Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1453 из 8519 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 2453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,041 по 29,060 из 170367
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #29041
    User banned
    Шантаж удался. кого следующего теребаним?

Россия возобновит подачу энергии в Белоруссию
    2 Июля 2011 13:10 MCK

Президент России Дмитрий Медведев дал указание возобновить подачу электроэнергии в Белоруссию. Об этом сообщила пресс-служба российского президента.
    "С учетом выполнения Минском финансовых обязательств президент дал указание возобновить подачу электроэнергии белорусской стороне согласно существующим договорам", - сказала пресс-секретарь президента Наталья Тимакова журналистам.
    Российский поставщик электроэнергии "Интер РАО" пообещал в субботу возобновить поставки электроэнергии в Белоруссию.
    "В связи с решением технических и финансовых вопросов поставки электроэнергии в Белоруссию сегодня будут возобновлены", - сообщил представитель "Интер РАО" Антон Назаров агентству Интерфакс.
    В пятницу белорусские власти заявили, что досрочно погасили третий и последний транш задолженности перед Россией за электроэнергию, выплатив чуть более 600 млн рублей (22 млн долларов).
    "Интер РАО" с 00:00 по московскому времени 29 июня полностью прекратил экспорт в Белоруссию из-за непогашенного долга за апрель.
    Общий долг Белоруссии за электричество, накопившийся за три весенних месяца (март, апрель, май), составлял 1 млрд 800 млн рублей (около 65 млн долларов).
    Государственный холдинг "Белэнерго" должен был погасить задолженность перед Москвой до 20 июня, однако попросил отсрочить платеж до 5 июля из-за кризиса в стране и острой нехватки валюты.
    Первый вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко в пятницу заявил, что Минск ожидает возобновления поставок "самое позднее через два-три дня".
    "Из Украины мы возобновляем поставки сегодня, из России - самое позднее, поставки возобновятся через 2-3 дня", - сказал Семашко 1 июля.

3. Вверх #29042
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    съехав совершенно не по существу обсуждаемой проблемы. Ну,впрочем как и всегда вы это делаете, когда не понимаете о чем вообще идет разговор
    как это не по существу? у человека инвалидность из-за вредных условий труда, я постаралась "на пальцах" объяснить... всё равно Вам не понятно? Еще встречалась со случаями инвалидности детства, там тоже система реабилитации, таких детей мы теперь учим на дому до 11 класса. Извините, но у меня других примеров нет, я не могу рыскать по интернету, как некоторые, если лично с вопросом не сталкивалась.
    пустившись в пространные оскорбительные рассуждения в отношении моей личности
    ну так трудно что-то говорить собеседнику, который выказывает непонятный уровень образования, кругозора, морали. Иногда Вы срываетесь на такой подзаборный сленг и пишите с такими грамматическими ошибками, что возникает сомнение в адекватности. Всё-таки мне не 15 лет, чтобы набор английских фраз и выдержки из новостных полос с идиотскими комментариями вызвали во мне трепет.
    Или ищите собеседника соответственно своему уровню.

4. Вверх #29043
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    психологический очерк. угадайте кто)

много лет назад, когда самой заветной мечтой 99% граждан был выезд на ПМЖ в райский уголок под названием юэсай, ему несказанно повезло: казалось сам Бог персонально оделил его своим вниманием - и он таки вырвался из ненавистного застоя на благодатную землю. сам этот факт тут же вознес Его ЭГО до небес и он со снисходительным сожалением наблюдал, как менее удачливые бывшие сограждане, тихо Ему завидуя, копошатся в той жиже, из которой он с таким трудом вырвался. но вот прошло время, и зависть сирых и убогих сошла на нет, и больше никто не смотрит на Него с восхищением. и Его это гложет. как же так? надо срочно объяснить этим скудоумным созданиям, что жизнь есть только на зведнополосатом континенте, а остальные все папуасы, достойные лишь жаждать общечеловеческой милости и демократии, как благодатного дождя после долгой засухи.)
    однажды мне довелось такое наблюдать вживую, на встрече одноклассников. Весьма неловкая ситуация нарисовалась...
    Нормальный умный парень в 90-х удрал из страны, удрал от долгов, от развала бизнеса, от неудачной женитьбы. Присылал нам кассеты с видео: вот он на пикнике, вот он в своей квартире, вот он гуляет по красивому городу. Наверное, думал, пусть посмотрят и позавидуют. Ну, вот и приехал, собрались, сидим... С нашего друга вся позолота постепенно слезла, пока он расспрашивал: кто да как... И выяснилось, что у него ничего и никак, кроме трёх слов "уехал на запад". Наши зовут его: возвращайся, мы тебя устроим, но по всему видно, что его поезд ушёл, он и там чужой и здесь отстал.

