырем, и так два дня и делала массажик где-то пару дней. Массажек просто соединяла края пупочка
    И он опять впал после этого?

9. Вверх #29129
    да впал и хирург потом посмотрела, сказала что все окей!!

10. Вверх #29130
    там по К2 сейчас Комаровский начинает рассказывать как сбивать температуру без лекарств. Может кому интересно

11. Вверх #29131
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    ..Тоня, Надя, Вика и все, кто болеет или у кого детки болеют, выздоравливайте поскорее!!!

Нас сегодня уже наверно переведут в другое отделение. Я если честно совсем этого не хочу. Тут мы в палате сами. Палата нормальная. Перед этим лежали в хирургии это был п...ц. кровати панцирные. Жопа почти на полу. Ложишься, ребенок скатывается на тебя, встаешь его отпружинивает с кровати) а за детские кроватки молчу. Туда ребенка не положишь. Еще и куча детей, которые орут по очереди. Надо просится здесь остаться или вообще домой. Приезжать только на антибиотики. Все остальные процедуры я все равно сама провожу.
    Наши анализы уже лучше. Температуры нет. Но глазик еще не совсем хороший. Но врачи говоряь, что это может быть послеоперационные отеки. Дай Бог, чтоб это было именно так!

Не все заходят в контакт, поэтому Еще раз хочу вас поблагодарить, девочки, за моральную и материальную (хотя я была против!) поддержку!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! я очень рада, что когда-то нашла этот форум. Вы мне уже как родные. Если честно далеко не все наши родные переживали так как вы) А вы не смотря на то, что у каждого минимум один маленький ребенок, так нам помогаете! я вам очень благодарна за все ваши слова и действия! СПАСИБО!!!!!! Пусть Ваши детки всегда будут здоровы и почаще улыбаются. Детская улыбка - это самое настоящее счастье для мамы!
    Хорошая новость))) Еще чуть-чуть и будете уже дома))) А другое отделение нужно принять как шаг к выписке! Можно узнать за отдельную палату, наверняка они там есть.

12. Вверх #29132
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение

и вы скорее поправляйтесь! Как же хочется услышать, что вас со спокойной душой уже выписывают домой... А может можно договорится с м\с чтобы приезжала колоть антибиотик дома, чтобы уже совсем не кататься туда сюда?

13. Вверх #29133
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    И мы так делали. Только лейкопластырь держался недели 1,5.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

14. Вверх #29134
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    кстати,насчет несмеяшек, моя всего два ража смеялась,но это скорее всего было похоже на ржаку))) И оба раза дедуля ее смешил, сначала непонятными звуками,а потом воздушным шариком , бросал в нее и она угорала ))))))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

15. Вверх #29135
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Я не поняла,что за тучи ??? у вас на районах что с погодой ?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

16. Вверх #29136
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Девки у меня вчера был полный аут ) после 7го мой муж с братом начали обмывать покупки, потом решили перейти во двор и там пить с одноразовых стаканчиков (олени) затем они решил пройтись по улице, это было в 8 вечера) думаю ну ладно, лишь бы не ввязались в какое нибудь дерьмо) легла спать в 9 вечера) просыпаюсь в 2 ночи мужа нет...звоню трубу не берет и так 3 раза, мне уже не спится. Звоню брату такая же херня, ладно, решила что он в баре и тел не слышит! Через 10минут звонит домофон, мой ненаглядный пьяный и грязный))) спрашиваю где был? Он мне в ответ, а где брат мой)))) идиот))) я говоря что откуда я могу знать)) стоит такой красавец и Оооо бля он ключи от машины и от дома потерял, просит чтобы я ему помогла найти) сказал что они все время сидели на лавочке во дворе, только бегали за шкаликом коньяка)) наверно он упал, только не помнит где )))) я с фонариком идем искать ключи! Слава богу нашли быстро) вокруг скамейки бутылки, стаканчики, колбаса)))) короче посидели на свежем воздухе))) приходим домой, является брат, замерзший, ах да нашли еще телефон брата))) ну пиздец)) так он сказал, что он проснулся на какой то скамейке в каком то дворе, а рядом коты точат об него когти)))) И это 2 брата спортсмена!!! Муж сказал что очень очень меня любит) и купит мне все что я пожелаю, за то что я ему нашла ключи))) но на утро он не помнит, что он это говорил))) называется Олень добрый день)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

17. Вверх #29137
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Я не поняла,что за тучи ??? у вас на районах что с погодой ?
    на Таирова солнышко, но до этого небо было в тучках.

18. Вверх #29138
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Иннуля может все таки вы договоритесь, чтобы вас отпустили домой! Все таки родные стены лечат!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

19. Вверх #29139
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Всем привет!

Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Девки у меня вчера был полный аут ) после 7го мой муж с братом начали обмывать покупки, потом решили перейти во двор и там пить с одноразовых стаканчиков (олени) затем они решил пройтись по улице, это было в 8 вечера) думаю ну ладно, лишь бы не ввязались в какое нибудь дерьмо) легла спать в 9 вечера) просыпаюсь в 2 ночи мужа нет...звоню трубу не берет и так 3 раза, мне уже не спится. Звоню брату такая же херня, ладно, решила что он в баре и тел не слышит! Через 10минут звонит домофон, мой ненаглядный пьяный и грязный))) спрашиваю где был? Он мне в ответ, а где брат мой)))) идиот))) я говоря что откуда я могу знать)) стоит такой красавец и Оооо бля он ключи от машины и от дома потерял, просит чтобы я ему помогла найти) сказал что они все время сидели на лавочке во дворе, только бегали за шкаликом коньяка)) наверно он упал, только не помнит где )))) я с фонариком идем искать ключи! Слава богу нашли быстро) вокруг скамейки бутылки, стаканчики, колбаса)))) короче посидели на свежем воздухе))) приходим домой, является брат, замерзший, ах да нашли еще телефон брата))) ну пиздец)) так он сказал, что он проснулся на какой то скамейке в каком то дворе, а рядом коты точат об него когти)))) И это 2 брата спортсмена!!! Муж сказал что очень очень меня любит) и купит мне все что я пожелаю, за то что я ему нашла ключи))) но на утро он не помнит, что он это говорил))) называется Олень добрый день)))
    Хе, хорошо посидели! Хорошо, что все домой целые вернулись и все нашлось.

Девочки, ваши мужья могут самостоятельно одеть ребенка по погоде? Мне просто интересно, это только у нас проблемы или я много от мужа хочу
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

20. Вверх #29140
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Девчоночки, пусть ваши детки поскорее выздоравливают и радуют вас хорошим настроением!

Натали, торжественно поздравляю тебя с вступлением в ряды мульти-хозяек!!! )))))
    Лови http://multivarka-recepti.ru/
    и еще http://www.multivarka.ru/

А еще очень люблю вот этот сайт. Он не для мультиварок, здесь просто очень хорошие рецепты
    http://gotovim-doma.ru/
    Спасибки)))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

Закрытая тема
Страница 1457 из 1519 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права