Да ты что!
У нас нет!!!!!!!!!!!!!Ттт!!!
Обожаю эту песню!!!
|
Да ты что!
У нас нет!!!!!!!!!!!!!Ттт!!!
Обожаю эту песню!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
у нас тоже ТАК гремит, ах страшно. и наш домик сотрясается))))
дождь как из ведра)))), ура ура ура, сегодня можно будет не поливать огород)))))))
а мы вот эту))))))))))
Всем доброго!
А мы пришли с улицы и начало греметь, вовремя))) уже пять минут гремит но дождя пока не видать(((
Меня на улицу нельзя выпускать с кошельком))) Вышла с детьми погулять на площадку и малому уже купила велосипед типа гномика)))
Сейчас сделаю бульон, компот, а уж на вечер наверно своим просто пожарю картошку и свежи овощи накромсаю.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
ливень, с градом, как заказывала
я даже видео поснимала
всех с облегчением в виде дождика![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Да где град, а??? У меня тол ко ливень стеной и усе.
Зы. Старбакс везде по штатам, не тллько в нй
у меня такой град был жцть... в одну минуту налетела такоя туча черная... дождь стеной и град..........
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Чтоб интернет был!
А то такие громыхания обычно приводят к повреждениям(((
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Капец! Град же много беды может наделать![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки вчера делала кекс-мало того,что он начал из формы выползать,так он потом из неё вытряхиваться не хотел.
Может я что то не так сделала или есть какие то тонкости,то я обычно бисквиты пеку ,а не кексы!!!!Но такой вкусьнючий,мы с дочкой его ложками ели.
мой котенок тоже уснул, как только громыхать начало и небольшой дождик пошел, весь ливень проспал, и гром с молнией ему не почем, до сих пор дрыхнет, а маман плиту успела отдраить
три недели не мыла, эх, белое это хорошо, но куплю я на неё накладки из фольги, дольше эмаль проживет...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Муж еле-еле до града успел машинку в паркинг поставить, а то точно бы побило
Цены на фрукты и овощи и так не радует, а теперь их будут еще больше поднимать со словами: ну Вы же видели какой град прошел, все побило... и неважно что там, откуда их привезли града не было....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
вчера мимо Привоза проезжали - заглянули - смородина 30-32, синие - 4-5, малина - 32-33-37, но крупная красавица, слива - 13-15, персики - 10-12-14 - я чтото не пойму в чем + этого рынка? совсем не оптовые цены.... ладно, больше не пойду.... думали после трудодня скупиться, чтоб уже не ходить на рынок... на рынке выбрал, что хочу - а тут - ор, шум, гам и цены такие... не понимаю...
Что готовим сегодня?
п.с. на 5 Фонтана машинка утонула((((((( - дождик так дождик...
Социальные закладки