Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1453 из 4034 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 2453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,041 по 29,060 из 80674
  1. Вверх #29041
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение

А мне совсем чуть-чуть до мамы ВИКА. ))))))
    первая Вероника, второй Иван, остальсь еще К и А. )))
    тебе есть к чему стремиться )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #29042
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    тебе есть к чему стремиться )))
    это да )))
    но тогда мой муж повесится ))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #29043
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    У нас вот есть плесень(((((( никак не можем вывести((( нужно делать капитальный ремонт, а денег таких нет.....
    мы тож все время болеем и без сада. Вот летом рекорд был: 3 месяца не болел! А так каждый месяц то сопли, то кашель, то еще что то.....
    Сча вот заболел сильно, темпа не сбивалась, сегодня уже вызвала врача чтоб послушала т.к. на третий день кашель появился. А так лечу как она всегда назначает.
    Думаю это мы с шрр принесли, в прошлый вторник был такой кашляющий мальчик, прям безостановки кашлял. У мамы никакого уважения к другим: мало того что мешал проведению занятия, так еще и заражал((((
    летом жарко и плесени в основном нет...а в остальные месяца она вылазит и это 100% болячки

4. Вверх #29044
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Была педя.сказала.что у нас вирусно-аденоидная инфекция.которая поражает верхние дыхательные и слизистую глаз.все делаю правильной промывать.карать.нос тоже физраствором промывать. Ещё имупрет капли.лисобакт и ингаляции декасаном делать. В пт на приём.вот так вот....лечимся
    А где это вы так? Вы же только в сад пошли,кажись??
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

5. Вверх #29045
    да. и так тоже. может песок еще в почках быть.
    я себе обычно наливала в пластиковую бутылку горячей воды, заматывала в полотенце и ложила между ног. так легче было
    в неполных три года песок? откуда?

6. Вверх #29046
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    А где это вы так? Вы же только в сад пошли,кажись??
    сказала,сейчас такой вирус ходит...а его можно где угодно подцепить-и на прогулке,и в саду....где хоШ...просто с глазками-у нас впервые так,но сегодня лучше уже всё равно.....не такие красные...поправляемся)))но сидим дома-не хожу даже на улку-ну его в баню...не рискую...может ветер.может что...
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #29047
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ну вообще да: позыв-боль-невозможность сходить-по кругу-после удачной попытки облегчения нет. Сдай мочу хотя бы на общий.
    да ты понимаешь боли нет.....он посидит и говорит все.....потом через полчаса мама опять писать.....и так всю ночь. ...но если бы только это.....мужу он говорил что зуб болит....мне что живот. ...потом он сок хотел....потом печенье. ...короче дурдом всю ночь

8. Вверх #29048
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    в неполных три года песок? откуда?
    не знаю. я просто предположила

9. Вверх #29049
    девочки а у нас тут такая погода. ....а в первые сталкиваюсь))))) жара просто ужасная и веиер такой что кипарисы до земли достают) капец! сидим дома тк непонятно что одевать ....шапку шорты???

10. Вверх #29050
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    сказала,сейчас такой вирус ходит...а его можно где угодно подцепить-и на прогулке,и в саду....где хоШ...просто с глазками-у нас впервые так,но сегодня лучше уже всё равно.....не такие красные...поправляемся)))но сидим дома-не хожу даже на улку-ну его в баню...не рискую...может ветер.может что...
    Хоть костюм космонавта надевай на малую,когда из дома выходишь... жесть(((

11. Вверх #29051
    девочки а у нас тут такая погода. ....а в первые сталкиваюсь))))) жара просто ужасная и веиер такой что кипарисы до земли достают) капец! сидим дома тк непонятно что одевать ....шапку шорты???
    Где жара??? Дубарь((((( я дома сижу в халате, пледом укуталась и щелкаю по клаве, малая спит под тёплым одеялом.

12. Вверх #29052
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Мы уже пару дней спим под теплым одеялом. Как стало ночью холодать, так и одели.

Ой, не мой сезон начинается, терпеть ненавижу холода. Прямо впадаю в депресняк.((((((((
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

13. Вверх #29053
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Я тоже с началом осени и холодов немного в депрессии(( уже жду лета в этом году оно очень насыщенным и веселым получилось
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

14. Вверх #29054
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    увидела вчера ваше фото и оооч удивилась! я представляла тебя совсем другой.....вы оч красивая семья и есть блеск в глазах у всех ....вот понять не могу от чего вы болеете, но есть одно предположение. ....у вас случаем в квартире нигде нет плесени? ??
    Болеем мы от вирусов. Вирусов нет - всё хорошо. Вирусы есть - болеем

Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    я мама зверь и теперь мою нос и да мне жалко его, но это лучше чем через 3 недели густых зеленых соплей, а потом кукушка ((( Или поить сиропчиками (потому что сопли текут по задней стенке и он кашляет) от которых он по 2-3 дня не какает.
    Поэтому лучше сразу помучить, зато потом будет хорошо. Не дается закапать сам, капаю насильно.