5. Вверх #29044
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    однажды мне довелось такое наблюдать вживую, на встрече одноклассников. Весьма неловкая ситуация нарисовалась...
    Нормальный умный парень в 90-х удрал из страны, удрал от долгов, от развала бизнеса, от неудачной женитьбы. Присылал нам кассеты с видео: вот он на пикнике, вот он в своей квартире, вот он гуляет по красивому городу. Наверное, думал, пусть посмотрят и позавидуют. Ну, вот и приехал, собрались, сидим... С нашего друга вся позолота постепенно слезла, пока он расспрашивал: кто да как... И выяснилось, что у него ничего и никак, кроме трёх слов "уехал на запад". Наши зовут его: возвращайся, мы тебя устроим, но по всему видно, что его поезд ушёл, он и там чужой и здесь отстал.
    . " дурак думкой богатеет"
    Новая волна или они сражались за родину!
    http://www.zagolovki.ru/article/03Mar2011/pora

После недавнего обыска в столичном офисе «Интеко» мало кто сомневается, что его хозяйка Елена Батурина не вернется в Россию. Что ищет она в краю далеком, понятно. Что (или кого) кинула в краю родном – в принципе тоже. Проблема в том, что этот «белый парус» в заморском тумане голубом далеко не «одинок».
    На страну нахлынула новая волна эмиграции: как признался недавно глава Счетной палаты Сергей Степашин, за последние годы из России уехали 1,25 млн человек. Это немногим меньше, чем за первые месяцы после Великой Октябрьской!
    Последний раз редактировалось anesthesia; 02.07.2011 в 19:46.

6. Вверх #29045
    User banned
    ну так трудно что-то говорить собеседнику, который выказывает непонятный уровень образования, кругозора, морали. Иногда Вы срываетесь на такой подзаборный сленг и пишите с такими грамматическими ошибками, что возникает сомнение в адекватности. Всё-таки мне не 15 лет, чтобы набор английских фраз и выдержки из новостных полос с идиотскими комментариями вызвали во мне трепет.
    Или ищите собеседника соответственно своему уровню.
    спасибо за ваше внимание,Эллачка. Тем не менее на каком основании вы решили, что пишу я здесь исключительно для вас?
    К моему счастью и я исскренне надеюсь, что мои посты читают не только люди с уровнем развития 15 лет. Из ваших слов я понял, что вы таки не очень разобрались в информации мной приведенной. Жаль, но это не страшно, потому, что в любом удобном случае мы будем к этим вопросам возвращаться. Так что сомнений нет, будет вам понятней позже. А посему, считаю этот маленький раздел российской жизни ( трудно это назвать жизнью для инвалидов) временно закрытым.
    Как у вас погода? Появились ли вкусные фрукты?
    Последний раз редактировалось anesthesia; 02.07.2011 в 20:34.

7. Вверх #29046
    User banned
    На старте всегда видно чья лошадь победит.
    http://www.sobesednik.ru/news/dmitrii-medvedev-ozvuchil-byudzhetnuyu-politiku-strany
    У кого есть план российского теребана, сорри -бюджета?

8. Вверх #29047
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Я читаю все сообщения Анестезии и целиком и полностью его поддерживаю! Все правильно пишет!
    Харкiв forever!

9. Вверх #29048
    User banned
    Как у вас погода? Появились ли вкусные фрукты?
    погода замечательная! Жара до +32, два дня шли дожди с грозами и опять в прогнозе до +29.
    Фрукты у нас никогда не переводятся. Сюда везут, обгоняя друг друга. Покупательная способность высокая.
    А посему, считаю этот маленький раздел российской жизни ( трудно это назвать жизнью для инвалидов) временно закрытым.
    и правильно, отпускной сезон в разгаре)))

10. Вверх #29049
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    погода замечательная! Жара до +32, два дня шли дожди с грозами и опять в прогнозе до +29.
    Фрукты у нас никогда не переводятся. Сюда везут, обгоняя друг друга. Покупательная способность высокая.

и правильно, отпускной сезон в разгаре)))
    Будьте осторожны с европейскими овощами и фруктами. Не подхватите кишечную палочку. Слышали, уже 49 смертей от этой заразы, правда не в России, а на загнивающем западе. Так им и надо. Правда? И нашим (россиянам) не фиг там делать. Чай не графья на Клязьме оттянутся.

11. Вверх #29050
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    Я читаю все сообщения Анестезии и целиком и полностью его поддерживаю! Все правильно пишет!
    Безусловно. Особенно уровень этого "шедевра" (видимо последствия приема дешевого алкоголя автором дают о себе знать)

Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Слышали, уже 49 смертей от этой заразы, правда не в России, а на загнивающем западе. Так им и надо. Правда? И нашим (россиянам) не фиг там делать. Чай не графья на Клязьме оттянутся.
    Человек страницей раньше глубокомысленные потуги про инвалидов выдавал, все корчил из себя европейца просвещенного, а скатился в дешевый троллинг.
    Последний раз редактировалось magentis; 03.07.2011 в 08:17.

12. Вверх #29051
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Безусловно. Особенно уровень этого "шедевра" (видимо последствия приема дешевого алкоголя автором дают о себе знать)

Человек страницей раньше глубокомысленные потуги про инвалидов выдавал, все корчил из себя европейца просвещенного, а скатился в дешевый троллинг.
    Частенько россияне радуются когда на западе что то случается нехорошее. Что есть то есть. Я Конечно обобщать не буду, но достаточно большое к-во людей. Особенно из тех кто пишет на политфорумах.
    да, да... только не надо стрелки переводить.

