Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1454 из 2860 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 2454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,061 по 29,080 из 57199
  1. Вверх #29061
    Посетитель Аватар для вот_такая
    Привет девы.. Смотрю вы на встречу собираетесь... Если получится-можно и я к вам присоединюсь?))

2. Вверх #29062
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    А мы с мужем два огненных знака,я Лев,а он Овен,но я не могу сказать,что мне с ним тяжело.Упертый-да,но спокойный и не конфликтный,я более конфликтная и придирчивая.Но если его что-то ведет из себя,будет орать,психовать,но не долго.Потом ходит и чувствует себя виноватым.Пытается сгладить вину.)Добрый,щедрый,безотказный практически)Был у меня опыт в жизни с Девой,на много труднее,чем с Овном)Сын будет Дева,если он будет похож в будущем на мой прошлый опыт,то я не знаю,как буду справляться,тяжело мне с Девами)Так еще и ПДР в день рождения бывшего))Нарочно не придумаешь))Хотела Льва,но не много не успели)Главное,чтоб здоровенький,а там еще многое от воспитания зависит)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

3. Вверх #29063
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Ух, по твоему описанию я уже вижу, как моя мама за сердце будет хвататься от язвительности и знания что хочет, а не принятия что дают))))))
    Зато как по мне важные качества! Такому набору я буду довольна)))))
    Я даже по-хорошему завидую) Правда очень хотела свою маленькую копию, это было бы идеально, но уже будет что будет, главное что бы малыш был здоровеньким)

4. Вверх #29064
    И еще.. Смотрю вы тут затронули тему выяснений отношений... Так вот,я Овен а муж мой Водолей... Мы еще пока небыли расписаны,если назревала ссора,я старалась отмолчаться(получилось так,что именно с мужем моим я себе так решила,что лучше переварю в себе все,чем буду раздувать скандал... А ведь это для меня-раз плюнуть... При этом словами могу отхлестать так,что потом человек будет неделями ходить и обижаться) а вот муж у меня наоборот,все время "ковырял" меня... Все ему нужно было выяснить,почему же это я молчу... Он то наивный думал,что сказать мне нечего... Но один раз я ему все таки продемонстрировала небольшую Хирасиму... С тех пор,если я молчу-он меня больше не трогает... А вообще, ругаемся мы ооооочень редко.... Чему я безмерно рада....

5. Вверх #29065
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    У меня мама лев, там энергии на 100 человек, она никогда не сидит без дела, все время в каком0то плодотворном движении, очень щедрый человек, очень многим помогает, продвигает. Она как локомотив. Но очень запальная , как спичка, правда тут итальянские страсти, а через 10 минут мы уже все забыли и все хорошо. Малый у меня скорее всего будет львенком, чему я очень рада, надеюсь он будет такой , как бабушка.

6. Вверх #29066
    Солнечная
    А у нас будет доченька-лев, я особо не заморачиваюсь какой она будет... Но мне кажется дочка-лев будет папу-близнецы, разводить по полной программе, скорее всего это будет его единственный ребенок и думаю что настойчивости льва не сможет отказать��
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

7. Вверх #29067
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    У меня мама лев, там энергии на 100 человек, она никогда не сидит без дела, все время в каком0то плодотворном движении, очень щедрый человек, очень многим помогает, продвигает. Она как локомотив. Но очень запальная , как спичка, правда тут итальянские страсти, а через 10 минут мы уже все забыли и все хорошо. Малый у меня скорее всего будет львенком, чему я очень рада, надеюсь он будет такой , как бабушка.
    Как я хотела малыша львенка.... Вот пунктик у меня был.. Но не получилось... Теперь,скорее всего будет скорпиончик... Но это на самом деле и не важно.. Правильно девочки писали,главное-что бы малыши здоровенькими были... Ну а мы уже постараемся воспитать самых лучших деток...

8. Вверх #29068
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Самовлюбленный, самоуверенный (в некоторых моментах это плохо, но это только в некоторых), сложно вывести, любит деньги и умеет зарабатывать их, хороший друг (если что-то доверили, очень сложно это вытащить, трепаться налево и напараво не будет), не знаю как остальные, но у меня доброты море хотя я и безумно люблю язвить - это мое все, но я не со зла)) Те кто со мной общаются долго наоборот подхватывают и язвят в отмездку). Уважительно отношусь к старшим, безумно ненавижу когда мне врут (а интуиция развита хорошо), быстро учусь, чувство юмора развито. И вредности тоже море. Просто нужно будет подстроиться что ваш ребенок знает чего хочет больше чем вы))
    Такое впечатление, что про меня написала, но я рак. Скорпиков люблю и нахожу с ними общий язык ( кроме своей свекрови, она какой-то неправильный скорпион).