Вчера в ШРР слышу девочка одна не кашляет, хотя бухыкала знатно и водили и в сад и в школу. Со слов бабушки кашляла с середы августа и не могли определить причину. При чем такое не первый раз.
    Бабушка сказала что отдали собаку которая 6-ть лет жила в семье. И вуале через неделю прошел кашель, при чем бабушка тоже сказала, что говорили ну может зубы и сопли вот и кашляет, потом говорили аденоиды и поэтому долгий кашель. А итог это аллергия на шерсть. И обострение осенью и весной когда линька (((

Вика вам выздоровления и найти причину проблем.
    А я боюсь промывать. Я себе грушей мою, так потом в ухо стреляет, а малому страшно. На дай Бог отит. Насчёт шерсти... Это у моей мамы такая мысль, что все проблемы в нашем коте. Или глисты он от него обязательно должен схватить или на шерсть просто обязана быть сильная аллергия. А ещё её возмущает, почему мой ребёнок до сих пор не спит под тёплым одеялом и желательно в шерстяных носках.
    Были у мысли сдать аллергопробы. Но на них же надо кровь из вены? А моего ребёнка 3 человека не могут удержать, чтоб из пальца взять. Так что с трудом себе представляю как это сделать.

15. Вверх #29055
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Мы уже пару дней спим под теплым одеялом. Как стало ночью холодать, так и одели.

Ой, не мой сезон начинается, терпеть ненавижу холода. Прямо впадаю в депресняк.((((((((
    и мы спим под теплым одеялом))) а сейчас обеим включила кондер на 25 градусов)

16. Вверх #29056
    Мы пока не прогреваем. Нормально.
    Муж вчера забрал генератор с ремонта и попробовал котел запустить от него. Не запустился. Маломощный генератор.

17. Вверх #29057
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Мы пока не прогреваем. Нормально.
    Муж вчера забрал генератор с ремонта и попробовал котел запустить от него. Не запустился. Маломощный генератор.
    а какой у вас? мощность
    у нас все работает от него...друзья запустили и что то не правильно там подключили-сгорел котел, плазма,стиралка-все что было включено((

18. Вверх #29058
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    весенние мамульки знают, что у меня до рождения дочки был другой ник , я была "доченьку хочу" ))))) вся темка со мной её хотела и как все ликовали после моего узи )))) потом мне повезло и модераторы согласились сменить ник, тоже пол темы придумывало мне новый ник ))) теперь я МамаТрёхА ))))
    голосование было за ники ))))

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я боюсь промывать. Я себе грушей мою, так потом в ухо стреляет, а малому страшно. На дай Бог отит. Насчёт шерсти... Это у моей мамы такая мысль, что все проблемы в нашем коте. Или глисты он от него обязательно должен схватить или на шерсть просто обязана быть сильная аллергия. А ещё её возмущает, почему мой ребёнок до сих пор не спит под тёплым одеялом и желательно в шерстяных носках.
    Были у мысли сдать аллергопробы. Но на них же надо кровь из вены? А моего ребёнка 3 человека не могут удержать, чтоб из пальца взять. Так что с трудом себе представляю как это сделать.
    у меня ребенок после того как я ему промыла нос, промывает мне и мужу )))) Не болит у нас ничего.

Мы когда отсеивали причину соплей сдавали общий иммуноглобулин, для начала этого было достаточно и ОАК. Сдавали в Виртусе. Хуже чем в Резника, но лучше чем у нас в Синево на ген. Петрова. Что там что там я всегда держу его сама. В Синево помогают, у них обычно поковыряли в одной руке не взяли берут другую, Макс бастует.

В Резника с пальца когда берут, так вообще он мило улыбается девочкам, они рисуют вишенки и набирают фломастер.
    С вены берет Оля (кажется) вообще мастерски.

19. Вверх #29059
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а какой у вас? мощность
    у нас все работает от него...друзья запустили и что то не правильно там подключили-сгорел котел, плазма,стиралка-все что было включено((
    Ну у вас, наверное, супер мощный. У нас самый маленький

20. Вверх #29060
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    да ты понимаешь боли нет.....он посидит и говорит все.....потом через полчаса мама опять писать.....и так всю ночь. ...но если бы только это.....мужу он говорил что зуб болит....мне что живот. ...потом он сок хотел....потом печенье. ...короче дурдом всю ночь
    Может только начинается... может реально просто не спалось. Я мнительная-мне проще собрать добро в баночку и через полдня узбагоиться или напрячься))). ненавижу неопределенность.

Закрытая тема
Страница 1453 из 4034 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 2453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права