13. Вверх #29052
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Частенько россияне радуются когда на западе что то случается нехорошее. Что есть то есть. Я Конечно обобщать не буду, но достаточно большое к-во людей. Особенно из тех кто пишет на политфорумах.
    да, да... только не надо стрелки переводить.
    А ты много бываешь на политфорумах других государств, не русскоязычных ?

14. Вверх #29053
    возмутитель спокойствия
    А ты много бываешь на политфорумах других государств, не русскоязычных ?
    Мадж, я жеж сказал что не надо стрелки переводить Всё нормально, я понимаю

15. Вверх #29054
    Мадж, я жеж сказал что не надо стрелки переводить Всё нормально, я понимаю
    Как раз таки я ничего не перевожу.
    Просто для констатации данного факта, что мол россияне радуются и эта их специфическая особенность, по крайне мере, желательно владеть картиной не только односторонней. Может ты на польских форумах зависаешь, на американских, на грузинских, на израильских..? Тогда было очень интересно сравнить хотя бы по минимуму.
    А так, по моему, ты пишешь то, что хочешь видеть.
    Последний раз редактировалось magentis; 03.07.2011 в 08:42.

16. Вверх #29055
    возмутитель спокойствия
    Как раз таки я ничего не перевожу.
    Просто для констатации данного факта, что мол россияне радуются и эта их специфическая особенность, по крайне мере, желательно владеть картиной не только односторонней. Может ты на польских форумах зависаешь, на американских, на грузинских, на израильских..? Тогда было очень интересно сравнить хотя бы по минимуму.
    А так, по моему, ты пишешь то, что хочешь видеть.
    На израильском бывал. Там выходцы из России и Украины очень я бы сказал по расистки относятся к арабам

17. Вверх #29056
    User banned
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    ну и дурак

18. Вверх #29057
    На израильском бывал. Там выходцы из России и Украины очень я бы сказал по расистки относятся к арабам
    На русскоязычном израильском, как я понимаю. Это все таки немного не то.

А что между собой политозабоченные, например, эстонцы говорят на своем, фиг его знает.
    Читаю их новостные русскоязычные ресурсы, навроде Дельфи, так там комменты местных это "середина на половину" - одна половина до сих пор стонет про оккупацию и радуется когда в России хоть дерево свалится, а другая, наоборот, жалеет о единой стране и ни в грош Эстонии не ставит.
    А в реальной жизни никакой подобной картины нет. Поэтому не стоит форумную жизнь переносить на реальность.

Когда в Европе люди стали гибнуть от кишечной инфекции никакого злорадства в СМИ или ТВ передачах не было. Например, очень сильно были озабочены граждане России в Калининграде - совсем рядом и продукция во многом оттуда. И т.д.

19. Вверх #29058
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    ну и дурак
    А вы видимо очень "умный" ?

20. Вверх #29059
    User banned
    На русскоязычном израильском, как я понимаю. Это все таки немного не то.

А что между собой политозабоченные, например, эстонцы говорят на своем, фиг его знает.
    Читаю их новостные русскоязычные ресурсы, навроде Дельфи, так там комменты местных это "середина на половину" - одна половина до сих пор стонет про оккупацию и радуется когда в России хоть дерево свалится, а другая, наоборот, жалеет о единой стране и ни в грош Эстонии не ставит.
    А в реальной жизни никакой подобной картины нет. Поэтому не стоит форумную жизнь переносить на реальность.

Когда в Европе люди стали гибнуть от кишечной инфекции никакого злорадства в СМИ или ТВ передачах не было. Например, очень сильно были озабочены граждане России в Калининграде - совсем рядом и продукция во многом оттуда. И т.д.
    А про Японию тоже не злорадствовали? Ну там, Божья кара, типа. Михалков, кажись подобное выдал публично, а на кухнях представляю что говорили.

21. Вверх #29060
    возмутитель спокойствия

А в реальной жизни никакой подобной картины нет. Поэтому не стоит форумную жизнь переносить на реальность
    Так уж сложилось что Запад для России и особенно для истинно русских враг.
    Посему подобные мыслеобразчики в вашей стране частое явление:
    проклятые янки, мерзкий западный мир, я ненавижу запад и его идеалы, его сытые, довольные рожи, меня тянет блевать от западных улыбок и западного тихого и спокойного образа жизни, от западной чистоты улиц, западных стриженных лужаек и сытых западных жирных, откормленых голубей и кроликов мирно пожираюсчих сочную стриженную "под ёжик" западную траву на отвратительных западных лужайках, я...
    Надо полагать нечто подобное должно встречаться и на западе, особенно в приграничных с РФ странах. Но нам судить об этом сложно
    Хотя приступы российских лицемерных истерик при заходе кораблей нато в суреренные воды Украины, часто бывают смешны.

Ответить в теме
Страница 1453 из 8519 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 2453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права