Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1454 из 3276 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 2454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,061 по 29,080 из 65509
  1. Вверх #29061
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Я считаю что лучший подарок на свадьбу это деньги .... ну или спосить что им нужно....
    я стараюсь совместить деньги и что-нибудь на память
    н-р, если свадьба, можно 2 ХОРОШИХ махровых полотенца (недорого и всегда актуально).
    постельное - надо знать размер (можно спросить).

размер денег: от сколько не жалко/есть возможность - покрыть молодоженам расходы по ресторану на вас (н-р, 50 у.е./человек, а вас, н-р, двое) - до... верхней границы нет
    Последний раз редактировалось Sofie; 06.08.2014 в 21:58.

2. Вверх #29062
    Постоялец форума
    А у нас достижение без четырех дней 11 мес мы начали потихоньку топать, топаем,останавливаемся,видно отдыхаем,пока не уверенно и небольшие расстояния, но все же)) хотя старший сразу побежал в 11.5 мес..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

3. Вверх #29063
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    А у нас достижение без четырех дней 11 мес мы начали потихоньку топать, топаем,останавливаемся,видно отдыхаем,пока не уверенно и небольшие расстояния, но все же)) хотя старший сразу побежал в 11.5 мес..
    ухтышка! поздравляем с первыми шажочками)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #29064
    Постоялец форума
    Одни хозяюшки у нас в темке! Я вот тоже стараюсь, раньше такой не была, что-то закрутить/наморозить. Получается)

Мы сегодня купили босоноги с твердой пяткой и открытым носком - такие супер-пупер, я от них балдею!! Малявка тоже благосклонно их приняла, топали седня по площадке). Ну и без приключения не обошлось - вроде и сидят хорошо, но смотрю - одного нет!!! Эта козявка сОвала левой ногой и мы один тапок потеряли! Я чуть не поседела - утром купили только, а вечером уже нет( Еле нашла, т.к. уже темно было.. фух...! Кста, размер 19й, немного есть запасик, думаю, до конца лета точно хватит. А то у нас за 2 недели ножка выросла почти на 1 см - капец))

5. Вверх #29065
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    как по мне, то надо дарить 100 евро. с пары.
    сейчас меню в ресторане на человека стоит 50 долларов минимум. получается ты платишь за свою еду и ничего не даришь. 50 у.е. дарили еще нам на свадьбу, а это ого-го когда было.

а вообще, лучше спросить что надо и подарком. нам подарил мой брат утюг Браун. до сих пор пользуемся, сервиз подарила сестра мужа - тоже пользуется. А все что было деньгами, так быстро потратилось....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #29066
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Просто клубника смородина абрикос персик. Без сахара. Блендером без шкуры перетерла и все. Фото из нета. Лень из морозилки доставать и фоткать.
    А я клубнику и персик переблендерила с сахаром ..и проварила....Все остальные фрукты-дольками порезала и в пакеты.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

7. Вверх #29067
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Одни хозяюшки у нас в темке! Я вот тоже стараюсь, раньше такой не была, что-то закрутить/наморозить. Получается)

Мы сегодня купили босоноги с твердой пяткой и открытым носком - такие супер-пупер, я от них балдею!! Малявка тоже благосклонно их приняла, топали седня по площадке). Ну и без приключения не обошлось - вроде и сидят хорошо, но смотрю - одного нет!!! Эта козявка сОвала левой ногой и мы один тапок потеряли! Я чуть не поседела - утром купили только, а вечером уже нет( Еле нашла, т.к. уже темно было.. фух...! Кста, размер 19й, немного есть запасик, думаю, до конца лета точно хватит. А то у нас за 2 недели ножка выросла почти на 1 см - капец))
    с такими малявками хочется быть хозяйкой тк жалко их кормить чем то что не знаешь из чего сделано и где выросло ))
    а с тапками это да!! у нас не слетают только единственные босоноги - с двойной липучкой. Ну это до тех пор пока некоторые не научились саму липучку отрывать ))))
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    А я клубнику и персик переблендерила с сахаром ..и проварила....Все остальные фрукты-дольками порезала и в пакеты.
    ну это еще от вкуса зависит.. нам бабушка сделала персиковый джем для Илюхи - с сахаром. Так он не ест кашу с ним. А вот с кислючими абрикосами (еще прошлым летом наморозила многовато - сейчас везде пхаю их) - за обе щеки уплетает.

