|
и мне в этом году удалили 2 зуба мудростиза 2 минуиы, не считая времени,чтоб наркоз подействовал.
Круто вам![]()
а мне в прошлом году удалили один, и так, что один из корней сломался и остался со мной. Я потом еще ходила к другим докторам на консультации, мнения насчет этого кусочка разделились. Один сказал - срочно удаляй, а трое сказали - оставь, слишком близко к корням семерки, опасно, и вообще - там же нет воспаления... Я оставила. После этого удаления рана и так 2 недели болела и требовала обезболивания, я как подумала - снова резать и туда лезть, нет...
теперь у меня всего 30,3 зуба![]()
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
а я перед этим насмотрелась видео, прочитала отзывы о зубах мудрости, что корни внутри остаются, ломаются и т.д.. так после удаления попросила показать мне мои зубы удаленные, чтоб удостовериться, что ничего не сломалось)))))))))
Ну, почему "невезуха"?.. В этом и заключается профессионализм врача, чтобы не только верхние восьмерки за одну минуту удалять, а и сложные зубы с разветвленной корневой системой...
От его же профессионализма зависит принятие решения по удалению кусочка поломанного корня или нет...порой, удаление таких корешков "зубов мудрости" будет более травматичным, чем все удаление в целом...
я, после этого удаления, так зла была на врача! Дело было за границей, врач был египтянин. Но может, дело и не в нем. Я тоже ему дала жару - он стал этот зуб дергать и тянуть, это все никак не заканчивалось, и у меня началась форменная истерика. Я стала трястись и рыдать, он тянет и дергает - я трясусь и вою, контролировать себя почти невозможно было. Потом хлоп - и зуб сломался. Невезуха![]()
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
мудрый конечно желательно с рентгеном удалять.... но если невтерпежь.....
желания исполняются!
такой только есть...удалили нерв, почистили каналы..месяц сказали ходить с открытым зубом потому что там чтото подтикало..потом запломбировали,зуб продолжал побаливать при жувании на него, еще раз почистили-запломбировали, хожу пол года, думали может пройдет а зуб всерано побаливает немного и начал ныть уже..куда можно пойти?...сказали что могут быть еще какието микро каналы непрочищены...
7
С такой корневой анатомией не то, что микро, но и макро каналы сложно очистить.
Подскажите пожалуйста хорошего и не сильно дорогого стоматолога на Таирово, если можно с контактами.
Туда, где не оставляют зубы открытыми
Социальные закладки