Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сестричка, я под столом! Зашла в девичник, начала читать и НЕ узнала аву, пока глаза не метнулись на ник, я НИ ОДНУ СЕКУНДУ даж не могла заподозрить, что это можешь быть ТЫ
!
Нууу, мне музя уже сказал практически то же самое, что хочет выучить русский язык. Я лишь ЗА обома руками
.
По поводу выделенного - знаю (и знала) таких людей считанные единицы, могу пересчитать по пальцам одной руки (к сожалению). Здесь в ЮАР знаю лишь двух людей: пожилая женщина Нина (мама моей подруги, они из Питера, здесь уже 12 лет). Так вот Нина смотрит только вражеские ))) фильмы с субтитрами - старается овладеть английским на должном уровне, хотя её английский и так превосходен (на мой взгляд)
. Ну, и второй чел стало быть теперича - мой музя
)))))). Я и ещё одна моя приятельница Оля (дочка той самой Нины), мы замужем за местными. ВСЕ же остальные ПОГОЛОВНО мои русские друзья здесь замужем или женаты за русскими же, уезжали сюда уже женатыми\замужними. Они, естессна, дома только по-русски между собой разговаривают + местные каналы не жалуют, им инглиш нужен лишь для выхода из дома ))). Им хватает того уровня знаний который у них уже есть, я ни разу не видела у них попыток совершенствовать инглиш
. Нина - ет другое дело, у её дочки Оли свой собственный русский ресторан, Оля в своем ресторане шеф-повар, мама Нина встречает гостей, проводит к столикам, просвещает по меню - ей английский необходим как воздух! Если бы не ресторан, я не уверена, что Нина бы так себя ...истязала ))))))))))).
Пока гром не грянет мы же ...НЕ крестимся ))))))))))))))). Сама знаШ.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вот-вот, если бы музя смотрел что-нить современное по ТВ, я бы могла даже грешным делом заподозрить, что он любуеЦЦа молодыми телами актрис\певици все такое, а "Дело Румянцева" - там же что внешность актрис, что одежда, что манеры - 50-е совеЦкие, значит таки смотрел не на бЬюсты дамские, а слушал русскИЙ РЕЧЬ )))
. Причем музя смотрит и переспрашивает меня фразы, чтобы я перевела, потом их повторяет несколько раз (чтобы запомнить). Отакэ.
ВАУ, пропажа!
Думаю, я буду именно такой старушкой: выбритый затылок (рисунки и все такое), серьга в носу, четыре в ушах, с ног до головы в татуировках (куда ж их деть на старости лет
) и вечно загорелая + на бумере
. Внуки будут держать меня за свою
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А я вот тут тоже набрела на стишок
Жизнь
Жизнь... Удивительное слово!
Всего пять букв,но сколько
смысла в нем!
Порой бывает к нам она сурова.
Но радость даже в том,что мы
живем.
Все идеально в жизни не бывает.
Кому - то больше, меньше повезло
А неудачи только закаляют.
И нужно жить невзгодам всем
назло.
Какою ни была бы жизнь
капризной,
Но сколько ярких, светлых красок
в ней!
Умей ценить часы,минуты жизни
И станет мир и чище, и добрей.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ага, хорошо
Что именно расскажут? Это реформа образования в России...
Да, накрутили - будь здоров))) Но он ее всю съел))) А я потом имела счастье оттирать его влажными салфетками)))))))
О, я с удовольствием к вам присоединюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (тока скорее всего чуть позже, и если скидка будет)
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
и я и я и я хочу на девичник))) урррааа! усе...в пятницу всех в сад, я хочу к вам!!!!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
и я!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Девочки, ну и как вам такие вот превратности судьбы?В Японии спасли собаку через 3 недели после землетруса (плавала в море на крыше дома)
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки