Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1453 из 1643 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,041 по 29,060 из 32849
  1. Вверх #29041
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    у меня дома уже мини аптека, уже даже пакетики сформировала: "отравление", "Температура", "набор на сложные капли" и т.д. Мой тоже плохо есть, хорошо что мы на ГВ, это здорово меня за эти дни выручило, хотя грудь у меня уже снова 3 размера))), у детей полная диета, а они хитрюги такое есть не хотят! У Никитоши еще и послебольничная депрессия, но это нормально, просто пережить надо. Выздоравливайте! Муж пусть не шутит, такая темпа не просто так, работа-это очень важно, но здоровье важнее!
    С грудью та же фигня, таак разнесло ее опять после чистого ГВ на протяжении 1,5 недель..

А по поводу лекарств мне еще нравится подход врачей
    -и купите Хьюмер
    -у нас есть Физиомер
    -не -нет, нужен именно Хьюмер
    Ладно, покупаю, 150 грн. Через день его отменяют, назначают сложные капли на основе Називина. Говорю, что у меня есть Нок-спрей, но нет, нужен именно Називин! Покупаю (50 грн) и через день нам отменяют и прописывают Протаргол.
    Та же ситуация с бактериями (у нас есть Энетерожермина, Биогайя, Линекс)
    С сиропами от кашля (Эрестал, Проспан, Амбробене).
    И все это куплено за нормальные деньги, едва распечатано и отменено, стоит батареей на кухне.
    Капец, как будто деньги печатаются или в аптеке бесплатно лекарства выдают
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #29042
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    все так)))) муж только вчера проторгольчик прикупил)))) энтерожермину нам на лактовит уже заменили))) (но он не плохой на себе попробовала). Мы уже смирились и нашли просто подходящую точку, аптека АКС, там реально дешевле чем везде, Хьюмер у них был по 110 грн))), эспумизан муж брал пару недель назад за 92, в Гаевского 112 было)
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    С грудью та же фигня, таак разнесло ее опять после чистого ГВ на протяжении 1,5 недель..

А по поводу лекарств мне еще нравится подход врачей
    -и купите Хьюмер
    -у нас есть Физиомер
    -не -нет, нужен именно Хьюмер
    Ладно, покупаю, 150 грн. Через день его отменяют, назначают сложные капли на основе Називина. Говорю, что у меня есть Нок-спрей, но нет, нужен именно Називин! Покупаю (50 грн) и через день нам отменяют и прописывают Протаргол.
    Та же ситуация с бактериями (у нас есть Энетерожермина, Биогайя, Линекс)
    С сиропами от кашля (Эрестал, Проспан, Амбробене).
    И все это куплено за нормальные деньги, едва распечатано и отменено, стоит батареей на кухне.
    Капец, как будто деньги печатаются или в аптеке бесплатно лекарства выдают
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

3. Вверх #29043
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Девочки, сколько раз ваши детки спят днем? Мой или время сдвигает - позже лечь в первый и второй сны, или переходит на 1 сон..не могу вложить в привычное время 9, 9.30 утра. Встал в 6.30. Вот только сейчас в 11.30 вырубился..вроде рановато в 9, 5 мес переходить на один сон..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

4. Вверх #29044
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько раз ваши детки спят днем? Мой или время сдвигает - позже лечь в первый и второй сны, или переходит на 1 сон..не могу вложить в привычное время 9, 9.30 утра. Встал в 6.30. Вот только сейчас в 11.30 вырубился..вроде рановато в 9, 5 мес переходить на один сон..
    Нам 10 и тоже уже чаще 1 сон, чем 2
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #29045
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    на свеч понос может быть 100%, нам врач в больнице говорила когда дисбак начался вместо 2 раз в день ставить 1 раз. Но! может у вас еще что-то, ацетон например (хотя они не веселы при нем), можешь собрать мочу и замерять тест полоской, дай биогаю электролит, или др. электролит (точно не повредит), отвар ромашки, больше отпаивай, если есть апетит, свари рисовый супчик, запеченное яблочко, немного банана можно дать.
    ага. спасибо. пока свечи не ставлю тогда. биогаю уже даю. а есть отказывается напрочь. только грудь. пососет немного - и играть)

