Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1453 из 1711 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,041 по 29,060 из 34202
  1. Вверх #29041
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    На ул. Левитана, 62, один из жильцов многоэтажки решил реконструировать квартиру. Он снес две несущих стены и устроил соседям потоп. Спустя 8 месяцев борьбы с незаконной переделкой в квартире произошла утечка угарного газа.

2. Вверх #29042
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    испытывают конечно..... у меня например в дальней комнате кабинет, спать там не на чем, разве что пол.... в большой комнате диван, но на нем спать мне не удобно! когда мои говорили, что они у себя дома и делают что хотят, предупреждала, что если через 10 мин не успокоятся - вызываю полицию. вызывала несколько раз. теперь спят)
    суппер. вот вы человек слова!) завидую вам.
    А я все на совесть полагалась соседей. А они видели это и продолжали)

И мой огромный минус, что люди то привыкли к этому образу. А когда меня уже доперло до края , и я взбеленилась, то конечно встретилась с агрессией и непониманием. Типа, это все нормально. Мы так привыкли.
    Теперь приходится все бОльшей кровью решать.

---------- Сообщение добавлено 22.06.2018 в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    как раз от боковых и достается
    ну боковые, мне кажется, как то решаемо.

нет абсолютной уязвимости. выход есть.
    а вот сверху, ты уже никуда не денешься, все непредсказуемо. Нет места, где бы можно было уединиться.

3. Вверх #29043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    На ул. Левитана, 62, один из жильцов многоэтажки решил реконструировать квартиру. Он снес две несущих стены и устроил соседям потоп. Спустя 8 месяцев борьбы с незаконной переделкой в квартире произошла утечка угарного газа.
    А дальше историю событий знаете? Его за такое нужно просто посадить. Вот без зазрения совести говорю - а как иначе другим объяснить последствия.

4. Вверх #29044
    Не покидает форум Аватар для tapa
    какой этаж?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #29045
    Посетитель
    Это уже посерьезней проблема будет, чем холодильники в подъездах!
    Ужас, конечно(
    И как управу на таких людей найти

6. Вверх #29046
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    смотря как стоят дома. в некоторых местах разве что под другой дом можно перенести
    Нет скамейки, нет проблемы. Хотя соседи соседнего дома могут обидеться

7. Вверх #29047
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Новая бизнес идея! Прокат складных стульчиков. Семки в подарок! к трём прокатным стульчикам
    Консультации по вопросам безопасности

8. Вверх #29048
    Кудесница
    А наши соседи с новой старой фишкой.приехал к нам свекр внуков навестить.сидим на улице общаемся,дети играют и иногда обращаются ко мне на повышеных тонах чтоб ко мне докричаться если я занята,а соседи поливают огород свой и начинают со всей дури бросать что то по забору металлопрофильному где мы сидим.звук грома грохотал пока ребенок не спросил откуда звук и наш папа погромче ему ответил что есть существа которым нечем думать....и это сработало-они перестали.и это баба которой за 50 лет и работает няней в саду.и с воздушки они в нашу сторону стреляли уже...вот как жить с такими дебилами и чтоб без страха?неужели должна случиться беда и чтоб потом мы доказывали еще что это соседи-неадекваты//
    ......

9. Вверх #29049
    User banned
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    А наши соседи с новой старой фишкой.приехал к нам свекр внуков навестить.сидим на улице общаемся,дети играют и иногда обращаются ко мне на повышеных тонах чтоб ко мне докричаться если я занята,а соседи поливают огород свой и начинают со всей дури бросать что то по забору металлопрофильному где мы сидим.звук грома грохотал пока ребенок не спросил откуда звук и наш папа погромче ему ответил что есть существа которым нечем думать....и это сработало-они перестали.и это баба которой за 50 лет и работает няней в саду.и с воздушки они в нашу сторону стреляли уже...вот как жить с такими дебилами и чтоб без страха?неужели должна случиться беда и чтоб потом мы доказывали еще что это соседи-неадекваты//
    Установить во дворе требушет (чертежи в гугле) и да здравствует позиционная война. Соседский двор можно обстреливать полными мусорными мешками. собачьим дерьмом (заведите собаку). живыми и дохлыми кошками. А если заведёте лошадь или корову это будет просто праздник...

