Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1453 из 5489 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 2453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,041 по 29,060 из 109772
  1. Вверх #29041
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    дабы не оффтопить..-в Баффало заказали детям еду,забыли что на такие заказы действует скидка -50%,на следующий день напомнили...админ без второго слова согласилась вернуть или заказать на эту сумму -)
    Так в Баффало еще и могут сделать пол-порции почти любого блюда (даже бургеры делают такие - типо маленькие детские - по цене половины от взрослого и еще -50% за то, что ребенку) и ребенку посчитать эти пол-порции с 50% скидкой. Получается вообще смешная сумма. И лишнего на тарелке не остается))
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 27.05.2012 в 23:18.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

2. Вверх #29042
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от Angelihi Посмотреть сообщение
    А мы были вчера на Торговой ,1 на выпуске 4 класса. Интерьер свежий, обслуживание хорошее, а вот еда к сожалению не фонтан: котлета по-киевски похожа на крабовые палочки в кляре (по форме и размерам); рыба фаршированная невкусная и нарезана слайсами, как на карпачо; куча нерезки на листьях салата; фаршированые блинчики с подсохшими краями, того же размера, что и котлета; окорочка куриные и дурно приготовленное мясо, совершенно невнятные салаты, к тому же очень пересоленые. Общий вывод: ни ассортимента, ни качества на столе не наблюдалось. Праздник, конечно не был испорчен, потому как никто не голодный, и принятие пищи не было темой мероприятия, но для тех, кому важен стол, я бы не советовала. Все это удовольствие 400 грн/ребенок и 500 грн/взрослые.
    у нас взрослые все, сами меню заказывали, администратор грамотно советовал. Салаты были классные, блинчики свежие. Котлеты не заказывали. Была телятина на гриле и какая-то рыба. Моё мнение - мясо в точках питания должно быть куском, а не молотое.
    У нас было другое меню. Уложились в 350 на чел со своим спиртным и своими фруктами.
    Не знаю, что у вас там было, а мы все остались довольны.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

3. Вверх #29043
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    у нас взрослые все, сами меню заказывали, администратор грамотно советовал. Салаты были классные, блинчики свежие. Котлеты не заказывали. Была телятина на гриле и какая-то рыба. Моё мнение - мясо в точках питания должно быть куском, а не молотое.
    У нас было другое меню. Уложились в 350 на чел со своим спиртным и своими фруктами.
    Не знаю, что у вас там было, а мы все остались довольны.
    А кто Вам сказал что котлета по-киевски это молотое мясо)))
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

4. Вверх #29044
    Новичок Аватар для DashaD
    По поводу одесской Майстерни шоколада - конфеты и сам шоколад предлагают те же ,что и во Львове, но волшебство именно «майстерни» утрачено однозначно… со Львовом не сравнить!
    Да и темно мне у них, освещения маловато.. но отмечаться забегами с целью прикупить конфеток это, конечно же, никак не мешает, просто, опять же, на автомате сравниваю с «оригиналом»))
    МамаКазала – стейки выше всех похвал..! Порадовали новыми десертами… творожно-шоколадное пирожное с вишней, малиновый тирамису.. вкусно очень! Жаль только старый салат овощной заменили на новый с арахисом, предыдущий был ближе моим вкусовым пристрастиям) Пробовала из новых теплый грибной салат с кедровыми орешками, от присутствия которых я просто фанатею)) , так что может и предсказуемо теперь, но осталась довольна)
    На Даче мы вчера устроили почти рыбный день) Бычки жаренные (никогда и подумать не могла, что они настолько вкусные!) , скумбрия на углях, салат с брынзой, винегрет с белыми грибами.. Трапеза ввела меня в состояние парения над землей.. но не может все быть идеальным.. Киевский торт.. а точнее Сухарь неизвестный..! как же можно было его так испоганить остается неизвестным фактом) Хотя, есть догадки, что все силы повара на рыбку мою и ушли)
    И о плохом) Фанкони Vesna.. момент обслуживания хотелось бы упустить, но нервы этот момент немного пошатывает) Ждешь по минут 20-30 официанта (может мне так не повезло), зазываешь его обратить на себя внимание, меню потом ждешь… заказ ждешь, официантку что-то принести зовешь и зовешь и т.д. Надо бы его переименовать на Фанкони «Ждёшь»)))) И это называется заехала на обед, чтобы время не терять))) Салатик съела, капучино выпила, остальную часть заказа ждать не стала (да и некогда было уже)) , заплатила за то что съела и ушла.. официантка не возмущалась по этому поводу.

