|
Всем доброе утро!
Девчоночки, пусть ваши детки поскорее выздоравливают и радуют вас хорошим настроением!
Натали, торжественно поздравляю тебя с вступлением в ряды мульти-хозяек!!!)))))
Лови http://multivarka-recepti.ru/
и еще http://www.multivarka.ru/
А еще очень люблю вот этот сайт. Он не для мультиварок, здесь просто очень хорошие рецепты
http://gotovim-doma.ru/
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
У меня жрать дома нечего, сижу чай с печеньками и сгущенкой уплетаю и думаю что готовить.
Вчера кушала жареную картошку и даже пару кусочков копченой колбасы съела. Как это вкусно!!!!!! А, и теще мамин лечо![]()
..Тоня, Надя, Вика и все, кто болеет или у кого детки болеют, выздоравливайте поскорее!!!
Нас сегодня уже наверно переведут в другое отделение. Я если честно совсем этого не хочу. Тут мы в палате сами. Палата нормальная. Перед этим лежали в хирургии это был п...ц. кровати панцирные. Жопа почти на полу. Ложишься, ребенок скатывается на тебя, встаешь его отпружинивает с кровати) а за детские кроватки молчу. Туда ребенка не положишь. Еще и куча детей, которые орут по очереди. Надо просится здесь остаться или вообще домой. Приезжать только на антибиотики. Все остальные процедуры я все равно сама провожу.
Наши анализы уже лучше. Температуры нет. Но глазик еще не совсем хороший. Но врачи говоряь, что это может быть послеоперационные отеки. Дай Бог, чтоб это было именно так!
Не все заходят в контакт, поэтому Еще раз хочу вас поблагодарить, девочки, за моральную и материальную (хотя я была против!) поддержку!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! я очень рада, что когда-то нашла этот форум. Вы мне уже как родные. Если честно далеко не все наши родные переживали так как вы) А вы не смотря на то, что у каждого минимум один маленький ребенок, так нам помогаете! я вам очень благодарна за все ваши слова и действия! СПАСИБО!!!!!! Пусть Ваши детки всегда будут здоровы и почаще улыбаются. Детская улыбка - это самое настоящее счастье для мамы!
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
там по К2 сейчас Комаровский начинает рассказывать как сбивать температуру без лекарств. Может кому интересно
кстати,насчет несмеяшек, моя всего два ража смеялась,но это скорее всего было похоже на ржаку))) И оба раза дедуля ее смешил, сначала непонятными звуками,а потом воздушным шариком , бросал в нее и она угорала ))))))))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Я не поняла,что за тучи ??? у вас на районах что с погодой ?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девки у меня вчера был полный аут ) после 7го мой муж с братом начали обмывать покупки, потом решили перейти во двор и там пить с одноразовых стаканчиков (олени) затем они решил пройтись по улице, это было в 8 вечера) думаю ну ладно, лишь бы не ввязались в какое нибудь дерьмо) легла спать в 9 вечера) просыпаюсь в 2 ночи мужа нет...звоню трубу не берет и так 3 раза, мне уже не спится. Звоню брату такая же херня, ладно, решила что он в баре и тел не слышит! Через 10минут звонит домофон, мой ненаглядный пьяный и грязный))) спрашиваю где был? Он мне в ответ, а где брат мой)))) идиот))) я говоря что откуда я могу знать)) стоит такой красавец и Оооо бля он ключи от машины и от дома потерял, просит чтобы я ему помогла найти) сказал что они все время сидели на лавочке во дворе, только бегали за шкаликом коньяка)) наверно он упал, только не помнит где )))) я с фонариком идем искать ключи! Слава богу нашли быстро) вокруг скамейки бутылки, стаканчики, колбаса)))) короче посидели на свежем воздухе))) приходим домой, является брат, замерзший, ах да нашли еще телефон брата))) ну пиздец)) так он сказал, что он проснулся на какой то скамейке в каком то дворе, а рядом коты точат об него когти)))) И это 2 брата спортсмена!!! Муж сказал что очень очень меня любит) и купит мне все что я пожелаю, за то что я ему нашла ключи))) но на утро он не помнит, что он это говорил))) называется Олень добрый день)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Иннуля может все таки вы договоритесь, чтобы вас отпустили домой! Все таки родные стены лечат!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки