|
сказала,сейчас такой вирус ходит...а его можно где угодно подцепить-и на прогулке,и в саду....где хоШ...просто с глазками-у нас впервые так,но сегодня лучше уже всё равно.....не такие красные...поправляемся)))но сидим дома-не хожу даже на улку-ну его в баню...не рискую...может ветер.может что...
Счастлива по умолчанию))))
девочки а у нас тут такая погода. ....а в первые сталкиваюсь))))) жара просто ужасная и веиер такой что кипарисы до земли достают) капец! сидим дома тк непонятно что одевать ....шапку шорты???
Мы уже пару дней спим под теплым одеялом. Как стало ночью холодать, так и одели.
Ой, не мой сезон начинается, терпеть ненавижу холода. Прямо впадаю в депресняк.((((((((
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я тоже с началом осени и холодов немного в депрессии(( уже жду летав этом году оно очень насыщенным и веселым получилось
![]()
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Болеем мы от вирусов. Вирусов нет - всё хорошо. Вирусы есть - болеем
А я боюсь промывать. Я себе грушей мою, так потом в ухо стреляет, а малому страшно. На дай Бог отит. Насчёт шерсти... Это у моей мамы такая мысль, что все проблемы в нашем коте. Или глисты он от него обязательно должен схватить или на шерсть просто обязана быть сильная аллергия. А ещё её возмущает, почему мой ребёнок до сих пор не спит под тёплым одеялом и желательно в шерстяных носках.
Были у мысли сдать аллергопробы. Но на них же надо кровь из вены? А моего ребёнка 3 человека не могут удержать, чтоб из пальца взять. Так что с трудом себе представляю как это сделать.
Мы пока не прогреваем. Нормально.
Муж вчера забрал генератор с ремонта и попробовал котел запустить от него. Не запустился.Маломощный генератор.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
голосование было за ники ))))
у меня ребенок после того как я ему промыла нос, промывает мне и мужу )))) Не болит у нас ничего.
Мы когда отсеивали причину соплей сдавали общий иммуноглобулин, для начала этого было достаточно и ОАК. Сдавали в Виртусе. Хуже чем в Резника, но лучше чем у нас в Синево на ген. Петрова. Что там что там я всегда держу его сама. В Синево помогают, у них обычно поковыряли в одной руке не взяли берут другую, Макс бастует.
В Резника с пальца когда берут, так вообще он мило улыбается девочкам, они рисуют вишенки и набирают фломастер.
С вены берет Оля (кажется) вообще мастерски.
Социальные закладки