5. Вверх #29045
    User banned
    Цитата Сообщение от DashaD Посмотреть сообщение
    Бычки жаренные (никогда и подумать не могла, что они настолько вкусные!)
    А то вы дома ни разу бычки не жарили?
    Киевский торт.. а точнее Сухарь неизвестный..! как же можно было его так испоганить остается неизвестным фактом)
    А вот "коржик" для "Киевского" сделать сложнее, чем бычки пожарить
    Иногда создаётся впечатление (ничего личного ), что в ресто ходят не отдохнуть и расслабиться, а напрячься и обидеться на "еду" и обслуживание, а потом ещё и демонстративно "слить обиду" на ОФ... Приятно и интересно в этой теме читать что- то позитивное, искренне надеясь, что это не реклама от "заинтересованных лиц"

6. Вверх #29046
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А то вы дома ни разу бычки не жарили? А вот "коржик" для "Киевского" сделать сложнее, чем бычки пожарить
    Иногда создаётся впечатление (ничего личного ), что в ресто ходят не отдохнуть и расслабиться, а напрячься и обидеться на "еду" и обслуживание, а потом ещё и демонстративно "слить обиду" на ОФ... Приятно и интересно в этой теме читать что- то позитивное, искренне надеясь, что это не реклама от "заинтересованных лиц"
    Да в том-то и дело, что в ресто ходят отдохнуть от работы на своей кухне и расслабиться. Но когда тебя не хотят замечать минут
    20 (а мужу и детям уже хочется пить и есть), затем медленно и лениво несут напитки, а затем долго не несут заказанное блюдо и посвящают в то, что мясо никак не разморозят и не приготовят (а что за такие деньги свежее мясо в Одессе уже закончилось?), то тебе становится противно и вместо отдыха и расслабления остается один негатив. Но, к счастью, есть еще в Одессе приличные места, о которых и писать приятно.

7. Вверх #29047
    Постоялец форума
    Друзья. мои размышления по поводу актуальности и популярности ресторанов в Одессе завели меня в тупик....ЧТО нынче самое востребованное и стоящее у нас в солнечном (не по последним дням) городе?Прошу вашего мнения.Спасибо!!!
    Хотя бы 5 лидирующих заведений.
    Мне показалось так
    Рокка
    Свеча
    Стейк
    а дальше.....

8. Вверх #29048
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал что котлета по-киевски это молотое мясо)))
    я вообще о молотом мясе
    имею представление о котлете по киевски, сама могу приготовить
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

9. Вверх #29049
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    Друзья. мои размышления по поводу актуальности и популярности ресторанов в Одессе завели меня в тупик....ЧТО нынче самое востребованное и стоящее у нас в солнечном (не по последним дням) городе?Прошу вашего мнения.Спасибо!!!
    Хотя бы 5 лидирующих заведений.
    Мне показалось так
    Рокка
    Свеча
    Стейк
    а дальше.....
    Тот же Беллини и Дача
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #29050
    Не покидает форум
    Позвонили мои гости-киевляне, сходу назвали заведения, которые хотят посетить в обязательном порядке, так как слышали много хорошего (в Киеве) - Тавернетта)))) и Свеча))))

11. Вверх #29051
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    А ну завсегдатаи, скажите мне где у нас можно улиток в городе виноградных поесть, или такого в Одессе нет????
    Психологические, трансформационные игры.

12. Вверх #29052
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    А ну завсегдатаи, скажите мне где у нас можно улиток в городе виноградных поесть, или такого в Одессе нет????
    выглядит прям,Как вызов одессе
    Someday, someway

13. Вверх #29053
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Таировские виноградники.
    P.S. В природе виноградная улитка живет в среднем 7—8 лет, но нередко может дожить и до 20 лет, если не будет съедена хищником.Дайте ей пожить-))))))))

14. Вверх #29054
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    выглядит прям,Как вызов одессе
    как?????????? я очень люблю свой город, просто в магазинах энтот продукт не нашла, в тех рестро что бываю - тоже нет, вот и стало интересно, может кто-где встречал сие блюдо.
    Психологические, трансформационные игры.

