|
у нас за такие приколы газовщики бы наказали.
они похоже еще и газовую трубу утопили
сылки неигде не видел. Выше пост был уже акцентирован на извести. Если намекаешь на вред сульфата меди то заблуждаешься, так как эта соль абсолютно не летуча, мало того, может еще открою тайну ,что используется как консервант в пищевой промышлености.
P.S. Убери из оборота реверенсы- ко мне на ты.
Посему разьяснясню сам. Известь под дощаным полом, превосходное средства для влагорегуляции, так как выступает в роли абсорбента. По этой причине повсеместно ее и использовали. Засыпалали под пол не гашеной. Все было бы хорошо, если не было так плохо. Со-временем, известь перетлевала и рассыпалась в пыль. Дощаной пол выступал в роли мембраны, и в результате ходьбы по нему образовывалась микро циркуляции воздуха, которые выносили известковый порошок в виде пыли в помешение. По этой причине люди проживавшие в таких помещениях становились склонными к респературным заболеваниям, вплоть до астмы.
Двери "Аванти". Отзыв
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
а кто что слышал про двери фирмы Барс
отзыв о киевском)) и о самом качестве дверей ни слова
я у них входную купила и межкомнатные
межкомнатные лежат у них на складе, сами позвонили предупредили, что двери на недельку задерживаются
когда я сказала, что проблема с ремонтом без проблем на хранении оставили двери
с сентября лежат..входная без задержек пришла и установили, все чисто аккуратно и быстро
novenkСпасибо. Мне внешне двери Аванти очень нравятся, волнует качество, поэтому и спросила.
на счет качества уже писала, что у знакомых стоят довольныпри том что самые простые стоят.. если не ошибаюсь Леша тоже писал, что нормальное качество, плюс общалась с ребятами с форума у кого стоят такие двери все довольны
![]()
у меня массивне картонка
кстати была в модных дверях, та же картонка но стоит 400-500 у.е., как бы дешевле, поставила себе их сестра через год грюкать стали... короче не оч довольны... кстати в Аванти очень понравилась система, которая останавливает дверь и она тихо закрывается не хлопает, за это можно заплатить 600$. хотя это мое мнение...а лучше всего найти хорошие деревянные
Последний раз редактировалось GingerR; 15.02.2012 в 17:10.
Социальные закладки