а вот дольками кстати - все морозила прошлым летом.. так кроме как на пару или варить - приготовить не получается. Или в мкв надо греть, но это вредно. а когда пюре уже готовое оно само в каше растворяется
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #29068
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    ох, если раньше хоть подчитывала вас, то последние 5 дней мы тусили с бабушкой. понятное, дело, с мамочкой - кайф, хоть и не без ньюансов всяких, но хоть немножко отдохнуть получилось. не знаю, как так получалось, но мы в 4 руки меньше успевали, зато на море ходить в самый раз)
    самое главное - Севу пролупило и он решил показать бабушке, все что умеет. сам сел! (из положения сидя, тянулся за игрухой и если бы была высокая опора - села, а так, стоя на коленках, а не упал, как раньше). так же уже и встает. теперь мы какуняем на горшочек, сам делает ручками ладушки, мотает головой нет, топаем понемножку за ручки. в общем, у меня куча счастья и гордости))

9. Вверх #29069
    Постоялец форума
    Всем добрый вечер!всех малышей с датками!надеюсь все здоровы и счастливы)
    Мы сегодня вернулись домой)))на море походили мало(((т.к. у меня начались месики я очень расстроилась(((но зато отдохнула морально и физически) повышали свежим воздухом,на катере покатились,даже в клуб сходили с мужем,покушались ночью в море...эх,в общем круто)
    У Ники вылез 3 зубик и еще 3 лезут,в принципе она ведет себя хорошо,но иногда плачет конечно,но меня это не напрягает т.к. мне ее очень жалко пытаюсь помочь ей чем могу((еще Ника научилась быстро ползать,ходить сама держась за что-то,быстро ползать и говорить где?(когда собачку ищет))))приехали домойа она начала свои игрушки обнимать)))соскучилась. Понравилось ей море или нет я так и не поняла,а то в один день она пылала,а в другой в восторге была))

Я вообще хотела спросить когда нужно начинать молочные каши давать?

10. Вверх #29070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет)))
    Подскажите где теско на днях выкупают? а то и так пролетела с акцией(((((( и где картес с -25% сейчас собирают?

Иришка с возращением))))) скучали по вам)
    Светочка с ДНЮШЕЧКОЙ)
    ТЕЛЕПУЗИКОВ С ДАТКАМИ)))

Касательно подарков на свадьбу - сейчас дарят посуду, постельное)))редко ,но дарят)
    Таня, теско тут вот-вот выкупят, может успеешь: http://forumodua.com/showthread.php?t=1115885&page=2608

а -25 на картерсе ужн закончилась акция, но есть другая

11. Вверх #29071
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!всех малышей с датками!надеюсь все здоровы и счастливы)
    Мы сегодня вернулись домой)))на море походили мало(((т.к. у меня начались месики я очень расстроилась(((но зато отдохнула морально и физически) повышали свежим воздухом,на катере покатились,даже в клуб сходили с мужем,покушались ночью в море...эх,в общем круто)
    У Ники вылез 3 зубик и еще 3 лезут,в принципе она ведет себя хорошо,но иногда плачет конечно,но меня это не напрягает т.к. мне ее очень жалко пытаюсь помочь ей чем могу((еще Ника научилась быстро ползать,ходить сама держась за что-то,быстро ползать и говорить где?(когда собачку ищет))))приехали домойа она начала свои игрушки обнимать)))соскучилась. Понравилось ей море или нет я так и не поняла,а то в один день она пылала,а в другой в восторге была))

Я вообще хотела спросить когда нужно начинать молочные каши давать?
    Я малому давно даю, но на смеси, которую кушаем
    Я смотрю тут у многих 19 размер обуви, девули у нас уже 21 и какой на зиму брать. Хотела поискать что нибудь интересное на просторах инета. Он может разростись дальше, а может и остановиться. Ведь может такое быть?

12. Вверх #29072
    Девочки, а еще мои мальчики наконец то здоровы, у Геночки правда сыпь еще не прошла.но завтра мы собираемся на прогулку (наконец то с воскресенья)
    Я так рада. Тяжело очень когда детки болеют. Их болячки очень сильно ударили по мне

13. Вверх #29073
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    как по мне, то надо дарить 100 евро. с пары.
    сейчас меню в ресторане на человека стоит 50 долларов минимум. получается ты платишь за свою еду и ничего не даришь. 50 у.е. дарили еще нам на свадьбу, а это ого-го когда было.

а вообще, лучше спросить что надо и подарком. нам подарил мой брат утюг Браун. до сих пор пользуемся, сервиз подарила сестра мужа - тоже пользуется. А все что было деньгами, так быстро потратилось....
    100 евро при нынешнем курсе, как по мне крутовато.Незнаю сколько лет назад у тебя свадьба была что по 50 у.е дарили, у нас была в 2006 году и дарили в основном от 100 и выше у.е.Сейчас я придерживаясь мнения про подарок.хоть память.а деньги действительно тратятся.но все равно надо уточнить у молодоженов.может им эти 50-100 ....у.е очень нужны.

14. Вверх #29074
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а еще мои мальчики наконец то здоровы, у Геночки правда сыпь еще не прошла.но завтра мы собираемся на прогулку (наконец то с воскресенья)
    Я так рада. Тяжело очень когда детки болеют. Их болячки очень сильно ударили по мне
    РНЕ болейте больше!

15. Вверх #29075
    Постоялец форума
    Я малому давно даю, но на смеси, которую кушаем
    Я смотрю тут у многих 19 размер обуви, девули у нас уже 21 и какой на зиму брать. Хотела поискать что нибудь интересное на просторах инета. Он может разростись дальше, а может и остановиться. Ведь может такое быть?
    а если на сиське - то молочные каши дают когда-то??

По обуви - тут лотерея - может вырости быстро и всё, или расти по 0,5 см потихоньку ) Но вообще зимняя обувь - это плюс носок и можно брать на 1 размер больше ИМХО

Ну хорошо, что мальчишки бодры уже! И ты не вешай нос - у вас же папик скоро прибудет! Встречай его веселой, хоть и через немогу - мужики ж вторые наши дети))

16. Вверх #29076
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    а если на сиське - то молочные каши дают когда-то??

По обуви - тут лотерея - может вырости быстро и всё, или расти по 0,5 см потихоньку ) Но вообще зимняя обувь - это плюс носок и можно брать на 1 размер больше ИМХО

Ну хорошо, что мальчишки бодры уже! И ты не вешай нос - у вас же папик скоро прибудет! Встречай его веселой, хоть и через немогу - мужики ж вторые наши дети))
    Спасибо за поддержку. Нашего папу мы ждем как маны небесной. Так что еще немного и начнем подготовку. Надо сюрпрайз папику готовить, традиция

17. Вверх #29077
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Катюня держи хвост пистолетом...ты у нас сильная мамка 2 прекрасных сыночков, так что не унывать и завтра огурцом на улицу!).
    Мы вот неделю с соплями они мне уже снятся)))

18. Вверх #29078
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки, доброй ночи. эх как же я устала и в расстройстве.
    уже 1.5недели мы с сыпью (то сходит немного, то появляется еще больше). пляс еще появились сопельки и кашель.
      Показать скрытый текст
    впечатление о больнице и наше лечение-мучение.
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 07.08.2014 в 00:38.

19. Вверх #29079
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    простите за дли0нный отчет, я не могу прятать текст...просто накипело...душа болит(((

Все получилось спрятать...
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 07.08.2014 в 00:40.

20. Вверх #29080
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    простите за длинный отчет, я не могу прятать текст...просто накипело...душа болит(((
    Боже бедная!!!! Держитесь, хотя прнимаю что слова не у месны, хочется чтоб наши детки были здоровы,,,, о Боги дайте силы всем мамам чьи детки болеют!!!!! И силы самим деткам это все пройти и пережить....

Закрытая тема
Страница 1454 из 3276 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 2454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права