Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1454 из 1643 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,061 по 29,080 из 32849
  1. Вверх #29061
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Мы еще 1 мес назад спали 3 раза в день... Вчера спал 2 раза-но как-то намного позже чем обычно... А сегодня-вообще еще не ложился спать (хотя должен был в 12.00 лечь на часик-полтора...)
    Так мало того у него такой протест НЕ спать - выгибает спину, запрокидывает голову. Это что-то новенькое у моего парня, у которого с расписанием было все гуд..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

2. Вверх #29062
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    то, что тебе не стоит ждать вечера это точно! Так просто без осмотра педи - антибиотик стремно! Мой совет: ищи врача, который осмотрит. Если это кишечная инфекция, могу много написать, т.к. только ее вылечили. Сдай ОАК, капрограмму, оцени ацетон. Нифуроксазид оч хороший препарат, еще пакетик энтерола можно дать, еще раз пишу - отвар ромашки! Смекта (но они от нее рвать могут), клизма 150 мл отвара ромашки + 1 ч. ложка соды. По темпе кстати тоже похоже на кишечную. Я еще детям делала карбоксилазу внутримышечно, но тут с врачом советуйся. Много, много пои.
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Короче,не знаю,что думать.
    температура сейчас 37.9
    Пообщалась с нашим педиатром. Она сказала давать биогаю орс+ смекту. Если будет еще раз понос,то Нифуроксазид. Дать обязательно Фенистил. И начинать давать антибиотик Икзим. Говорит,что раз четвертые сутки и температура не упала,то это не розеола. Ей кажется,что кишечная инфекция. А я не хочу ни антибиотик,ни Фенистил давать. Буду ждать вечера. Кстати,так и не поняла,придет она вообще или нет
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

3. Вверх #29063
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Так мало того у него такой протест НЕ спать - выгибает спину, запрокидывает голову. Это что-то новенькое у моего парня, у которого с расписанием было все гуд..
    У нас тоже самое... Уже 14,30 - еще не спим...

4. Вверх #29064
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    то, что тебе не стоит ждать вечера это точно! Так просто без осмотра педи - антибиотик стремно! Мой совет: ищи врача, который осмотрит. Если это кишечная инфекция, могу много написать, т.к. только ее вылечили. Сдай ОАК, капрограмму, оцени ацетон. Нифуроксазид оч хороший препарат, еще пакетик энтерола можно дать, еще раз пишу - отвар ромашки! Смекта (но они от нее рвать могут), клизма 150 мл отвара ромашки + 1 ч. ложка соды. По темпе кстати тоже похоже на кишечную. Я еще детям делала карбоксилазу внутримышечно, но тут с врачом советуйся. Много, много пои.
    В том и дело,что ЕСЛИ это кишечная. Ну не скорую ж вызывать,чтоб осмотрели(( а ждеть нашего педиатра можно до старости ребенка. Может, вызвать синэво на завтра и сдать на энтеробиоз и краснуху?
    оак делали в понедельник. Почти идеальный - чуток повышен соэ и что-то еще. Кажется,лимфоциты. Но оооооочень незначительно. Аом тоже идеальный,чуть белки. Кишечная,наверное, отразилась бы как-то.

5. Вверх #29065
    Девочки, может, подскажете, кого можно вызвать на Таирово глянуть ребенка? Как-то теряю я доверие к нашему педиатру

6. Вверх #29066
    Держи фасон
    Девочки, может, подскажете, кого можно вызвать на Таирово глянуть ребенка? Как-то теряю я доверие к нашему педиатру
    Есть доктор из 5 рд, Наташа - сейчас кину в ЛС тел

7. Вверх #29067
    мы по ОАК в том числе и определили что раз он в норме, то только живот оставался, плюс понедельник одно, а сегодня - это другое. Я и не за скорую говорю, пусть муж везет в больницу на осмотр, поликлиника в крайнем случае (вашу педю точно кто-то заменяет). Дело ваше конечно. Тока я не поняла причем тут краснуха.
    В том и дело,что ЕСЛИ это кишечная. Ну не скорую ж вызывать,чтоб осмотрели(( а ждеть нашего педиатра можно до старости ребенка. Может, вызвать синэво на завтра и сдать на энтеробиоз и краснуху?
    оак делали в понедельник. Почти идеальный - чуток повышен соэ и что-то еще. Кажется,лимфоциты. Но оооооочень незначительно. Аом тоже идеальный,чуть белки. Кишечная,наверное, отразилась бы как-то.

