|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
И почти все они работают на 150 и 221 маршруткеесть пацаны
Тут становится скучно
Ребята, а чего вы собственно в "круг" уперлись?
В продолжение темы представьте себе дорогу без разметки которая меняет направление (допустим имеет изгиб влево). На такой дроге две полосы в вашем направлении, вы едете во второй.
И на изгибе едете "прямо", и попадаете в первую полосу, где едет другой автомобилист. После ДТП рассказываете судье о том что "шакал позорный не занял крайнее левое положение, а вы как ехали прямо так и продолжили"
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Вот это - бред сивой кобылы. Знак 4.10. никакого отношения к рядности не имеет.
4.10 «Круговое движение».
Требует объезда клумбы (центрального островка) в направлении, показанном стрелками на перекрестке с круговым движением.
Если где найдете, то дайте почитать...
Не горячись. Светофоры и знак 4.10. никак друг другу не мешают. У них совсем разная работа. Светофоры регулируют потоки на пересечении проезжих частей, а знак 4.10. заставляет объезжать центр перекрестка только против часовой стрелки. Вот и все...
---------- Сообщение добавлено 15.11.2016 в 14:40 ----------
Потому, что полосы на круге далеко не всегда идут по кругу...
я к той чуши, о которой Вы говорите не имею никакого отношения. Зачем меня в это впутывать?
Где в правилах написано, что движение на зеленый это непременно движение прямо? Мне просто интересно! Вы ж с обычного перекрёстка можете свернуть выехав на него на зелёный.
Газель в Вашем случае не может физически повернуть налево, т.к. это просто невозможно. Она едет по кругу, т.к. перед перекрёстком стоит соотв. знак.
Пожалуйста не пишите Вы откровенную ерунду.
Неужели это неочевидно?
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Знак 4.10. не создает на перекрестке ни полос движения, ни дороги, не заставляет никого ехать только по кругу, не дает никому никакого преимущества. Это все выдумки и сказки. Он только предписывает объехать клумбу против часовой стрелки. Больше у него по ПДД никакой работы нет. ПДД вообще не регламентируют траекторию движения на перекрестке (площади) в общем случае (при отсутствии знаков по полосам и разметки) , и только знак 4.10. заставляет всех объезжать центр перекрестка в одном направлении. Разница между обычным перекрестком и круговым только в этом:
Все. И никакого отношения к светофорам и полосам движения на перекрестке он не имеет. А светофоры могут регулировать даже отдельные пересечения проезжих частей на любом перекрестке, и ничего необычного в этом нет. Вам это следовало бы знать...
Тааааакс... Все.... это клиника... я пас... Дальнейшие рассуждения с этим человеком бесперспективны!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Перпендикулярные палочки напомнили мне один старый но очень жизненный прикол https://www.google.com.ua/url?sa=t&r...38493631,d.bGg
И в тему кругов и рядности,
а вот если я буду несколько кругов нарезать (пропустил съезд с круга) то это будет поворот налево или же движение по кругу или....
---------- Сообщение добавлено 15.11.2016 в 15:14 ----------
Во во!
Даешь все круги с одной полосой движения!!!!!
И да застрянем тогда мы все в пробках!!!!
Ах да и еще удалить из ПДД это (выделено жирным)
10.4 Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, установленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку.
Последний раз редактировалось sergey-i; 15.11.2016 в 14:18.
Да так, как предписывают знаки приоритета и светофоры. Если их нет, то разметка. Если и ее нет, то работает только 10.11. - помеха справа. Вот и все.
На фото полосы движения идут по ЛД через круг. И с Филатова на ул. Толбухина. Движение в другую сторону - это поворот. Там, где полосы движения пересекаются, - разметку не наносят. Для этого фото движение по ЛД - прямо, на ул.Толбухина - поворот налево, на ул.Филатова - поворот направо. И знак 4.10. тут ничего не меняет...
Милейший, а где в правлилах написано, что пункт 11.1 ПДД Украины нельзя применить для проезда перекрестка с организованным круговым движением?
Или для Вас пункт 11.1 - это выдумка и сказка? Или Вы его не читали? Так прочитайте ещё раз.
В этой теме пиписьками мерятся могут только старожилы темы. Я в ней уже лет 6, если не больше, и разъясняю новичкам что к чему и тут пришли Вы и решили взяться за толкование правил дорожного движения...
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Социальные закладки