Привет девы.. Смотрю вы на встречу собираетесь... Если получится-можно и я к вам присоединюсь?))![]()
|
Привет девы.. Смотрю вы на встречу собираетесь... Если получится-можно и я к вам присоединюсь?))![]()
А мы с мужем два огненных знака,я Лев,а он Овен,но я не могу сказать,что мне с ним тяжело.Упертый-да,но спокойный и не конфликтный,я более конфликтная и придирчивая.Но если его что-то ведет из себя,будет орать,психовать,но не долго.Потом ходит и чувствует себя виноватым.Пытается сгладить вину.)Добрый,щедрый,безотказный практически)Был у меня опыт в жизни с Девой,на много труднее,чем с Овном)Сын будет Дева,если он будет похож в будущем на мой прошлый опыт,то я не знаю,как буду справляться,тяжело мне с Девами)Так еще и ПДР в день рождения бывшего))Нарочно не придумаешь))Хотела Льва,но не много не успели)Главное,чтоб здоровенький,а там еще многое от воспитания зависит)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
И еще.. Смотрю вы тут затронули тему выяснений отношений... Так вот,я Овен а муж мой Водолей... Мы еще пока небыли расписаны,если назревала ссора,я старалась отмолчаться(получилось так,что именно с мужем моим я себе так решила,что лучше переварю в себе все,чем буду раздувать скандал... А ведь это для меня-раз плюнуть... При этом словами могу отхлестать так,что потом человек будет неделями ходить и обижаться) а вот муж у меня наоборот,все время "ковырял" меня... Все ему нужно было выяснить,почему же это я молчу... Он то наивный думал,что сказать мне нечего... Но один раз я ему все таки продемонстрировала небольшую Хирасиму... С тех пор,если я молчу-он меня больше не трогает... А вообще, ругаемся мы ооооочень редко.... Чему я безмерно рада....
У меня мама лев, там энергии на 100 человек, она никогда не сидит без дела, все время в каком0то плодотворном движении, очень щедрый человек, очень многим помогает, продвигает. Она как локомотив. Но очень запальная , как спичка, правда тут итальянские страсти, а через 10 минут мы уже все забыли и все хорошо. Малый у меня скорее всего будет львенком, чему я очень рада, надеюсь он будет такой , как бабушка.
А у нас будет доченька-лев, я особо не заморачиваюсь какой она будет... Но мне кажется дочка-лев будет папу-близнецы, разводить по полной программе, скорее всего это будет его единственный ребенок и думаю что настойчивости льва не сможет отказать
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Разводить львы действительно любят и умеют,как-то так оккуратненько,без настойчивости,но в конечном итоге добиваются своего,но давать что-то в замен тоже любят и делают это с удовольствием.Хотя львы и эгоисты,но для родных,близких и любимых никогда ничего не жалеют и с удовольствием делают приятности)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
А у меня первый муж Овен-Овен, а дочка так себе овнишка. но упертая блин. маленькая какашка жизни не видела, но доказывать будет, спорить. И второй овен, а я рыбка. Как пожарник между ними. А брат у первого мужа близнецы (что огню надо, чтобы гореть-воздух) и я между ними с пожарным гидрантом наготове.
Все так и есть. У меня дочь Лев, а муж Близнецы. Она - вечный двигатель, все время чем-то занята, много планов и идей. Щедрая, добрая, иногда обидчивая. Чувство юмора - на высоте (то ли от нас с папой, то ли природа наградила), такие ньюансы умеет подметить, что не всегда мы соображаем. Очень дипломатичная, знает когда к кому и как нужно обратиться, при этом не хитрая, без подлостей. Очень болтливая )))
Я - Козерог, не с их планеты. Для меня мой любимый муж еще та "тормозяка". Я уже дважды все сделаю и позвоню, пока он подумает... Мы с ним вообще ни по каким гороскопам не подходим друг другу (в одном даже написано было - отношения с ним опасны для моей жизни )))) Вот так и живу с ним 18 лет "на грани" ))). Сыночек будет Весы. Подождем, воспитаем и посмотрим...
Последний раз редактировалось irina2312; 18.06.2015 в 15:11.
Пузикастики, а Вы уверены, что Альпина резиновая...?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки