Девочки, доброй ночи. эх как же я устала и в расстройстве.
уже 1.5недели мы с сыпью (то сходит немного, то появляется еще больше). пляс еще появились сопельки и кашель.
Показать скрытый текст впечатление о больнице и наше лечение-мучение.
*писала выше: попали в стационар на Слободке, естественно, диагноз поставили не разбираясь (просто переписали с листа направления с нашей поликлиники) - аллергический дерматит.
по идее уже должно сходить, реб ничего не разрешают давать с фруктов (даже с того что ели раньше). я на диете - сыпь прогрессирует...дежурный врач в первый день ребенку с соплями и кашлем выписывает сложнейший антибиотик медаксон, хрипов нет. мы отказались, пошли на консультацию к лору - итог МЫ НЕ НУЖДАЕМСЯ В АБ - у нас немного красное горло, кашель от соплей, сопли - зубы идут. (назначила виброцил, лафарабион, лисобакт и сказала это максимум что нам надо). и как это понимать?:nea: На след. утро пришел педиатр (уже другой, этот нас и до сих пор ведет назовем ее бабкой), тоже говорит АБ медаксон не нужен......девочки мне даже страшно подумать если бы мы его вкололи..зачем спрашивается если на след. день др педиатр отменяет? :dry:
короче лечили нас так: 2 раза в день капельница реосорбилакт, укол преднизолон + супрастин, на след. день та же капельница, укол супрастин + биссептол+ гормон дексаметазон (Боже я потом как узнала что это гормон, думала с ума сойду, побежала разбираться зачем? почему?...говорит надо сегодня 2 раза завтра уберем......тоже вопрос что это за лечение сегодня надо - завтра нет...я так понимаю на каждый препарат нужен курс....муж побежал к др захваленному педиатру тот пришел посмотрел на нашего реб и говорит не надо было колоть гормон....:(
на след. день дают назначение и снова вижу в списке гормон, а ведь сказали отменят....муж бежит к педиатру - бабке....и знаете что она сказала "ой, я забыла вычеркнуть"....девочки что значит "ой"???? речь идет о малюсеньких детях...как так можно.....сил моих нет....я целыми днями носила реб на руках и плакала это были самые ужасные 4дн в стационаре...я похудела заметно (что мне не в пользу, т.к итак лишнего нет)...доця тоже сидела все дни на ГВ...то нельзя...то нельзя....кашу не ест, супчика сварить не где....Боже как же они намучили мне реб....все ручки в синяках...катетер сняли на 2-й день и все уколы внутривенно постоянно кололи так...(((( сегодня наша бабка пообещала перевести нас на таблетки и сироп от кашля...прихожу за назначением - снова уколы....снова бежим к ней в кабинет (естественно постоянно даем на лапу) - она нам говорит "ОЙ, забыла исправить назначение"...девочки у меня сложилось такое впечатление что деток (мамы которых не сильно вникают в назначения - сразу скажу таких там много, которые ничего не знают и не хотят знать по всей видимости) просто напросто закалывают там до последнего(((
у меня реб теперь висит на груди каждый час, и как только видит чужих которые приближаются к ней просто истерически орет....вот кому это надо....после того как вчера моему ребенку делали 2укола в вену минут 10, она так так плакала......ней а ж типать начало.... прилетел муж - он смотрел на это все с улицы в окно, а меня не пустили....они мотают реб пеленкой оставляют только одну ручку...это же какой стресс!! короче забрались мы от туда без выписки....выписку сказали через пару дней отдадут......я в шоке сил моих больше нет....я тупо постоянно реву....привезли реб домой и наша доця сразу начала ходить на ручки и даже за одну - а там ни в какую только на руках!!!.....
девочка по палате лежала там 8дн лечили бронхит - выписали, через 3дн снова стационар - не долечили...как так??? а в коридоре слышала как мамочка звонила домой и плакала что ее реб перепутали назначение и вкололи чужие уколы....это вообще ужас.....да что тут говорить наш анализ мочи - потеряли, а анализ крови перепутали с однофамилицей с др инициалами кот 5мес и вклеели нам в историю.....ну что же это такое...
я не знаю что и делать теперь....сыпь осталась на руках то краснеет то бледнеет и на саму сыпь не похоже....прям как рисуночки.....хотела в Резника к Пурышеву так он в отпуске до сентября и др аллерголага у них нет...записали нас к дерматологу Пурышевой...кто нибудь слышал что о ней? и вообще девочки аллергиков вы сдавали анализ где в частн. лаборатории на аллергени (по времени где-то месяц делают)....
сегодня нам уже сказали что у нас что-то типа аллергии на солнце (фотодермия)...так зачем не разобравшись нас лечили от пищевой аллергии ..... я вот себе уже думаю на 9 мес у нас ни разу не было аллергии пищевой...может ли это быть накопленной реакцией, от того что я с 4х мес все кушала при ГВ???
Социальные закладки