Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1454 из 8518 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 2454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,061 по 29,080 из 170354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #29061
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А про Японию тоже не злорадствовали? Ну там, Божья кара, типа. Михалков, кажись подобное выдал публично, а на кухнях представляю что говорили.
    Ты на каждой кухне был ?
    Мне думается, что ты экстраполируешь слова одного неуравновешенного, помноженные на собственное желание того, что хочешь услышать.

3. Вверх #29062
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А вы видимо очень "умный" ?
    весьма умный, без кавычек. хотя многое познается в сравнении)

4. Вверх #29063
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Так уж сложилось что Запад для России и особенно для истинно русских враг.
    Посему подобные мыслеобразчики в вашей стране частое явление:

Надо полагать нечто подобное должно встречаться и на западе, особенно в приграничных с РФ странах. Но нам судить об этом сложно
    Хотя приступы российских лицемерных истерик при заходе кораблей нато в суреренные воды Украины, часто бывают смешны.
    Ты же взрослый человек. И ты по прежнему вот эту ахинею...

проклятые янки, мерзкий западный мир, я ненавижу запад и его идеалы, его сытые, довольные рожи, меня тянет блевать от западных улыбок и западного тихого и спокойного образа жизни, от западной чистоты улиц, западных стриженных лужаек и сытых западных жирных, откормленых голубей и кроликов мирно пожираюсчих сочную стриженную "под ёжик" западную траву на отвратительных западных лужайках, я...
    ...воспринимаешь как нечто осмысленное ? Как то, чем характеризуется Россия в общем ?
    Боже мой, на каких ресурсах ты обитаешь.

Я еще раз повторюсь. Демонстративное выпячивание подобного, лишь говорит о неподдельном интересе к данному явлению. Что бы это привести, надо знать, где это взять.
    Вон Добрый Гоблин, например, баальшой специалист по каким-то православно-помешанным сербским священникам (где он их откопал, одному Богу известно и Гоблину).

5. Вверх #29064
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение

...воспринимаешь как нечто осмысленное ? Как то, чем характеризуется Россия в общем ?

Я еще раз повторюсь. Демонстративное выпячивание подобного, лишь говорит о неподдельном интересе к данному явлению. Что бы это привести, надо знать, где это взять.
    Вон Добрый Гоблин, например, баальшой специалист по каким-то православно-помешанным сербским священникам (где он их откопал, одному Богу известно и Гоблину).
    Где откопал? В России-матушке, славна она талантами многогранными. А вот, кстати, как Ваши хоругвеносцы борются с богомерзкой геятиной:

И что характерно, Пгавославная церков одобряЭ:

Орден Сергея Радонежского третьей степени за ПГМ первой степени - поскупились, однако...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #29065
    возмутитель спокойствия

Обитаю на двух тебе известных, ещё заглядываю на ёж, донецкий и новосибирский форумы. На последнем часто бывает жестяцкая жесть. Я ничего не выпячиваю, просто подмечаю детали. А православных РПЦ отморозков и у нас в Одессе полно.

7. Вверх #29066
    User banned
    Безусловно. Особенно уровень этого "шедевра" (видимо последствия приема дешевого алкоголя автором дают о себе знать)

Человек страницей раньше глубокомысленные потуги про инвалидов выдавал, все корчил из себя европейца просвещенного, а скатился в дешевый троллинг.
    Странно и где же тут троллинг. Всего неделю назад вы и ваше правительство били себя в грудь говоря "не пропустим фекалии в Россию"
    (кишечная палочка неотъемлемая часть человеческих фекалий)
    А ту так резко и тихо мнение переменили. А тем временем инфекции в Европе продолжаются.
    Так где же тролинг? И где же кулаки об грудь?
    Странно,все это. Неправда ли?

8. Вверх #29067
    User banned
    Ты на каждой кухне был ?
    Мне думается, что ты экстраполируешь слова одного неуравновешенного, помноженные на собственное желание того, что хочешь услышать.
    И в добавление имидж, который вы сами создаете на одесском форуме. Имидж защитников дерьма. Я не говорю, что Россия токовой является и что именно вы производите это впечатление, а я говорю о впечатление в целом. Может уже то время, когда стоит поменять тактику агит работы. Как вы думаете?
    Последний раз редактировалось anesthesia; 03.07.2011 в 13:11.

9. Вверх #29068
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Где откопал? В России-матушке, славна она талантами многогранными. А вот, кстати, как Ваши хоругвеносцы борются с богомерзкой геятиной:

Орден Сергея Радонежского третьей степени за ПГМ первой степени - поскупились, однако...
    Небось каждый день сайтики их почитываешь.
    Каждый раз картинко новая.

И еще. С чего эти самые хоругвеносцы мои ? (заглавная буква насколько я понимаю имеет самое прямое отношение ко мне). Я ведь пару дней назад только узнал, что это такое. Спасибо тебе, разъяснил.

