|
то, что тебе не стоит ждать вечера это точно! Так просто без осмотра педи - антибиотик стремно! Мой совет: ищи врача, который осмотрит. Если это кишечная инфекция, могу много написать, т.к. только ее вылечили. Сдай ОАК, капрограмму, оцени ацетон. Нифуроксазид оч хороший препарат, еще пакетик энтерола можно дать, еще раз пишу - отвар ромашки! Смекта (но они от нее рвать могут), клизма 150 мл отвара ромашки + 1 ч. ложка соды. По темпе кстати тоже похоже на кишечную. Я еще детям делала карбоксилазу внутримышечно, но тут с врачом советуйся. Много, много пои.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
В том и дело,что ЕСЛИ это кишечная. Ну не скорую ж вызывать,чтоб осмотрели(( а ждеть нашего педиатра можно до старости ребенка. Может, вызвать синэво на завтра и сдать на энтеробиоз и краснуху?
оак делали в понедельник. Почти идеальный - чуток повышен соэ и что-то еще. Кажется,лимфоциты. Но оооооочень незначительно. Аом тоже идеальный,чуть белки. Кишечная,наверное, отразилась бы как-то.
Девочки, может, подскажете, кого можно вызвать на Таирово глянуть ребенка? Как-то теряю я доверие к нашему педиатру
мы по ОАК в том числе и определили что раз он в норме, то только живот оставался, плюс понедельник одно, а сегодня - это другое. Я и не за скорую говорю, пусть муж везет в больницу на осмотр, поликлиника в крайнем случае (вашу педю точно кто-то заменяет). Дело ваше конечно. Тока я не поняла причем тут краснуха.
🍼brand new luv
19.04.2014
Привет всем! Сегодня проснулась с такой проблемой: очень сильная боль в левой груди. Затвердения нет, но я все-равно сцедилась на всякий случай - не помогло. Боль такая как будто синяк образовался. Может кто-нибудь сталкивался с таким? Что в таком случае можно сделать? Предполагаю, что может быть перележала ночью. Может ли такое быть?
сладенький сыночек- Никитка 28.05.2014
Девочки все привет!
Ванюшу с 10 месяцами. Крепкого здоровья!!!!
Так цены меняются, на глазах - заказывала кролика на ОФ, сегодня цена 110 грн за 1 кг. а что дальше? у меня вообще сегодня мозг расшатанный с такой обстановкой в стране, не знаю в какую сторону смотреть и что делать - готовиться к годику, писать списки гостей и меню, или собирать вещи и уезжать из страны.....Дай Бог нам всем веры и надежды на мирное и светлое будущее!!!!
Последний раз редактировалось ЛанаS; 25.02.2015 в 14:48.
24.03.2014
Нифуроксазид Реакцию дает. Когда лежали в больничке врач сказала , что на него часто аллергия. Мы его убрали и все ок. Имей в виду
Здоровья вам!
У нас тоже вроде запасы до след зимы по одежке есть. пампы до 1,5 лет. из обуви правда повырастали . На лето купила 22 размер принесла смотрю а они гиганты наверное. пролетим с ними.но красивые)) взяла сегодня тройку памперсов в еве зеленые а они так воняют ( вспомнила что одна из причин почему не беру оранжевые это их запах и вспомнила чтотоже брала их в еве! все остальные зеленые всегда брала у ани- не воняли!
Последний раз редактировалось Капитуляция; 25.02.2015 в 20:36.
девочки,очередные мошенники, приватбанк http://public.od.ua/news/2015/02/25/v-odesse-poyavilis-novye-telefonnye-moshenniki/
я сдаюсь) наша сыпь - аллергия. Мишута уже пошел огромными аллергическими волдырями. температура 38.6
Приветик, девочки!!!
Всем скорейшего выздоровления!!
Сегодня гуляла в Кировским сквера, так один пьяный разогнался по тротуару и врезался в памятник,благо,что мамочки с детками не пострадали...
Love is all we need
Социальные закладки