|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сынок, оскорблять никого не красиво... Почитай лучше ПДД. Найди там такое понятие, как дорога. На дороге есть одна или несколько проезжих частей. А проезжая часть дороги делится на полосы движения (ряды). Это элемент дороги. Если дороги пересекаются на перекрестке, пересекаются и их полосы движения. А на перекрестке вокруг клумбы, по умолчанию, никаких рядов нет. Все зависит от разметки, знаков приоритета, или светофоров... Если сделать круг главным, то да, полосы движения будут идти по кругу, а выезд - это поворот направо. На Толбухина полосы движения идут так, как регулируют потоки светофоры...
Нет..нифига..
Меняет это то, что вот мы с тобой едем в параллельных рядах от Юго-Западного в сторону ЛД. Я вижу знак круговое движение и ты его видишь.. Мы едем дальше.. знака движение по полосам нет. И я еду себе с крайнего правого дальше ПРЯМО не в сторону ЛД, а ПРЯМО на улицу Толбухина. и тут ОП ты меня режешь и едешь в сторону ЛД.. Ты это понимаешь, что ты ПЕРЕСТРАИВАЕШЬСЯ и нарушаешь ? или нет ?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
А по-Вашему логично, что тот, кто едет по крайней правой полосе круга как бы имеет право на дальнейшее движение по кругу в своей полосе? Если нет никаких знаков и разметок, то лично мне кажется, что это логично и все полосы круга будут идти как раз вокруг клумбы. любая другая ситуация без разметок и/или знаков мне как-то вообще не представляется, как бы я не использовал всю свою, иногда больную, фантазию...
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Я за то, чтоб читать в ПДД то что там написано, и за то чтоб "think outside the box".
Уверен, что при любом судебном заседании в рамках рассмотрения дела о ДТП Ig-dv не удастся доказать свою правоту.
В то же самое время из ПДД никак не следует что "по кругу - это прямо" а "выезд с круга - это поворот направо" .
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Короче...я понял....
Светофор отменяет все знаки, разметку и прочее.....
Если есть светофор, то это уже не круговое движение...
Я боюсь представить , что будет если поставить ДВА светофора!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
А говорите, что не имеете отношение.Именно эту чушь про полосы только по кругу и отсутствие поворота налево и пишите!
А светофоры по своему определению регулируют движение пересекающихся потоков. Пока один поток едет на свой зеленый, другой стоит на красный. Движение на зеленый - это прямо, движение в сторону стоящего потока, в сторону красного сигнала - это поворот, разве это не очевидно? Вы знаете какие-нибудь другие варианты?
В ПДД написано другое, специально для этого случая:
10.11. У разі коли траєкторії руху транспортних засобів перетинаються, а черговість проїзду не обумовлена цими Правилами, дати дорогу повинен водій, до якого транспортний засіб наближається з правого боку.
Так написано в ПДД для случая, когда нет ни знаков, ни светофоров, ни разметки...
Социальные закладки