Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1456 из 2115 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,101 по 29,120 из 42293
  1. Вверх #29101
    Посетитель
    Италия, Испания, чуть-чуть Словения.
    Я очень люблю биотин, для натуральных пойдёт хорошо, после него волос такой, что можно и бальзамом не пользоваться)) и компоненты направлены на стабилизацию работы кожи головы, сальных желез, протектор от перхоти.(https://forumodua.com/showthread.php?t=1998951&p=40674941&viewfull=1#pos t40674941)

2. Вверх #29102
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Вложение 6753000
    Девочки, а кто-то такого типа электробигудями пользуется. Слышала, что они не очень вредные для волос и легки в использовании. Интересно, так ли это в действительности?
    Это Remington KF 40 E
    Отзывы писались не раз и на форуме,и конкретно в этой темке.
    Я здесь писала о них https://forumodua.com/showthread.php?t=70042&page=2
    И здесь мы с девочками их обсуждали https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=11537340&viewfull=1#post11537340

Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Классная штука - я бы тоже купила.
    Я все равно с утюгом каждую укладку заканчиваю.
    Только дорогой зараза(
    Я очень захотела,на Новый Год придумала подарочек
    Мужу ролик показала (намекнула,ага )

Я еще хочу щетку ,которая сушит волосы и крутится.
    Сделала стрижку вроде каскада,с щеткой и феном вожусь по 40 мин,чтобы и объем был,и легли хорошо.
    Боюсь,что тяжелая будет эта электрощетка,читаю отзывы...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #29103
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    не будет объема, особенно прикорневого. можете, если решили смыть, активно мыть голову шампунем глубокой очистки. но 100% он врядли даст)
    Вы правы. Сегодня помыли голову... Сопли соплями.Обьема нет.Мастер старалась.Волосы шелковистые и гладкие,но в общем внешний вид у меня куцеватой шевелюры.Такой уход не для моих волос.Больше делать кератирование однозначно не буду, во всяком случае такое радикальное.

4. Вверх #29104
    Посетитель Аватар для LIСIЦA
    Просто в следующий раз не надо носить близко к корням, пусть ваш мастер несколько см от корня отступит и будет вам объем.Я делала кератин в Одессе всего раз у мастера с форума Ля$ля, мне очень понравилось.

5. Вверх #29105
    Частый гость Аватар для Selin@
    Я еще хочу щетку ,которая сушит волосы и крутится.
    купила такую щетку, классная вещь! оч просто и удобно использовать. помыла голову, подсушила волос и красавица как из салона!

6. Вверх #29106
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    купила такую щетку, классная вещь! оч просто и удобно использовать. помыла голову, подсушила волос и красавица как из салона!
    сдайте пароли))) где брали, скока денег
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #29107
    Новичок Аватар для Смешиночка
    Девочки, помогите найти мастера-парикмахера Марину, она когда-то работала в салоне Фиалка.
    Там ее координаты не дают, спрашивала

8. Вверх #29108
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    сдайте пароли))) где брали, скока денег
    брала здесь - http://mriya-bt.od.ua/fen_schetka.php?offset=20&price11=90&price22=797&s ort=new_price.price&&category0=fenschetka&

но смотрю, цены уже подскочили((( просто здесь есть разные прозводители и, главное, все в наличии. я долго думала, что взять, вобщем, решила попробовать скарлет. оличная вещь, нареканий нет. волос гладкий и блестящий, не тяжелый, укладка занимает 10-15 минут. я оч довольна. но у меня волос тонкий, прямой, оч непослушный, истерзанный красками, так при укладке вобще не видно, что он поврежден. мне это оч нра)

9. Вверх #29109
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Девочки - парикмахеры, подскажите, а какой мощности лучше покупать щётку-фен? Мне тоже понравилась, хоть я и умею это делать такой щёткой и феном отдельно, но с таким вариантом будет быстрее, я думаю, поэтому думаю, чем больше мощность , тем лучше, да?
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

10. Вверх #29110
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Вы правы. Сегодня помыли голову... Сопли соплями.Обьема нет.Мастер старалась.Волосы шелковистые и гладкие,но в общем внешний вид у меня куцеватой шевелюры.Такой уход не для моих волос.Больше делать кератирование однозначно не буду, во всяком случае такое радикальное.
    Потерпи немножко, чуть позже будет все ок
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #29111
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Не переживайте, я тоже делала от корней, как и вы. Через пару моек волосы чуть приподнялись, но не стали дыбом, как было до этого. Общий объем визуально уменьшается (было дыбом, стал вытянутый волос) зато вид ухоженный, как только из салона. Я вот очень довольна и в следующий раз буду делать по той же схеме.