10. Вверх #29069
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Странно и где же тут троллинг. Всего неделю назад вы и ваше правительство били себя в грудь говоря "не пропустим фекалии в Россию"
    (кишечная палочка неотъемлемая часть человеческих фекалий)
    А ту так резко и тихо мнение переменили. А тем временем инфекции в Европе продолжаются.
    Так где же тролинг? И где же кулаки об грудь?
    Странно,все это. Неправда ли?
    О, тебя опять на генитально-фекальные темы тянет.

11. Вверх #29070
    Небось каждый день сайтики их почитываешь.
    Каждый раз картинко новая.

И еще. С чего эти самые хоругвеносцы мои ? (заглавная буква насколько я понимаю имеет самое прямое отношение ко мне). Я ведь пару дней назад только узнал, что это такое. Спасибо тебе, разъяснил.
    Ну это у Вас же душа за Россию болит настолько, что даже в моем посте, адресованном одесситу Фельду по совершенно другому вопросу, с упоминанием этих клоунов, Вы узрели клевету на Россию. Ну что же, в меру скромных своих сил помог Вам не разочароваться Захотите еще - всегда готов помочь, обращайтесь

12. Вверх #29071
    User banned
    О, тебя опять на генитально-фекальные темы тянет.
    Совершенно нет. Просто пояснил тебе. Закрыли эту тему.

13. Вверх #29072
    Ну это у Вас же душа за Россию болит настолько, что даже в моем посте, адресованном одесситу Фельду по совершенно другому вопросу, с упоминанием этих клоунов, Вы узрели клевету на Россию. Ну что же, в меру скромных своих сил помог Вам не разочароваться Захотите еще - всегда готов помочь, обращайтесь
    У меня душа за Россию вообще не болит. Я не патриот.
    Рад что Вы открыли для себя такой увлекательный мир фофудьеносцев-хоругвеносцев. Надеюсь они скрасят Ваши серые будни.

14. Вверх #29073
    У меня душа за Россию вообще не болит. Я не патриот.
    Рад что Вы открыли для себя такой увлекательный мир фофудьеносцев-хоругвеносцев. Надеюсь они скрасят Ваши серые будни.
    Ну, раз Ваша душа за Россию не болит, Вы тоже с удовольствием полюбуетесь, как российские хоругвеносцы бездарно пародируют нацистов и Святую Инквизицию, сжигая книги, а именно Б-гомерзкую книжонку про Гарри Поттера, написанную английскими жидами на поругание Русским людям:

15. Вверх #29074
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Безусловно. Особенно уровень этого "шедевра" (видимо последствия приема дешевого алкоголя автором дают о себе знать)
    И этот бред пишет человек из культурной столицы России! Какая страна - такая и культура

Человек страницей раньше глубокомысленные потуги про инвалидов выдавал, все корчил из себя европейца просвещенного, а скатился в дешевый троллинг.
    И этот бред пишет человек из культурной столицы России! Какая страна - такая и культура
    Харкiв forever!

16. Вверх #29075
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    ну и дурак
    Либо ты неудачно пошутил либо ты дебил
    Харкiв forever!

17. Вверх #29076
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    Оставлю Вас наедине с Анестизией.
    Каков уровень мышления, таковы и единомышленники
    P.S. Цитировать правильно научитесь.

18. Вверх #29077
    Ну, раз Ваша душа за Россию не болит, Вы тоже с удовольствием полюбуетесь, как российские хоругвеносцы бездарно пародируют нацистов и Святую Инквизицию, сжигая книги, а именно Б-гомерзкую книжонку про Гарри Поттера, написанную английскими жидами на поругание Русским людям:
    Я на красивых женщин с удовольствием любуюсь, а Вы видимо на жирных попов, либо на мальчиков в черной полувоенной одежде.

19. Вверх #29078
    Я на красивых женщин с удовольствием любуюсь, а Вы видимо на жирных попов, либо на мальчиков в черной полувоенной одежде.
    Нет, с восхищением любуюсь на реалии и перспективы современной России.

20. Вверх #29079
    User banned
    Нет, с восхищением любуюсь на реалии и перспективы современной России.
    Вот еще полюбуйтесь на реалии -
    Штильмарк Александр Робертович, лидер организации "Черная сотня".....
    Русский патриот, как и симоновичи..никшичи....

21. Вверх #29080
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вот еще полюбуйтесь на реалии -
    Штильмарк Александр Робертович, лидер организации "Черная сотня".....
    Русский патриот, как и симоновичи..никшичи....
    У него скандинавские, а не еврейские корни, если намек на это... Вот руководство "Союза русского народа" (до революции) - это да! Грингмут, Булацель, Крушеван и непонятно как туда затесавшийся Дубровин

Ответить в теме
Страница 1454 из 8518 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 2454 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права