---------- Сообщение добавлено 24.06.2018 в 20:17 ----------

Цитата Сообщение от zaharira Посмотреть сообщение
    Это уже посерьезней проблема будет, чем холодильники в подъездах!
    Ужас, конечно(
    И как управу на таких людей найти
    У нас в девятиэтажке. выкупили первый этаж и во время реконструкции вывезли ТРИ самосвала бетона. прикиньте ТРИ. с одной парадной. Вызвали ДЭЗ. исполком. Они создали комиссию. Комиссия приехала. получила свою мзду. и всё. Выдали бумагу. что всё законно.

10. Вверх #29050
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    какой этаж?
    https://usionline.com/2017/09/08/ute...ideo-dokument/

11. Вверх #29051
    Посетитель
    я так понимаю, что это чуть ли не единственный случай с задокументированным вредом от сноса несущих стен... ужас на самом деле. только толку от этого задокументированного случая насколько я понимаю никакого пока.

---------- Сообщение добавлено 25.06.2018 в 18:09 ----------

Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    ну это в любом случае лучше, чем эти же крики и топот ночью. Днем пусть что хотят и делают, мое мнение, а ночью будь добр дай людям спать.
    ну ночью тоже пару раз скандалы были. но это не так часто, как у некоторых бывает.

12. Вверх #29052
    Посетитель
    Черный список Одесса
    Yesterday at 4:56pm ·
    --------------------------------
    В Одессе на посёлке Котовского . По адресу проспект Добровольского 143 (2 парадная) жилец из квартиры №26 выливает из окон содержимое унитаза ( мочу ,кал , смывные воды) На улице стоит едкий запах . На дворе 21 век , это дикость .В такой ситуации молчать нельзя ! Просим СМИ помочь в распространении данной информации и привлечении специализированных органов.
    Дарья
    Фу какой кошмар.. Как люди такие допустили? У нас тоже соседи дикие, творят разные странные вещи, но такое никто бы не терпел(

13. Вверх #29053
    Цитата Сообщение от Vitavina Посмотреть сообщение
    Фу какой кошмар.. Как люди такие допустили? У нас тоже соседи дикие, творят разные странные вещи, но такое никто бы не терпел(
    ему поставили крота (шутка)

там скорее всего пациент Слободки

14. Вверх #29054
    Не покидает форум Аватар для Alexcat

А вот так его! Нех курить и вонять!)
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #29055
    Не покидает форум Аватар для Аква
    ему поставили крота (шутка)

там скорее всего пациент Слободки
    Ну может он и пациент, что скорее всего. Но его никто просто так туда не определит.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #29056
    Частый гость
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение

[/COLOR]

У нас в девятиэтажке. выкупили первый этаж и во время реконструкции вывезли ТРИ самосвала бетона. прикиньте ТРИ. с одной парадной. Вызвали ДЭЗ. исполком. Они создали комиссию. Комиссия приехала. получила свою мзду. и всё. Выдали бумагу. что всё законно.
    Если б моем парадном такое случилось, у меня б наверно уже психоз был по поводу безопастности, и вещи собраны на случай не самых приятных событий.

17. Вверх #29057
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение

ну если несущие стены не тронуты, то все можно узаконить. Мы, например, убрали коробку бетонную в санузле, так у нас сделали еще 3 квартиры над нами.

18. Вверх #29058
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Количество самосвалов не показатель того, что сделали что-то незаконное. Когда делали капитальный ремонт в 2-к. хруще, вывезли два самосвала бетона. Стены не трогали, кроме объединения санузла.

19. Вверх #29059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    Если б моем парадном такое случилось, у меня б наверно уже психоз был по поводу безопастности, и вещи собраны на случай не самых приятных событий.
    Разве что спаковать вещи и переехать в другую квартиру. Потмоу что даже со сносом несущих стен у нас порешать можно. Вопрос другой - легко ли будет старую квартирку продать, если на первом этаже стены посносили.

20. Вверх #29060
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от gosha_99 Посмотреть сообщение
    Разве что спаковать вещи и переехать в другую квартиру. Потмоу что даже со сносом несущих стен у нас порешать можно. Вопрос другой - легко ли будет старую квартирку продать, если на первом этаже стены посносили.
    Интересно, как об этом узнает новый покупатель? На стене этой квартиры на первом этаже будет надпись: "Тут снесены несущие стены!"? Не вижу никакой проблемы с продажей.

Ответить в теме
Страница 1453 из 1711 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права