Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1452 из 2032 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,021 по 29,040 из 40623
  1. Вверх #29021
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Нам за нашу работу ничего не надо, ни пряника, ни кнута. Только Вашей (соседской) взаимопомощи!!!!
    С 9й так и никто не вызвался! А там оооочень много проблем.
    Чем больше нас инициативных, тем лучше для всех! Но таких, как Игорь написал наездов, не надо! Лучше при соединяйтесь, только рады будем!
    Например, круглосуточно вместе с охраной выбивать!!!!!! места под парадными для скорых!!!! Наши мужчины и этим занимаются! И вообще у нас уже семейная инициативная группа, т.к. у кого-то жена юрист, у кого-то муж геодезист и т.д.
    В этот понедельник с нами на собрании было три человека со своими проблемами. В прошлый также двое из затопленных квартир.
    В чём дело, при соединяйтесь!!!
    А каждую пятницу разве мы Вас(соседей) не приглашаем к фонтану пообщаться?!

2. Вверх #29022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slavik77 Посмотреть сообщение
    По поводу парковки во дворе на 20мин ! владельцев BMW X6 (6666) И BMW X5 ( болгарские номера) эти правила не касаются ??? Я два раза послушал охранника , теперь не слушаю , паркуюсь во дворе когда хочу ! когда закроют шлагбаум и поставят туда человека ??? Nissan жук (0303) тоже не касаются эти правила ??? Я каждый день ! Каждый ! Вижу эти авто перед 1,2,3 парадной ! ОСМД может этой охране промыть мозги ! Он стоит смотрит 2-3мин пока машина паркуется , а потом когда человек вышел охранник говорит , а вы на долго ? А можно только 20 мин! Что человек ему сказать должен ???? Он отвечает хорошо и по пол дня машины стоят ! Охранник должен Сразу подходить к авто и говорить что тут нельзя ставить машину !
    Пора снова заниматься охраной ! Месяц нормально поработали , теперь снова под кондиционером сидят +28
    Касательно охраны старшего этой смены вызывали на собрание и задавали все эти вопросы! С ними провели беседу. Теперь если что увольнение. в будке возле шлагбаума заделывают щели и утепляют, меняют замок и подключают электричество. Думаю до конца недели запустят

3. Вверх #29023
    Посетитель Аватар для Slavik77
    Хожу в трусах дома че и вас там зуб на зуб не попадает ????) дом тёплый !
    Проблемы все время у одних и тех же людей (заметили)?!!!
    Низко летают самолеты у них , холодно у них ,на коридоре свистит , детская площадка им не та и тд
    может в себе нужно разобраться ????
    [MOD]

4. Вверх #29024
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    Я так написал в связи с выводом того, что все глобальные вопросы не решены с того времени как была создана группа!!!! По это я пришёл к такому выводу
    нормальное такое заявление было,основанное на Ваших каких-то сугубо личных выводах)))очень некорректное и безосновательное.обвинили людей,плюнув фразу в воздух.Вы бы тогда сначала лично с кем-то из инициативной группы пообщались,прежде чем кидаться такими заявлениями. а еще говорите про диванные войска,занимаетесь именно этим.легче же на форуме отписаться,чем набрать номер и спросить,что и как.в обязанности группы не входит обзванивать всех жильцов

5. Вверх #29025
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Цитата Сообщение от prodamgorod Посмотреть сообщение
    Написала в книгу жалоб 21 сентября предложение по модернизации горки для деток маленьких.... Как горохом об стену... Поставили ступеньки, да такие что у дочери 1.2 годика сегодня ножки застряли (провалились),крика было на весь двор... Вот ступеньки так ступеньки....Когда обещанные нам пандусы делать будут?
    Писала про пандусы 28 сентября сразу после нашего собрания! Насчёт ступеней, весной будет реконструкция всей площадки за наш с Вами счёт (всех желающих жильцов), об этом писалось также ещё в сентябре.

6. Вверх #29026
    Посетитель Аватар для Igor"
    По поводу книги,я писал то, что наша охрана переставляет машины жильцов самостоятельно бросая при этом свой пост тоже не в курсе?

7. Вверх #29027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    По поводу книги,я писал то, что наша охрана переставляет машины жильцов самостоятельно бросая при этом свой пост тоже не в курсе?
    Эти вопросы не только у Вас в секции. И по поводу охраны - это очень насущные вопросы. Которые мы и я в частности подымаю каждое собрание и просто хожу и долблю. А еще я вам так скажу парковка во дворе - это проблема жильцов. Я лично одного жителя заставил долго стоять утром. его попросили убрать машину, а он послал охрану и ушел. Утром я улыбался, зато теперь не видно его. Поэтому нужно начинать с себя.