12. Вверх #29112
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Не переживайте, я тоже делала от корней, как и вы. Через пару моек волосы чуть приподнялись, но не стали дыбом, как было до этого. Общий объем визуально уменьшается (было дыбом, стал вытянутый волос) зато вид ухоженный, как только из салона. Я вот очень довольна и в следующий раз буду делать по той же схеме.
    странно, я считала что кератин от корней не один мастер не делает. и объем так убивается, и волос у корня обычно нормальный, здоровый.

13. Вверх #29113
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    брала здесь - http://mriya-bt.od.ua/fen_schetka.php?offset=20&price11=90&price22=797&s ort=new_price.price&&category0=fenschetka&

но смотрю, цены уже подскочили((( просто здесь есть разные прозводители и, главное, все в наличии. я долго думала, что взять, вобщем, решила попробовать скарлет. оличная вещь, нареканий нет. волос гладкий и блестящий, не тяжелый, укладка занимает 10-15 минут. я оч довольна. но у меня волос тонкий, прямой, оч непослушный, истерзанный красками, так при укладке вобще не видно, что он поврежден. мне это оч нра)
    ураа, спасибище, заказала себе на Др как один из подарков!)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #29114
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    странно, я считала что кератин от корней не один мастер не делает. и объем так убивается, и волос у корня обычно нормальный, здоровый.
    А где я написала, что он НЕ здоровый? У меня с волосами кроме того, что он пушиться во все стороны прямо от корня, никаких проблем нет. А объем у меня такой, что никакой кератин его не убьет поэтому и плачу всегда за двойные расходы кератина, краски и тд, тк на мои волосы всегда "пол-ведра" уходит. А мастер у меня отличный, поэтому и хожу к ней уже N-цать лет и после любых других экспериментов неизменно к ней возвращаюсь

15. Вверх #29115
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Девочки, кто пил витамины Деакура или Медобиотин. Все таки решила начать пить без врачей...времени к ним идти пока просто нету, а то с какой скоростью мои волосы выпадают...меня очень сильно беспокоит. Купила Деакура, а как их нужно пить до, после или во время еды в инстукции не написано((( Еще там написано что пить их нужно месяц. А кто и как их пил, и как долго??? подскажите...
    Эсмин пока не нашла
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

16. Вверх #29116
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пил витамины Деакура или Медобиотин. Все таки решила начать пить без врачей...времени к ним идти пока просто нету, а то с какой скоростью мои волосы выпадают...меня очень сильно беспокоит. Купила Деакура, а как их нужно пить до, после или во время еды в инстукции не написано((( Еще там написано что пить их нужно месяц. А кто и как их пил, и как долго??? подскажите...
    Эсмин пока не нашла
    Их надо после или во время еды. Так биотин усваивается лучше. Пила месяц. Но я прочла, что биотин надо пить в комплексе с витаминами группы B, иначе толку от него мало. Вчера начала новый курс.

17. Вверх #29117
    Посетитель Аватар для я-зірочка
    А от фена-щетки волосы не портятся?все же так близко поток воздуха к волосам находится.подходит для ежедневного использования?

18. Вверх #29118
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    я пила "деакура" после еды...вообще витамины вроде пьются после,а не до еды.А в принципе сейчас очень много витамин.комплексов с биотином,т.к. не только его одного нам не хватает
    Я витамины пью 2 месяца,а потом перерыв делаю.
    А если хотите только "биотин",то лучше "деакура"
    Хотела еще эсмин попить с ними, но его пока не нашла...в нем вроде много витаминов. Спасибо.

19. Вверх #29119
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    Их надо после или во время еды. Так биотин усваивается лучше. Пила месяц. Но я прочла, что биотин надо пить в комплексе с витаминами группы B, иначе толку от него мало. Вчера начала новый курс.
    Спасибо))
    А что за комплекс с витамина группы В???

20. Вверх #29120
    Цитата Сообщение от я-зірочка Посмотреть сообщение
    А от фена-щетки волосы не портятся?все же так близко поток воздуха к волосам находится.подходит для ежедневного использования?
    Таким феном пользуюсь уже 4 год. Если честно, то тоже возлагала на эту щетку большие надежны. Но мне было очень неудобно с ней...я сняла эту щетку, и одела просто узкую насадку направленного воздуха. Просто как фен с этой насадкой мне очень удобно. И безусловно к обычному фену даже не притрагиваюсь. А вот все эти щетки и насадки для локоном не прижились у меня ИМХО)))

Ответить в теме
Страница 1456 из 2115 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 1956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права