Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1454 из 5489 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 2454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,061 по 29,080 из 109772
  1. Вверх #29061
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я была в Беллини на Дерибасовской, честно говоря не совсем поняла из-за чего сыр-бор, летняя площадка Компота, Стейка, Ирландского, Топ-Сендвича ничуть не меньше на проходе, практически ходить невозможно.
    Вот насколько понравилось на Ленина ( не без - в обслуживании), совсем не понравилось на Дерибасовской-половина меню просто нет, причем официантка и не знает чего нет-это выясняется в последствии. Роллы, заказ забыли отдать на кухню сразу, потом подошли извинились мол будете ждать по новой? По новой ждали, но смысла, к сожалению, не было (Ролл как ролл-ничего особенного (на Ленина мне было нереально вкусно). А, и до того, как сесть я спросила есть ли вай-фай, ответ был утвердительным....после заказа выяснилось, что он не работает.
    ПС: не понимаю понятия тестовый режим, только открылись и прочее. Если не налажено, то нефиг и открываться по-моему,лучше еще 2 дня потратить и сделать как положено. Хотя я понимаю, что экономически это не лучше ))

2. Вверх #29062
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я была в Беллини на Дерибасовской, честно говоря не совсем поняла из-за чего сыр-бор, летняя площадка Компота, Стейка, Ирландского, Топ-Сендвича ничуть не меньше на проходе, практически ходить невозможно.
    Вот насколько понравилось на Ленина ( не без - в обслуживании), совсем не понравилось на Дерибасовской-половина меню просто нет, причем официантка и не знает чего нет-это выясняется в последствии. Роллы, заказ забыли отдать на кухню сразу, потом подошли извинились мол будете ждать по новой? По новой ждали, но смысла, к сожалению, не было (Ролл как ролл-ничего особенного (на Ленина мне было нереально вкусно). А, и до того, как сесть я спросила есть ли вай-фай, ответ был утвердительным....после заказа выяснилось, что он не работает.
    ПС: не понимаю понятия тестовый режим, только открылись и прочее. Если не налажено, то нефиг и открываться по-моему,лучше еще 2 дня потратить и сделать как положено. Хотя я понимаю, что экономически это не лучше ))
    ну, может, там будет так вкусно и кайфово, что мы привыкнем и простим им уже этот горсадА то вот подали один раз салат прокисший в Компоте мне, так и на площадку сердится сталаКстати,Топ-Сэндвич-это таки-да -самые тротуарозахватчики, по-моему.

3. Вверх #29063
    Постоялец форума
    а что нынче в Опере?Там новый управляющий - а как обстоит с кухней и обслуживанием?Хотим отведать - чтобы наверняка) успешно.

4. Вверх #29064
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Так в Баффало еще и могут сделать пол-порции почти любого блюда (даже бургеры делают такие - типо маленькие детские - по цене половины от взрослого и еще -50% за то, что ребенку) и ребенку посчитать эти пол-порции с 50% скидкой. Получается вообще смешная сумма. И лишнего на тарелке не остается))

очень странно: Трубадур - вроде та же сеть, а на прямой вопрос о возможности такой вот "четвертьцены" при заказе для ребенка ответили отказом;
    что ж, заказали для ребенка по полной порции первого и второго, при этом подчеркнули, что это для ребенка, себе выбрали один из ланчей...
    в итоге в счете детской скидки поначалу не было вообще:
    объяснили это имеющимися инструкциями, что заказ не может считаться для ребенка, если он дороже, чем то, что взято для взрослого...
    с одной стороны какая-то логика вроде есть, с другой - ну вот именно ЭТО захотелось! ребёнку захотелось своё, взрослому своё (выбор производился в присутствии официанта, т.е. было очевидно, ЧТО именно захотел САМ ребёнок)...
    когда при оплате было отмечено, что при таких обстоятельствах там просто невыгодно питаться с ребенком и что надо поведать миру о таких особенностях Трубадура на Одесском Форуме, персоналом была приглашена администрация, которую спросили почему нельзя было посчитать заказанным для ребенка хотя бы суп, что тут же и было сделано...
    сказать по правде - сатисфакции это не принесло всё равно...
    непонятно почему заказ для ребенка просто не проводить по отдельному счету...
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

5. Вверх #29065
    Постоялец форума Аватар для Max82
    А какое отношение эти заведения имеют к гор. саду?

6. Вверх #29066
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    а что нынче в Опере?Там новый управляющий - а как обстоит с кухней и обслуживанием?Хотим отведать - чтобы наверняка) успешно.
    Кормят там вкусно

7. Вверх #29067
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    А какое отношение эти заведения имеют к гор. саду?
    Фотографии зонтиков по тротуару Дерибасовской тут выкладывали неоднократно. Как по мне везде бардак-бардаком, не с этого начинать надо.