6. Вверх #29046
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Насчет лекарств-развод полный
    ну то, что надо именно хьюмер и прочее... у нас тоже самое было, все списки складывала на тумбу , головой кивала
    в болницу едешь-одно пишут, врач другой -третье, ничего не покупала, кучу денег сэкономила
    Пыталась со своей участковой нормально поговорить, обьяснить, что это не дело менять сиропы каждый день, теперь она меня -ехидно-мать считает, и мы ей не нравимся)) Но я переживу
    а после того как стала читать другие мед книги моя аптечка стала намного меньше))) Никаких сипоров от кашля, которые детям до года запрещены,не существуюеЩего дисбака, и прочей фигни
    Сейчас только больше гормонов/уколов/на всякие срочные случаи
    когда понимаешь, что это не лечение ,а трата денег и времени-дешевле болеть получается)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

7. Вверх #29047
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Насчет лекарств-развод полный
    ну то, что надо именно хьюмер и прочее... у нас тоже самое было, все списки складывала на тумбу , головой кивала
    в болницу едешь-одно пишут, врач другой -третье, ничего не покупала, кучу денег сэкономила
    Пыталась со своей участковой нормально поговорить, обьяснить, что это не дело менять сиропы каждый день, теперь она меня -ехидно-мать считает, и мы ей не нравимся)) Но я переживу
    а после того как стала читать другие мед книги моя аптечка стала намного меньше))) Никаких сипоров от кашля, которые детям до года запрещены,не существуюеЩего дисбака, и прочей фигни
    Сейчас только больше гормонов/уколов/на всякие срочные случаи
    когда понимаешь, что это не лечение ,а трата денег и времени-дешевле болеть получается)
    ну вот Симыч начала кашлять. Ей сразу а/б прописывают. Я пытаюсь спорить хоть немного, что снимок чистый, оак хороший, это обычный бронхит, зачем нам а/б? На что мне 'мамочка, ну вы ведь понимаете, ЧТО у вас в анамнезе? Вы понимаете, КАКОЙ риск получить пневмонию в виде осложнения? Вы возьмете на себя такую ответственность?'
    И все, я сдулась. Начинаю идти на сделку с совестью, уговаривать себя, что может действительно заведующей педиатрического отделения горбольницы виднее, чем комаровскому по тв? Иду и покупаю антибиотик((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #29048
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Я уже и в шоке, и в обмороке...
    Поговаривают к лету будет 80 -100.

9. Вверх #29049
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    ну вот Симыч начала кашлять. Ей сразу а/б прописывают. Я пытаюсь спорить хоть немного, что снимок чистый, оак хороший, это обычный бронхит, зачем нам а/б? На что мне 'мамочка, ну вы ведь понимаете, ЧТО у вас в анамнезе? Вы понимаете, КАКОЙ риск получить пневмонию в виде осложнения? Вы возьмете на себя такую ответственность?'
    И все, я сдулась. Начинаю идти на сделку с совестью, уговаривать себя, что может действительно заведующей педиатрического отделения горбольницы виднее, чем комаровскому по тв? Иду и покупаю антибиотик((
    Не люблю врачей,бросающихся терминами.что такое анамнез?объясни нормально,чтобы мамочке без мед.образования было понятно-вот это я считаю,профессионализм
    02.03.2014-Костик

