|
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
У меня как раз такие кучерявые и непослушные волосы((( я себе купила круглую щетку с натуральной щетиной. И мне как то по отдельности удобнее. Но это вес индивидуально...у меня вообще все никак у людей. Так что, надеюсь вам будет удобно!!!!
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Девочки, кто-то пользовался корейскими шампунями и масками? Какие отзывы?
я купила себе на привозе, шампунь для сохранения цвета корейский или какой- хз(в иероглифах не шарю) но и цвет отлично сохраняет и волос весьма и весьма на ощупь приятен, правда и цена кусается немножко.450 мл-115 грн
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
у меня вопрос к мастерам, если волосы очень кучерявые, жесткие, то какую лучше щетку фен взять - которая сама вращается или нет! мне вчера подарили Филипс с 3мя насадками, но ни одна не вращается, я думаю может поменять на вращающуююся, пока не поздно.. цель - вытягивать волосы в дом условиях. не будут ли мои кучери там просто застревать, а эффекта не будет. плиз помогите!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
и у меня вопрос по поводу вращающейся щетки.
это ж на мокрые волосы укладку делать надо.. или только у меня проблема,что не могу нормально расчесаться после мытья головы?
у меня сразу картинка в голове, как волосы запутываются и накрчиваются на щетку)))
у меня волосы не путаются, но волосы мокрыми никогда не укладываю, они подсыхает либо естественным путем, или подсушиваю просто феном, и только потом приступаю к укладке)))
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Социальные закладки