На ул. Левитана, 62, один из жильцов многоэтажки решил реконструировать квартиру. Он снес две несущих стены и устроил соседям потоп. Спустя 8 месяцев борьбы с незаконной переделкой в квартире произошла утечка угарного газа.
|
На ул. Левитана, 62, один из жильцов многоэтажки решил реконструировать квартиру. Он снес две несущих стены и устроил соседям потоп. Спустя 8 месяцев борьбы с незаконной переделкой в квартире произошла утечка угарного газа.
суппер. вот вы человек слова!) завидую вам.
А я все на совесть полагалась соседей. А они видели это и продолжали)
И мой огромный минус, что люди то привыкли к этому образу. А когда меня уже доперло до края , и я взбеленилась, то конечно встретилась с агрессией и непониманием. Типа, это все нормально. Мы так привыкли.
Теперь приходится все бОльшей кровью решать.
---------- Сообщение добавлено 22.06.2018 в 12:25 ----------
ну боковые, мне кажется, как то решаемо.
нет абсолютной уязвимости. выход есть.
а вот сверху, ты уже никуда не денешься, все непредсказуемо. Нет места, где бы можно было уединиться.
Новая бизнес идея! Прокат складных стульчиков. Семки в подарок! к трём прокатным стульчикам
Консультации по вопросам безопасности
А наши соседи с новой старой фишкой.приехал к нам свекр внуков навестить.сидим на улице общаемся,дети играют и иногда обращаются ко мне на повышеных тонах чтоб ко мне докричаться если я занята,а соседи поливают огород свой и начинают со всей дури бросать что то по забору металлопрофильному где мы сидим.звук грома грохотал пока ребенок не спросил откуда звук и наш папа погромче ему ответил что есть существа которым нечем думать....и это сработало-они перестали.и это баба которой за 50 лет и работает няней в саду.и с воздушки они в нашу сторону стреляли уже...вот как жить с такими дебилами и чтоб без страха?неужели должна случиться беда и чтоб потом мы доказывали еще что это соседи-неадекваты//
......
Установить во дворе требушет (чертежи в гугле) и да здравствует позиционная война. Соседский двор можно обстреливать полными мусорными мешками. собачьим дерьмом (заведите собаку). живыми и дохлыми кошками. А если заведёте лошадь или корову это будет просто праздник...
---------- Сообщение добавлено 24.06.2018 в 20:17 ----------
У нас в девятиэтажке. выкупили первый этаж и во время реконструкции вывезли ТРИ самосвала бетона. прикиньте ТРИ. с одной парадной. Вызвали ДЭЗ. исполком. Они создали комиссию. Комиссия приехала. получила свою мзду. и всё. Выдали бумагу. что всё законно.
я так понимаю, что это чуть ли не единственный случай с задокументированным вредом от сноса несущих стен... ужас на самом деле. только толку от этого задокументированного случая насколько я понимаю никакого пока.
---------- Сообщение добавлено 25.06.2018 в 18:09 ----------
ну ночью тоже пару раз скандалы были. но это не так часто, как у некоторых бывает.
Количество самосвалов не показатель того, что сделали что-то незаконное. Когда делали капитальный ремонт в 2-к. хруще, вывезли два самосвала бетона. Стены не трогали, кроме объединения санузла.
Социальные закладки