8. Вверх #29028
    Посетитель Аватар для Иришкамурзишка
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    Какие дыры?
    Из под панорамы ветер дует. Решать вопрос будут когда 15 жемчужину сдадут, только жемчужин уже 24, если я не ошибаюсь

9. Вверх #29029
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Иннициативная группа создана на общественных началах. У каждого есть своя работа и семья. И ходить к каждому не получиться. Когда есть насущные вопросы они обсуждаются на форуме или через объявление, книгу предложений.
    Что то я не видел объявления, касающегося отопления!

10. Вверх #29030
    Посетитель Аватар для Iren A
    Касательно охраны старшего этой смены вызывали на собрание и задавали все эти вопросы! С ними провели беседу. Теперь если что увольнение. в будке возле шлагбаума заделывают щели и утепляют, меняют замок и подключают электричество. Думаю до конца недели запустят
    Ну и будет текучка! Охранник силой не может никого принудить. Если человек сказал не уберу и все? Или уберу позже! Он раз зашел, два, что ему делать? У большинства людей все просто, провели беседу и что? Охраннику, что делать когда его послали?

11. Вверх #29031
    User banned
    Цитата Сообщение от Иришкамурзишка Посмотреть сообщение
    Из под панорамы ветер дует. Решать вопрос будут когда 15 жемчужину сдадут, только жемчужин уже 24, если я не ошибаюсь
    Причем здесь это? Мы говорим про пандусы. А дырявые панорамы это личный вопрос и решайте его в индивидуальном порядке.

12. Вверх #29032
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Мария, у меня двое детей 1 год 9мес и 9 лет; у Ирины с 6й секции две девочки нач.школы; у Дарьи с 7 секции двое: 6 месяцев и 6 лет, и т.д. у всех нас кроме Сергея детки, как Вы думаете мы вас понимаем как никто!!!! И к стате ни полов с подогревом ни у кого нет. А у некоторых только кондеры. У меня нет!!!!
    Как Вы считаете мы этот вопрос на самотек пустим!!!!
    Я верю что не пустите и к Вам лично никаких притензий не имею. Хотелось бы просто чтоб нас не кормили обещаниями. Это я не Вас имею в виду.

13. Вверх #29033
    Эти вопросы не только у Вас в секции. И по поводу охраны - это очень насущные вопросы. Которые мы и я в частности подымаю каждое собрание и просто хожу и долблю. А еще я вам так скажу парковка во дворе - это проблема жильцов. Я лично одного жителя заставил долго стоять утром. его попросили убрать машину, а он послал охрану и ушел. Утром я улыбался, зато теперь не видно его. Поэтому нужно начинать с себя.
    Я не за парковку, а за то, что ключи от машин у нашей охраны и они перегоняют машины при этом оставляют парадную и это не касается конкретно второй секции!

14. Вверх #29034
    И вообще кидайте сапогами но, что за прикол значит ты хозяин квартиры убери машину в 9:00 утра, а на твое место встанет чей-то работяга!

15. Вверх #29035
    Посетитель Аватар для Иришкамурзишка
    А еще котельная личная моя проблема, потому что она у меня в квартире шумит

16. Вверх #29036
    Посетитель Аватар для Nevermind
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    А Ваш Господин больше ничего не сказал!!! Про то что он нас (иниц.гр) посылает ежедневно с нашими вопросами, а именно: парковка; шлагбаум; бункер; паркинг; ремонт в парадных; текучка и сифон панорам; фонтан; и ещё куча!!! Если надо в личку сброшу все наши протоколы наших собраний с ответами, и его в том числе!!!!!
    Публикуйте их у Дмитрия или в гуглдоксах, думаю, что не только мне хочется быть в курсе происходящего.

17. Вверх #29037
    User banned
    Цитата Сообщение от Iren A Посмотреть сообщение
    И вообще кидайте сапогами но, что за прикол значит ты хозяин квартиры убери машину в 9:00 утра, а на твое место встанет чей-то работяга!
    Рабочим машинам вообще не место во дворе. Охрана их обязана выгонять на стоянку. Будет шлагбаум, будет легче.

18. Вверх #29038
    Посетитель
    и его просили когда парковка была на половину пустая. Зато утром сел в машину и за спину беременной жены запрятался

19. Вверх #29039
    Сдайте место в тепличке!

20. Вверх #29040
    Посетитель Аватар для Slavik77
    А что значит не хочет убирать машину я не могу понять ???? Охранник для этого там находится чтобы человеку обьяснить , что тут нельзя ставить машину, а есть место на стоянке ! Стояка всегда днём пустая !!!!! Двор всегда днём полный !!!! Это все машины по 20мин .... Так не бывает ! Охранник стоит смотрит как машина паркуется .... А нужно сразу выбегать , а не в телефон втыкать сидеть на кресле !
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1452 из 2032 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 ... ПоследняяПоследняя