Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1453 из 2059 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,041 по 29,060 из 41180
  1. Вверх #29041
    Посетитель Аватар для клео24
    Здравствуйте!интересует тема кап для выравнивания зубов,она уже поднималась ,но последние отзывы были за 2010(то что я нашла) и неоднозначные.Хочу выровнять зубы на нижней челюсти,есть скученность,эмаль тонкая чувствительная-брекеты противопоказаны,капы вроде как не имеют такого разрушительного влияния как брекеты,но все же есть много сомнений.Подскажите,пожалуйста,насколько опасна скученность зубов и какая перспектива если все оставить как есть?сами кривые зубы совсем никак не мешают,их не видно при разговоре и улыбке,переживаю только из за скученности..Поделитесь отзывами,кто делал в последние пару лет-действительно ли эффективны они,насколько болезненны,мешают ли при разговоре?

2. Вверх #29042
    Постоялец форума Аватар для litlls
    подскажите какое обезболивающее (которое в десну колят) можно корящим матерям при посещении стоматолога?
    Последний раз редактировалось litlls; 08.12.2016 в 05:55.

3. Вверх #29043
    Постоялец форума Аватар для Angy
    доброе утро, у мамы 78 лет нижний протез 4 года, не держится, один крючок оборвался, ещё она сильно похудела, у меня такое ощущение, что возможно ей протез большой стал по размеру и нужно будет новый делать.
    подскажите какие есть варианты? починить старый или если протез большой новый сделать? и какой посоветуйте, из какого материала и стоимость? спасибо!

4. Вверх #29044
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    вопросик к врачам-протезистам... импланты ставят через время (напр.полгода) после удаления зуба или сразу? разные врачи попадаются, а процедура неприятная и недешевая...
    спасибо!

5. Вверх #29045
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    доброе утро, у мамы 78 лет нижний протез 4 года, не держится, один крючок оборвался, ещё она сильно похудела, у меня такое ощущение, что возможно ей протез большой стал по размеру и нужно будет новый делать.
    подскажите какие есть варианты? починить старый или если протез большой новый сделать? и какой посоветуйте, из какого материала и стоимость? спасибо!
    Это не протез большой стал, это кость рассосалась, и стала меньше...
    Варианта два - сделать новый протез
    или сделать и вварить новый крючок и сделать перебазировку протеза - то есть, вместо "севшей" кости добавить в протез пластмассу.
    Но насколько это целесообразно, как экономически (хотя, в любом случае дешевле нового), так и функционально - можно сказать только после осмотра.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

6. Вверх #29046
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    вопросик к врачам-протезистам... импланты ставят через время (напр.полгода) после удаления зуба или сразу? разные врачи попадаются, а процедура неприятная и недешевая...
    спасибо!
    Это зависит от клинической ситуации.

7. Вверх #29047
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    подскажите какое обезболивающее (которое в десну колят) можно корящим матерям при посещении стоматолога?
    Любой, что как действующее вешество содержит Артикаина гидрохлорид.
    "А если найду?.." (c)

8. Вверх #29048
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи,писала тут про мой сломанный наращенный зуб,всем спасибо за поддержку)Врач восстановил зуб заново,бесплатно,но сказал что со временем его нужно будет накрыть коронкой.

9. Вверх #29049
    Посетитель Аватар для Antohey
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,писала тут про мой сломанный наращенный зуб,всем спасибо за поддержку)Врач восстановил зуб заново,бесплатно,но сказал что со временем его нужно будет накрыть коронкой.
    А вы не тяните с покрытием зуба коронкой!!!
    Это даст шанс продлить срок службы зуба!!!!

10. Вверх #29050
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Antohey Посмотреть сообщение
    А вы не тяните с покрытием зуба коронкой!!!
    Это даст шанс продлить срок службы зуба!!!!
    Нет, что вы,лучше подождать, когда он лопнет.
    "А если найду?.." (c)

11. Вверх #29051
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Нет, что вы,лучше подождать, когда он лопнет.
    Я так понимаю это камень в мой огород)но,за покрытие коронки мне сказали только в этот раз,когда наращивали повторно зуб,до этого за коронку не говорил ни слова!Тянуть естественно не собираюсь планирую делать в этом месяце.

12. Вверх #29052
    Новичок

По умолчанию Подскажите к кому обращаться. Ребёнок 4 года, нужно под общим наркозом чистить каналы..

Подскажите к кому обращаться. Ребёнок 4 года, нужно под общим наркозом чистить каналы.. В частную не очень хочется. Вопрос не в у.е.
    Укол или газ ? У кого есть опыт ?? спасибо!

13. Вверх #29053
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от P9IXA Посмотреть сообщение
    Подскажите к кому обращаться. Ребёнок 4 года, нужно под общим наркозом чистить каналы.. В частную не очень хочется. Вопрос не в у.е.
    Укол или газ ? У кого есть опыт ?? спасибо!
    ...я бы никому не рекомендовал лечить зубы детям под общим наркозом...это должна была бы быть совсем безвыходная угрожающая здоровью ситуация, когда пришлось бы прибегнуть к этому методу... Обратитесь в Институт стоматологии, на Ришельевскую, там делали раньше под общим...

14. Вверх #29054
    Новичок
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...я бы никому не рекомендовал лечить зубы детям под общим наркозом...это должна была бы быть совсем безвыходная угрожающая здоровью ситуация, когда пришлось бы прибегнуть к этому методу... Обратитесь в Институт стоматологии, на Ришельевскую, там делали раньше под общим...
    Ребёнок 40-60 минут с открытом ртом сидеть не будет. Какой ещё вариант?

15. Вверх #29055
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    согласна..чот для общего наркоза нужна очень серьезная ситуация со здоровьем.
    Перейдите в тему Детская стоматология.
    и попробуйте не сразу все зубы..а по одному
    найдите врача ..которому доверитесь ..которому не лень поговорит с вашим ребенком
    и много от вас зависит ..как вы настроите своего ребенка.. дома поиграйте ...пусть ребенок вам лечит зубы...

16. Вверх #29056
    Посетитель
    Первые зубы лечили дочери в два года - не уследили, а может и раньше. Надо было ставить штук 6-8 пломб. Сделали не за один раз, спокойно сидела. Главное, чтобы доктор нашел подход. Делали в институте стоматологии. Там делают и под общим наркозом (что вначале и предложили нам), но мы в том же институте нашли другого стоматолога, который делал без наркоза за несколько раз. В институте свои наркологи, которые следят за состоянием ребенка во время наркоза (там мне говорили, когда предлагали общий наркоз). Но нам каналы чистить не надо было....

17. Вверх #29057
    Наркологи это немножко другое )

18. Вверх #29058
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Наркологи это немножко другое )
    точно))) анестезиолог)))

19. Вверх #29059
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Добрый день. Ситуация: вчера выпала пломба из нижней восьмёрки. Пломба не сверху, а сбоку, с внутренней стороны прямо над десной. Зуб не болит, но реагирует на горячее, холодное, сладкое. Есть ли смысл его лечить или сразу идти на удаление? Спасибо.

20. Вверх #29060
    Сейчас эпидемия восьмерок - зараза может перекинуться на родственников и соседей. Срочно удаляйте, пока восьмерка не случилась у близких!

Ответить в теме
Страница 1453 из 2059 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права