|
Не прошло и 4,5 месяцев... Моя сына перевернулся) уже аж два раза))))
Нет, 3))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Да я знаю , что это такое. Мы лежали с малой в инфекционке, поступили с отравлением, полежали три дня нас выписали, ночью опять туда поехали оказался рото вирус мы там подхватили и я вместе с ней, а врачи говорят это не у нас, я говорю а где мы были у вас приехали домой и через пару часов опять приехали, съесть ничего не могли на диете. А она там с детьми бегала вот и подхватила.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Наконец то и я с мультиваркой))))Уря))) Девы киньте в меня ссыль на рецепты в мультиварке, а то я даже кашу не знаю как варить)))В иструкция как то не понятно, мне надо для чайников , что все по полочкам)))))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Доброе утро )
Лена поздравляю с переворотами
Сижу пью кофе со сливками.....вот вкуснятина же )))
Надо идти гулять ! кто была на улице уже ? как там ? жарко ?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
а Милана до сих пор не смеется((( Так бывает проскакивает ,ооочнь редко и совсем чуть чуть (((
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
У Даши был очень красивый пупочек, а недавно стал выпуклым и посередине сиреневым и как-будто полупрозрачным. Наш педиатр вообще ничего не сказала на это.
Девочки, кто-то знает что это такое? Он не может развязаться?
Доброе утро!
У нас та же история была в прошлом году. Это было просто жесть по 2-3 капел. в день ставили.
Я только вернулась от педиатра. Кашляет малый. Но кашляет только когда спит на спине. Врач посмотрела и сказала, что все хорошо, что у него маленькая ротовая полость и поэтому он давится слюной. Сеня так мучается слюной, что даже срыгивает ею. Я ему воду не даю, а он срыгивает водой.
Социальные закладки