8. Вверх #29068
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    краснуха с сыпи начинается, так что точно не она. Хочешь нашего 'комаровского'? 0 (67) 723 49 44 Иван Александрович (но он сегодня может уже не успеть((
    Во всяком случае, он на машине. Из всех врачей, с кем общалась, его быстрее всего дождаться можно
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #29069
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    мы по ОАК в том числе и определили что раз он в норме, то только живот оставался, плюс понедельник одно, а сегодня - это другое. Я и не за скорую говорю, пусть муж везет в больницу на осмотр, поликлиника в крайнем случае (вашу педю точно кто-то заменяет). Дело ваше конечно. Тока я не поняла причем тут краснуха.
    Так посыпало. На кишечник тоже может,канеш. Но фиг его знает))

10. Вверх #29070
    так, короче девушка, вам к врачу))))) Выздоравливайте!!!!!
    Так посыпало. На кишечник тоже может,канеш. Но фиг его знает))

11. Вверх #29071
    Новичок
    Привет всем! Сегодня проснулась с такой проблемой: очень сильная боль в левой груди. Затвердения нет, но я все-равно сцедилась на всякий случай - не помогло. Боль такая как будто синяк образовался. Может кто-нибудь сталкивался с таким? Что в таком случае можно сделать? Предполагаю, что может быть перележала ночью. Может ли такое быть?
    сладенький сыночек- Никитка 28.05.2014

12. Вверх #29072
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки все привет!

Ванюшу с 10 месяцами. Крепкого здоровья!!!!

Так цены меняются, на глазах - заказывала кролика на ОФ, сегодня цена 110 грн за 1 кг. а что дальше? у меня вообще сегодня мозг расшатанный с такой обстановкой в стране, не знаю в какую сторону смотреть и что делать - готовиться к годику, писать списки гостей и меню, или собирать вещи и уезжать из страны.....Дай Бог нам всем веры и надежды на мирное и светлое будущее!!!!
    Последний раз редактировалось ЛанаS; 25.02.2015 в 14:48.
    24.03.2014

13. Вверх #29073
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Нифуроксазид Реакцию дает. Когда лежали в больничке врач сказала , что на него часто аллергия. Мы его убрали и все ок. Имей в виду
    Здоровья вам!

14. Вверх #29074
    я доце на весну специально заранее заказала немецкую ветровку на флисе за 335 грн., сейчас она 490))) Пришли наши кросы, замеряли, замеряли, взяли на апрель 20 размер, дай Бог чтоб на осень они были)))) и то, мне кажется большие будут
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки все привет!

Ванюшу с 10 месяцами. Крепкого здоровья!!!!

Так цены меняются, на глазах - заказывала кролика на ОФ, сегодня цена 110 грн за 1 кг. а что дальше? у меня вообще сегодня мозг расшатанный с такой обстановкой в стране, не знаю в какую сторону смотреть и что делать - готовиться к годику, писать списки гостей и меню, или собирать вещи и уезжать из страны.....Дай Бог нам всем веры и надежды на будущее!!!!

15. Вверх #29075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Катюша,Ванечку с даткой!!! Здоровья ему,безболезненных зубиков,хорошего аппетита,сладкого сна!!! Вам сил и терпения!
    Нашего маленького тезку с даткой))) пусть растёт всем на радость, здоровым и счастливым мальчиком)))
    Ванюша 05.03.2014

16. Вверх #29076
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    У нас тоже вроде запасы до след зимы по одежке есть. пампы до 1,5 лет. из обуви правда повырастали . На лето купила 22 размер принесла смотрю а они гиганты наверное. пролетим с ними.но красивые)) взяла сегодня тройку памперсов в еве зеленые а они так воняют ( вспомнила что одна из причин почему не беру оранжевые это их запах и вспомнила чтотоже брала их в еве! все остальные зеленые всегда брала у ани- не воняли!
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 25.02.2015 в 20:36.

17. Вверх #29077
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от Galina1989 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Сегодня проснулась с такой проблемой: очень сильная боль в левой груди. Затвердения нет, но я все-равно сцедилась на всякий случай - не помогло. Боль такая как будто синяк образовался. Может кто-нибудь сталкивался с таким? Что в таком случае можно сделать? Предполагаю, что может быть перележала ночью. Может ли такое быть?
    Только вылечила аналогичную картину. Был застой, все началось с боли, потом температура и краснота

18. Вверх #29078
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    девочки,очередные мошенники, приватбанк http://public.od.ua/news/2015/02/25/v-odesse-poyavilis-novye-telefonnye-moshenniki/

19. Вверх #29079
    я сдаюсь) наша сыпь - аллергия. Мишута уже пошел огромными аллергическими волдырями. температура 38.6

20. Вверх #29080
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Приветик, девочки!!!
    Всем скорейшего выздоровления!!
    Сегодня гуляла в Кировским сквера, так один пьяный разогнался по тротуару и врезался в памятник,благо,что мамочки с детками не пострадали...
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 1454 из 1643 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 ... ПоследняяПоследняя