|
А как я вам помогу ???) мне лично охранник ещё ни 1 раза не сказал ! Уберите немедленно машину - на стоянке есть свободное место ! Они мне говорят когда я уже в лифт захожу .... А можно только на 20мин .... Что я все брошу и побегу ставить машину ??
Что мне провести работу с охраной всех парадных ????)
[MOD]
[QUOTE=Slavik77;58898054]Так он купил квартиру , а не место возле парадной !
Золотые слова. Тогда зачем платить за обслуживание НЕ моего двора?
Я бы с удовольствием, но этот сайт недосягаем! Дмитрий получает всю инфу 1000000%ую. Присутствует на собраниях и т.д. К сожалению я не такой уж хакер, с таблицами не дружу((((( по началу отписывалась, но как показала жизнь: песочница, самолёты и двор куда больше интересует жильцов нежели какие-то там отчёты о собрании какой-то там инициативной группы (( в личку по возможности всем отвечаю, но за эти 1,5 месяца таких желающих было аааажжжжж 3 человека!!!!
Поддерживаю с рекламой в лифте... Правда надоела...одно и тоже, уже аж подташнивает...природа и спокойная музыка значительно лучше было бы... Понимаю,что вопрос не столь актуален как машины,но все же он есть!!!
Счастье есть-и это дочь:-)
Да во второй , очень скромная охрана ! Бояться 2 слова сказать ! Потому что они не бояться что их уволят и сидят там штаны протирают ! Не хочу обижать охрану , но много ребят с села или пгт какие-то я не знаю , скромные очень , одесситы на такую работу видимо не хотят идти мало платят видимо ! Жесткости надо прибавить охране !
[MOD]
Мы на прошлой неделе во вторник сдали в рекламный отдел, так сказать, соцрекламу. До сих пор ждём ролики((( на ТВ в лифты
Игорь, наверное это тоже наш личный вопрос про ТВ!!!??? Извините, уж сильно задело!!!! Тем более, что я на 1м живу!!!!
Ирен и Мария, девочки, я Вам верю))))) я со своими с 8й тоже систематически работаю. Я уже ассс по их рациям)))) у нас на сегодня проблемы в 1,2 и 6 секциях.
Вообще по машинным вопросам это к Майки и Сергей 2 - это они больше лично проводят беседы, я на подхвате днём, когда ребята на работе, а я в декрете)))))
У нас во дворе просто мафия BMW X5. Сегодня наблюдала, как охранник помогал даме из BMW занести коробки в парадную. По каким мотивам уж не знаю, главное, что в рабочее время.
Ситуация изменится, когда появится шлагбаум. В другом новострое с закрытым двором за нарушение правил парковки во дворе (те же 20 мин.) в следующий раз просто не открывают шлагбаум.
Социальные закладки