Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1451 из 5489 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 2451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,001 по 29,020 из 109772
  1. Вверх #29001
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Roxygirl Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой ресторан в Одессе в центре есть с восточной кухней и при этом чтоб цены не сильно кусались?
    Байт Альманди на пр. Шевченко
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #29002
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Редкие "оригиналы".
    Мы как-то на Даче обедали, сами были с ребенком, а за соседним столиком гости были с собачкой. Все посетители были в восторге от их общения, и ресторан только выиграл.
    У моего друга живёт удав четырёхметровый. Дадите ребенка "пообщаться" с ним ?
    Если на Даче пришли с собачкой на улицу - это одно, но запереть животное в ресторан (место,где люди принимают пиСЧу) - верх эгоизма.
    Если собачка воспитана - привяжите её у входа, какие проблемы ? Давайте ещё кормить домашних животных из общей тарелки.
    Пыс-пыс. Люблю животных, особенно собак, но люди как-то мне ближе.
    Последний раз редактировалось АлТан; 27.05.2012 в 13:33.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #29003
    Новичок
    Ну хочется просто чего-то необычного, так что и испанской можно и китайской, тайской, индийской

4. Вверх #29004
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    У моего друга живёт удав четырёхметровый. Дадите ребенка "пообщаться" с ним ?
    Если на Даче пришли с собачкой на улицу - это одно, но запереть животное в ресторан (место,где люди принимают пиСