|
привет)))
может кому интересно будет глянуть
http://www.youtube.com/watch?v=m_ucEj1jjso
Кристина,хороший это какой?)
зы я тоже за постельное думала) Нам кстати на свадьбу подарила подруга,очень красивое.Вспоминаю ее теплым словом когда стелю его)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки всем привет)))
Подскажите где теско на днях выкупают? а то и так пролетела с акцией(((((( и где картес с -25% сейчас собирают?
Иришка с возращением))))) скучали по вам)
Светочка с ДНЮШЕЧКОЙ)
ТЕЛЕПУЗИКОВ С ДАТКАМИ)))
Касательно подарков на свадьбу - сейчас дарят посуду, постельное)))редко ,но дарят)
Я делаю сухарики из булочки "Одесский рогалик",моя малышка их просто обожает))). В этих булочках тесто очень воздушное,соответственно сухарики получаются очень воздушные и крохкие и когда ребёночек откусывает кусочек,то он сразу размокает в ротике и подавиться просто не возможно))) Попробуйте,может быть и вам понравится)))
Я считаю что лучший подарок на свадьбу это деньги .... ну или спосить что им нужно....
Дашуля 16.09.2013
потом отламываешь 1 кусочек и в кашу добавляешь утреннюю. Удобно тем, что можно свежеприготовленную кашку так охладить. Ну или можно кусочек заранее вытащить и потом добавлять в творожок.. а на будущее так и блины можно смазывать итп.. в общем как обычные фрукты использовать только порционно. Знаешь примерно что в 1 таком кружочке 30 г фруктов
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Ага...типа того)у нас бельё немного дешевле получилось.т.к пришлось покупать платье и туфли мне и мужу рубашку+цветы и такси в обе стороны)))(но это к подарку не относится))
Спасибо.попробую сделать.хоть пару пакетиков.это просто клубника или с сахаром? Так можно разную ырукту замораживать.
Самые обычные мелки, но я толстенькие взяла так как тонкие они тут же на куски ломают
Она видела как старшие детки садились на корточки и как мартышка пытается так же, но попа тяжелая пару секунд и шлеп на попу и рисует дальше. Причем не только пол но еще ноги свои и мои за компанию ну и себя всю )))
Социальные закладки