9. Вверх #29069
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    А у нас будет доченька-лев, я особо не заморачиваюсь какой она будет... Но мне кажется дочка-лев будет папу-близнецы, разводить по полной программе, скорее всего это будет его единственный ребенок и думаю что настойчивости льва не сможет отказать��
    Разводить львы действительно любят и умеют,как-то так оккуратненько,без настойчивости,но в конечном итоге добиваются своего,но давать что-то в замен тоже любят и делают это с удовольствием.Хотя львы и эгоисты,но для родных,близких и любимых никогда ничего не жалеют и с удовольствием делают приятности)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

10. Вверх #29070
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    А мы с мужем два огненных знака,я Лев,а он Овен,но я не могу сказать,что мне с ним тяжело.Упертый-да,но спокойный и не конфликтный,я более конфликтная и придирчивая.Но если его что-то ведет из себя,будет орать,психовать,но не долго.Потом ходит и чувствует себя виноватым.Пытается сгладить вину.)Добрый,щедрый,безотказный практически)Был у меня опыт в жизни с Девой,на много труднее,чем с Овном)Сын будет Дева,если он будет похож в будущем на мой прошлый опыт,то я не знаю,как буду справляться,тяжело мне с Девами)Так еще и ПДР в день рождения бывшего))Нарочно не придумаешь))Хотела Льва,но не много не успели)Главное,чтоб здоровенький,а там еще многое от воспитания зависит)
    А у меня первый муж Овен-Овен, а дочка так себе овнишка. но упертая блин. маленькая какашка жизни не видела, но доказывать будет, спорить. И второй овен, а я рыбка. Как пожарник между ними. А брат у первого мужа близнецы (что огню надо, чтобы гореть-воздух) и я между ними с пожарным гидрантом наготове.

11. Вверх #29071
    Посетитель Аватар для irina2312
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Все так и есть. У меня дочь Лев, а муж Близнецы. Она - вечный двигатель, все время чем-то занята, много планов и идей. Щедрая, добрая, иногда обидчивая. Чувство юмора - на высоте (то ли от нас с папой, то ли природа наградила), такие ньюансы умеет подметить, что не всегда мы соображаем. Очень дипломатичная, знает когда к кому и как нужно обратиться, при этом не хитрая, без подлостей. Очень болтливая )))

Я - Козерог, не с их планеты. Для меня мой любимый муж еще та "тормозяка". Я уже дважды все сделаю и позвоню, пока он подумает... Мы с ним вообще ни по каким гороскопам не подходим друг другу (в одном даже написано было - отношения с ним опасны для моей жизни )))) Вот так и живу с ним 18 лет "на грани" ))). Сыночек будет Весы. Подождем, воспитаем и посмотрим...
    Последний раз редактировалось irina2312; 18.06.2015 в 15:11.

12. Вверх #29072
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от вот_такая Посмотреть сообщение
    И еще.. Смотрю вы тут затронули тему выяснений отношений... Так вот,я Овен а муж мой Водолей... Мы еще пока небыли расписаны,если назревала ссора,я старалась отмолчаться(получилось так,что именно с мужем моим я себе так решила,что лучше переварю в себе все,чем буду раздувать скандал... А ведь это для меня-раз плюнуть... При этом словами могу отхлестать так,что потом человек будет неделями ходить и обижаться) а вот муж у меня наоборот,все время "ковырял" меня... Все ему нужно было выяснить,почему же это я молчу... Он то наивный думал,что сказать мне нечего... Но один раз я ему все таки продемонстрировала небольшую Хирасиму... С тех пор,если я молчу-он меня больше не трогает... А вообще, ругаемся мы ооооочень редко.... Чему я безмерно рада....
    А я что бы своего овна в себе не закапывать, сразу перевожу все в спор=) муж(близнец)редко соглашается, я раньше лбом билась даже если не знала, а сейчас если не подкреплено фактами не спорю=)
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

13. Вверх #29073
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    ну так думаешь все в 19.00 разойдутся?)))
    Я ж сказала, буду смотреть. Поломаться не дают)))))

14. Вверх #29074
    Мама года
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Знаете сколько нас насобиралось???? Аж 36 беременюшек)))) представте шок официанта который будит обслуживать )))
    Главное, чтоб туалеты добавили))))))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #29075
    Мама года
    Пузикастики, а Вы уверены, что Альпина резиновая...?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

16. Вверх #29076
    Зато какой бесценный опыт)))

17. Вверх #29077
    Я например опоздаю, потому как рассчитывала на 19., кому то может раньше надо будет уйти. И вообще это проблема Альпины, а не будущих мам)))

18. Вверх #29078
    Мама года
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Я например опоздаю, потому как рассчитывала на 19., кому то может раньше надо будет уйти. И вообще это проблема Альпины, а не будущих мам)))
    я за туалеты переживаю...вернее...он же там один...))))))))))))))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #29079
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Поддерживаю Я еще не ходила бронировать, но 36 человек там даже на 1 этаже не поместится. Давайте подумаем еще куда можно податься.
    ♥♥

20. Вверх #29080
    я за туалеты переживаю...вернее...он же там один...))))))))))))))))))
    Ничего, мы же тут организовались как то и там списки составим. Все будет хорошо. Если что, близ лежайшие заведения помогут. Как в молодости в макдональдс.

Закрытая тема
Страница 1454 из 2860 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 2454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права