|
интересно, а как это "правильно спрашивать"? например я вообще не обсуждаю соседей с левыми. ко мне как то один трезвонил и нудил чтоб я ему рассказала контакты соседки, типа она ему очень нужна. ага, счас. нужна- жди под дверью или оставь записку. раз не оставил значит было палевно.
поэтому я на расспросы про соседские кв просто не отвечу
ну можно и так)) но по опыту долдятлов далеко не всегда видно и милая пара может оказаться яжеродителями со свободной системой воспитания и потом их чадо будет гонять до 2-х ночи или завезут глухих бабку с дедкой. которые по ночам будут телек смотреть, а я буду драть волосья на одном месте
поэтому тут как то .. не знаю даже))
Для любителей демонтажа скамеек по той причине, что на них собираются и галдят....
У нас в доме большой, широкий вход. И, соответственно, есть широкая большая лестница (ступенек 6 или 7).
И на этой лестнице наши одарёныши любят летом пить пиво и трындеть.
Вот прямо сейчас слышу гудёж под окнами.
Демонтировать вход в подъезд???? Раскурочить ступени????
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вылей воду. на скамейках такое редко когда возможно т.к они часто дальше стоят. у тебя удачный шанс попасть))
так, подожди, огороды тебе чем не угодили? они хоть молчат)
У нас как раз поставили прямо над дорогой вдоль дома , но там я не поливала никого . ))) У нас чаще днём сидят всякие и орут . И я очень поздно ложусь , мне никто не мешает . А вот звонящие могут стоять и под козырьком , брызги всё равно попадают на них . Этого достаточно чтобы у них пропало желание ломиться в подъезд .
Социальные закладки