15. Вверх #29055
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    И вот свежее впечатление дача. Вообще мне импонирует данное заведение давно, но... Девушка официант подпортила.
    .......... А вот мое главное блюдо-десерт оказалось кошмарным!!!казалось бы как можно испортить киевский торт. Три слоя которые расползлись сразу же, разрезать невозможно, вот честно только пилой. Ну ужас, компания была близкая и я уже просто вела эксперимент как же его съесть. Когда обратилась к официантке ответ был "он у нас всегда такой, не хотите я заберу". Теперь внимание вопрос, а ... Его делать таким что бы невозможно было распилить!?
    Видимо не одну меня заинтриговал этот "торт".
    На Даче мы вчера устроили почти рыбный день) Бычки жаренные (никогда и подумать не могла, что они настолько вкусные!) , скумбрия на углях, салат с брынзой, винегрет с белыми грибами.. Трапеза ввела меня в состояние парения над землей.. но не может все быть идеальным.. Киевский торт.. а точнее Сухарь неизвестный..! как же можно было его так испоганить остается неизвестным фактом) Хотя, есть догадки, что все силы повара на рыбку мою и ушли) ......
    Очень вкусно готовят улитки в Александровском!
    Последний раз редактировалось Милена-84; 28.05.2012 в 11:46.

16. Вверх #29056
    Посетитель Аватар для ТАSha
    ооочень вкусный шашлык и челогач у Самвела (Посмитного) но так долго
    а ножи......такие тупые, что хотелось о ступеньки поточить но вкусно и много соуса!

17. Вверх #29057
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Chartage Посмотреть сообщение
    И снова здрасте. Сегодня была в "Профитроли" на Бунина. Захотелось скрасить себе настроение в столь пасмурный день. Вообщем, получилось на 50 %. Интерьер мне там нравится. Хотя интересно почему у них стены украшены пустыми рамочками, это такое дизайнерское решение? Далее мы попросили горячий шоколад...его в наличии не оказалось, зато был какао (которого, кстати в меню нет). Профитроли, конечно же вкусные, тут ничего не скажешь... Еще удивила работа официантов: 1) у нас так быстро отобрали тарелки и чашки...я была немного удивлена...хорошо, что какао было у меня в руках, а то и его бы вынесли
    2) забрав посуду официант не поинтересовался о том, что может мы еще что-то хотим, тем более, что когда мы делали заказ мы так и сказали, что пока это, а там посмотрим, как пойдет...Нас только любезно спросили принести ли нам счет. Вот так вот....Хотя к десертам претензий нет...вкусно...
    у нас тоже там недавно чуть не "увели из-под носа" чайник с почти чашкой чая внутри
    Последний раз редактировалось DIVIMA; 28.05.2012 в 14:25.
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

18. Вверх #29058
    Новичок Аватар для DashaD
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А то вы дома ни разу бычки не жарили?
    А вот "коржик" для "Киевского" сделать сложнее, чем бычки пожарить
    Иногда создаётся впечатление (ничего личного ), что в ресто ходят не отдохнуть и расслабиться, а напрячься и обидеться на "еду" и обслуживание, а потом ещё и демонстративно "слить обиду" на ОФ...Приятно и интересно в этой теме читать что- то позитивное, искренне надеясь, что это не реклама от "заинтересованных лиц"
    может Вас это и шокирует, но дома я их никогда не жарила))
    как-то Вы предвзято отнеслись к моему комментарию) в том то и дело, что в рестораны ходят отдохнуть, расслабиться, или просто покушать, а не насобирать "мешок" обиды, чтобы вытряхнуть его на ОФ))
    мы здесь меняемся впечатлениями, а они не всегда на уровне хвалебной оды))

19. Вверх #29059
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    замечены в Жардине, как блюдо дня. по отзывам гостей, улитки имеют хорошие шансы проползти в основное меню)

20. Вверх #29060
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Вчера побывали в Цукини.Ощущения двоякие какие-то.Итак:пицца мне понравилась мужу нет,пана кота понравилась,салат не помню названия из Сицилийского меню теплый(салат,хамон,сыр мозарелла,черри)мне не понравился,-порция маленькая,листья салата привявшие,лимонад не понравился. Особого внимания заслуживает:объяснения официантки "пиццу ждать минут 40,а если закажите 2,то и весь час,потому что заказов много,а пиццеол мальчик новенький сегодня первый день.Когда попросила рассказать о пироге из Сицилийского меню сразу ответ:Его ждать минут 30-40.Такое впечатление,что девушка пыталась уменьшить количество заказов методом запугивания временем ожидания,вобщем у нее вышло заказали панакоту).Счет ожидали минут 15,попросив его изначально у официантки,обслуживающей нас,затем у мимо проходящей официантки и затем у администратора,увидевшего наши ищущие глаза.Кстате сама терасса,несмотря на близлежащую дорогу, понравилась:мило и уютно.Но,к сожалению,больше данное заведение посещать не будем.

Ответить в теме
Страница 1453 из 5489 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 2453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права