о, Полякова няшка, настроение поднимает супер! ) Всё никак на ее концерт попасть не можем, то одно, то другое...
|
о, Полякова няшка, настроение поднимает супер! ) Всё никак на ее концерт попасть не можем, то одно, то другое...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а мне на день города так понравился "Бумбокс"!!!!! прям очень-очень
чего я раньше их не замечала?(((
да и вообще, поёт каждый второй((((((((
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Наших всех я переросла видимо
Слушала их по радио "Проминь" в ранней юности своей)
вот тогда мне наша музыка очень нравилась
а сейчас...
Мое Счастье - 23.08.2008
Всем доброго
А я вчера в холодильнике нашла вишнёвку и розовую наливку ....блин ......
![]()
В тему музыки .... Полякова прикольная дамаи песенки её отлично "заходят" в состоянии " как вчера"
![]()
Но из наших люблю я только Океан Эльзы , а в основном зарубежную музыку слушаю. Стинг , Сиа и ( жду тапки) Металику, Скорпионз иногда Наргиз ( под настроение).
А я не люблю Океан Эльзы.
Мне он нытик какой-то. Не тОркает![]()
Carpe diem
сейчас наших много новых интересных появилось молодых, - тот же Пианобой, Казка, Хардкисс. Едешь в машине иногда так песня западёт, а кто поет понятия не имеешь
https://www.youtube.com/watch?v=rqej8W_ocjQ
https://www.youtube.com/watch?v=zbBzvX-4YFI
Последний раз редактировалось Victory-Я; 05.10.2018 в 12:30.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ой девочки а я такой меломан)все слушаю))почти,вот только теперь мне дети говорят что им скачать и что включить,муж приезжает и ржет с меня)а че)Монатика ,Элджея,слушаю ,и т.д. дети меня присадили на попсу)а я ж должна в теме быть)
А мне больше по душе что то из 80-90-х в обработках и так)а вобще самое мое это дип хаус
Я вообще только недавно узнала, что на свете существует какой-то Винник))) Свекруня вдруг звонит и говорит,что нам с мужем обязательно надо сходить на его концерт. Полезли в иннет смотреть кто это....долго ржали)))))) А сынок, после того как погостил у нее ,теперь чтобы меня рассмешить начинает петь припев его песни про крылья ангела...бггг
Достала кусок лосося, запеку на ужин. К нему сделаю салатик из синей капусты с огурцами
После радио Максимум с хитами 90х я сейчас заслушиваюсь ..лаундж(?) не знаю точно стиль, но нра в машине включить утром, когда малого в школу везешь, а до 8 утра тильки укрмузон по радио.
ODESZA
https://www.youtube.com/watch?v=WvIRHZ1_F18
Последний раз редактировалось Nice.helen; 05.10.2018 в 12:55.
Миру - МИР!!!
Оооо,девы,тогда у меня всё в порядке с мозгами,вы прям подняли мне самооценку.Я как послушаю,как на каждом шагу твердят,что все дамочки его обожают,Винника того,думала уже что я тёмная такая. Меня он и не раздражает,но и ничего особенного в нём не вижу.
Фи, какие вы тут все неприятные личности))) Нитрогать Алежу мне)))Мешаете мне все время кипятком писать..так и хожу..неописанная))))
Полякову тоже люблю. и смотреть , и слушать.
Вакарчук задолбал.аж до изжоги. Щас опять повылезет перед выборами. политика+пиар. имхо.
такс. чуток поубирала (видимость создавала)) надо идти в магаз и шота готовить. Деть попросил гречку. а в моих планах тушеная капусточка с коченостями . и надо сходить за арбузами и закрутить. отжала у подружки 7 бутлей 3-х л. хожу как сиротинушка, побираюсь)) все ж оставила на старой квартире.
Так оказывается многим он не нравится, ну наконец-то, мудрый одесский форум, я тоже все понять не могла ни Винника, ни уж тем более Стаса Михайлова.
А мне недавно понравилось Би-2, как то вот смотрела о чем говорят мужчины, и там их песни...
Я вот думаю что готовить, но нехочется ничего
Хочу поехать в стамбульский и греческий парк, хоть посмотреть, а то уже все были...
Социальные закладки