8. Вверх #29068
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Ну так нашим рестораторам до Европы как...)))
    ну так и нашей санитарно-эпидемологической ситуации (в целом - по стране, и в Одессе - в частности) - до Европы так же... например, там ветер по улицам (с их летними площадками) не гоняет столько пыли, а вместе с нею - всякой дряни-заразы...

так что наши рестораторы в этих условиях - настоящие подвижники

9. Вверх #29069
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Фотографии зонтиков по тротуару Дерибасовской тут выкладывали неоднократно. Как по мне везде бардак-бардаком, не с этого начинать надо.
    Меня возмущают столики на центральной аллее гор. сада рядом с памятником Утесову, а также практически перегороженный вход со стороны "Уточкино"!. Странно, что эти недалекие товарищи не усадили своих клиентов Утесову на колени.
    Такого беспредела в гор. саду до этого не было.
    Последний раз редактировалось Max82; 28.05.2012 в 15:42.

10. Вверх #29070
    Любимый автор
    Возвращались вчера с банкета с мужем, прошли через весь город.
    В 2 часа ночи новый Беллини работал, люди были.
    Фонари вдоль Дерибасовской очень красиво смотрелись, мне понравилось. Не знаю - как будет с зонтиками и столами.
    И он - вдоль ! Дерибасовской и вдоль ! Горсада.
    А, как по мне - страшно. жутко, жлобски - в центре Горсада выглядят надоевшие, стыдные бесплатные зонтики и столы Черниговского - видеть их не могу.
    Вот что уродует. весь центр сада, и радражают ужасно - ведь зарабатывают столько же. а не мебнль приличную не раскошелились. Повторюсь - прямо на них натыкаешься.

А по Софиевской пришлось лезть на каблучищах, под деревом - по гравию.
    Держась за ствол , я прокарабкалась к метру свободного тротуара, что бы пройти
    Никак не запомню два этих заведения подряд. потому что - то у них был забор ( еле шли), то теперь столики, смотришь только под ноги - вывески не видешь.
    И у этого Беллини пару столов. а Черниговского 20 !
    Уж как Компот выглядит - жесть. Такое ощущение. что в Германии какой-то выносной праздник пива и сосисок, после которого все уберут и останется площадь
    Или что массовку кормят. Ужас, не могу спокойно ходить.
    И ну Жуковского эти подкопы на весь тротуар. Кто там будет на жаре сидеть "весь в бэлом" - не знаю.

Мы будем ходить в Беллини, Клару, Жардин и Злачное. Ну если только в Беллини будет так же вкусно. как Вы расхваливаете на Ленина (завтра пойдем с сыном на Ленина, кстати, что бы было с чем сравнивать)
    И ждем Тещин мост) Тоже начнут все писать, что заставили жрачкой святые места. но никто не возьмет кисточку и не пойдет и не покрасит там всякие слова на тумбах.

Подруга Детства ! С Днем Варенья! Жги, радуй нас, будь примером оптимизма, жизнелюбия, горения)))Стихи твои -класс)))))
    Последний раз редактировалось ann888; 28.05.2012 в 15:50.

11. Вверх #29071
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    новый управляющий-всеми любимый и уважаемый парень-)))с его приходом в Опера-кафе стало еще уютнее-)))
    в Опере очень вкусное японское меню,ролл Канада и Филадельфия супер!!!большая порция и продукты на порядок выше качеством,чем в других японских ресторанах.
    рекомендую попробовать мангальное меню-люля кебаб и шашлык,из необычных блюд вкусные пельмени с щукой.
    P.S.Подруга Детства, с днем рождения,красота!!!!!!!!!!!!все пожелания лично-)))))
    Последний раз редактировалось Normandiya; 28.05.2012 в 15:56.

12. Вверх #29072
    User banned
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Меня возмущают столики на центральной аллее гор. сада рядом с памятником Утесову, а также практически перегороженный вход со стороны "Уточкино"!. Странно, что эти недалекие товарищи не усадили своих клиентов Утесову на колени.
    Такого беспредела в гор. саду до этого не было.
    Та зачем палить контору. Товарищ, настоящий предприниматель, Одессит...нет Одесситище! мутит гешефт, больше столов - больше денег. И турист сидит, рубли-доллары отстёгивает. Памятник Утёсову осталось раскрасить как корову Стейка. Вот прикол-то будет креативный! Да и вообще мы люди бедные, завидуем, как только стали бы хозяевами ресторана - тут же бы лавки-столы кинули на проезжую часть. Тут кто-то про это написал два раза уже. 100 процентов. Ну кто бы этого не сделал ))) А потом придут люди порядок наводить - они будут вопить, что это рейдеры и заказ...Как Немировский.