10. Вверх #29050
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Оля, я тебя очень понимаю, мне повезло , что я могу взять на себя саму отвественность за отказ
    и как у нас лечат, кае ты говришь зав отдел
    ване 2 мес, зав отдел, смотрит ренген, норма кровь и пишет аб в попу, хотя даже не слушал))) ну те, им то че, написал простынь и отвалите от него, или время поможет или какое то из лекарств!
    Но тут дело веры, вирусный бронхит/инфекция пройдет за 7 Дней с аб или без них
    Даст бог дети будут болеть толькл орви какими нить и супер классные диагносты не понадобятся, которые нормально ВИДЯТ и лечат АД, гормональную сыпь у младенцев, Розеолу, Коклюш и тд. Я своему говорю-мажу щеки эмолентами, по лицу показалось она не знает что это такое
    Сейчас поссивным обучением врачей заним мед преды, а самим учится и читать времени нет да ресурсов мало
    Тут мамы многие умнее педиатров, и это не шутка)
    Уж розеолу точно все знают))
    Хотя не смешно, если честно
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #29051
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    девочки кто кушает Нестожен2,есть две пачки,нам выдали в полеклинике,но мы ее некушаем,хочу обменять на малыш,Нестожен2 по 700грамм
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

12. Вверх #29052
    кстати. про розеолу. по ходу,это может быть она. на спине и сзади шеи пятнышки появились. но это может и потничка быть - ночью потел

13. Вверх #29053
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    кстати. про розеолу. по ходу,это может быть она. на спине и сзади шеи пятнышки появились. но это может и потничка быть - ночью потел
    Ну, при розеоле так мощно сыпет, что высматривать не нужно, там очнвидно все)
    Как Миша? Темпа спала?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #29054
    Ну, при розеоле так мощно сыпет, что высматривать не нужно, там очнвидно все)
    Как Миша? Темпа спала?
    пошла глянула на свет. высыпало в подмышках, на боках. но реально как аллергия или потничка. мы его с субботы не мыли(((
    ночью температура была. высокая. тяжело дышал. быстро дала но-шпу с рапидолом - упала. сейчас не выше 38-38.5. четвертые сутки заканчиваются

15. Вверх #29055
    почитала про розеолу.наверное. таки она. но только начала цвести

16. Вверх #29056
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    пошла глянула на свет. высыпало в подмышках, на боках. но реально как аллергия или потничка. мы его с субботы не мыли(((
    ночью температура была. высокая. тяжело дышал. быстро дала но-шпу с рапидолом - упала. сейчас не выше 38-38.5. четвертые сутки заканчиваются
    а но-шПу как в таблетках - и сколько? мы сегодня тоже эстафету приняли уже 38.6... боюсь ночи....

17. Вверх #29057
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    а но-шПу как в таблетках - и сколько? мы сегодня тоже эстафету приняли уже 38.6... боюсь ночи....
    1/4 таблетки. толку и с водичкой

18. Вверх #29058
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Девочки,у ребят знакомых 3,5 мес ребенку,ходили на массажи - массажистка говорила,что все ок,а тут хирург заявил что дисплазия тазобедренных и нужно ставить стремена..к кому лучше им обратиться,какие хорошие спецы есть?

19. Вверх #29059
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Мы еще 1 мес назад спали 3 раза в день... Вчера спал 2 раза-но как-то намного позже чем обычно... А сегодня-вообще еще не ложился спать (хотя должен был в 12.00 лечь на часик-полтора...)

20. Вверх #29060
    Короче,не знаю,что думать.
    температура сейчас 37.9
    Пообщалась с нашим педиатром. Она сказала давать биогаю орс+ смекту. Если будет еще раз понос,то Нифуроксазид. Дать обязательно Фенистил. И начинать давать антибиотик Икзим. Говорит,что раз четвертые сутки и температура не упала,то это не розеола. Ей кажется,что кишечная инфекция. А я не хочу ни антибиотик,ни Фенистил давать. Буду ждать вечера. Кстати,так и не поняла,придет она вообще или нет

Закрытая тема
Страница 1453 из 1643 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 ... ПоследняяПоследняя