Да ты что!
У нас нет!!!!!!!!!!!!!Ттт!!!
Обожаю эту песню!!!
| 
 | ||
Да ты что!
У нас нет!!!!!!!!!!!!!Ттт!!!
Обожаю эту песню!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
у нас тоже ТАК гремит, ах страшно. и наш домик сотрясается))))
дождь как из ведра)))), ура ура ура, сегодня можно будет не поливать огород)))))))
а мы вот эту))))))))))
Всем доброго!
А мы пришли с улицы и начало греметь, вовремя))) уже пять минут гремит но дождя пока не видать(((
Меня на улицу нельзя выпускать с кошельком))) Вышла с детьми погулять на площадку и малому уже купила велосипед типа гномика)))
Сейчас сделаю бульон, компот, а уж на вечер наверно своим просто пожарю картошку и свежи овощи накромсаю.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
ливень, с градом, как заказывала
я даже видео поснимала
всех с облегчением в виде дождика
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Да где град, а??? У меня тол ко ливень стеной и усе.
Зы. Старбакс везде по штатам, не тллько в нй
у меня такой град был жцть... в одну минуту налетела такоя туча черная... дождь стеной и град..........
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Чтоб интернет был!
А то такие громыхания обычно приводят к повреждениям(((
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Капец! Град же много беды может наделать
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки вчера делала кекс-мало того,что он начал из формы выползать,так он потом из неё вытряхиваться не хотел.
Может я что то не так сделала или есть какие то тонкости,то я обычно бисквиты пеку ,а не кексы!!!!Но такой вкусьнючий,мы с дочкой его ложками ели.
мой котенок тоже уснул, как только громыхать начало и небольшой дождик пошел, весь ливень проспал, и гром с молнией ему не почем, до сих пор дрыхнет, а маман плиту успела отдраить
три недели не мыла, эх, белое это хорошо, но куплю я на неё накладки из фольги, дольше эмаль проживет...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Муж еле-еле до града успел машинку в паркинг поставить, а то точно бы побило
Цены на фрукты и овощи и так не радует, а теперь их будут еще больше поднимать со словами: ну Вы же видели какой град прошел, все побило... и неважно что там, откуда их привезли града не было....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
вчера мимо Привоза проезжали - заглянули - смородина 30-32, синие - 4-5, малина - 32-33-37, но крупная красавица, слива - 13-15, персики - 10-12-14 - я чтото не пойму в чем + этого рынка? совсем не оптовые цены.... ладно, больше не пойду.... думали после трудодня скупиться, чтоб уже не ходить на рынок... на рынке выбрал, что хочу - а тут - ор, шум, гам и цены такие... не понимаю...
Что готовим сегодня?
п.с. на 5 Фонтана машинка утонула((((((( - дождик так дождик...
Социальные закладки