13. Вверх #29073
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от DashaD Посмотреть сообщение
    И о плохом) Фанкони Vesna.. момент обслуживания хотелось бы упустить, но нервы этот момент немного пошатывает) Ждешь по минут 20-30 официанта (может мне так не повезло), зазываешь его обратить на себя внимание, меню потом ждешь… заказ ждешь, официантку что-то принести зовешь и зовешь и т.д. Надо бы его переименовать на Фанкони «Ждёшь»)))) И это называется заехала на обед, чтобы время не терять))) Салатик съела, капучино выпила, остальную часть заказа ждать не стала (да и некогда было уже)) , заплатила за то что съела и ушла.. официантка не возмущалась по этому поводу.
    Весна этим страдает уже много лет. Там пожизненно так было, с момента ее обоснования на месте предыдущего заведения (не помню уже как оно звалось). Я живу рядом, но захожу туда в лучшем случае два раза в год и то, если нужно время убить или подождать кого-то. Именно по причине "скоростного" обслуживания.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 28.05.2012 в 16:24.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #29074
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Весна этим страдает уже много лет. Там пожизненно так было, с момента ее обоснования на месте предыдущего заведения (не помню уже как оно звалось). Я живу рядом, но захожу туда в лучшем случае два раза в год и то, если нужно время убить или подождать кого-то. Именно по причине "скоростного" обслуживания.
    Там не только обслуживание хромает, но и лично мне там вообще не вкусно, но при это там всегда есть люди

15. Вверх #29075
    Постоялец форума Аватар для Normandiya

16. Вверх #29076
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    В Помодоро - сырный суп. ОЧЕНЬ вкусный, но сильно сытный. Брали в Помодоре, которое в Ситицентре. Там хорошо и уютно. понравилось. Крем-суп из брокколи в Пан Пицце - легкий и очень вкусный, хорошо, что после него остается место на яблочный пирог имбирно-апельсиновый коктейль - люблю его, нигде больше такой не пробовала. Пробовала также сырный суп в Алхимии - вкусный, но по сравнению с Буфетом нервно курит. Но самый вкусный суп абсолютно неожиданно поджидал меня в Корвине - из куриного филе. С добавлением сливок, но очень немного. Да, я ждала его минут 15-20, но он был только что сварен - свежайший, неожиданно вкусно, действительно!
    Пробовала сегодня сырный супчик в Помодоро - что ж у меня новый фаворит... но указание "с морепродуктами" - как то громко для трех квадратиков семги и одного хвостика креветки.

Вкусный шашлык в Беллини на Ришельевской)

Следующие дегустации сырного супчика в Час Пик и в Алхимии

17. Вверх #29077
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу отравлений в летний период:в комментрах правильно написали-руки перед едой мыть не пробовали?сидели в Компоте недавно,наблюдали,-в санузел считанные единицы зашли,помыть руки перед едой...а потом вопят что траванулись

Прочитала,столько недовольных столиками в Горсаду,ну 3 месяца в году можно и потерпеть ради туристов.На прошлой неделе в Компоте на Дерибасовской в ОБЕД не было свободных мест вообще,мы ждали.Реально желающих посидеть много.
    Последний раз редактировалось -V-; 28.05.2012 в 18:20.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #29078
    Посетитель Аватар для Gluk_Mush
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    что то у меня не открывается

19. Вверх #29079
    Новичок
    Прочитала не давно в теме про кафе Шериданс, решила зайти все таки посмотреть что это такое открыли у нас на таирово, хочу сказать была приятно удивлена интерьером, была в пятницу был джаз, по кухне я лично ела рулетики из телятины с сыром моцарелла и теплый салат с куриной печенью, хотела еще и десерт но на него меня не хватило, подруга кушала курочку шериданс и панакоту, кухня мне очень понравилась цены как не странно оказались очень демократичные. иииииии самое приятное в конце вечера нам подарили скидочную карточку на 10%.

20. Вверх #29080
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу отравлений в летний период:в комментрах правильно написали-руки перед едой мыть не пробовали?сидели в Компоте недавно,наблюдали,-в санузел считанные единицы зашли,помыть руки перед едой...а потом вопят что траванулись

золотые слова! особенно прикольно иной раз услышать, что кто-то отравился в МакДональдсе

Ответить в теме
Страница 1454 из 5489 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 2454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права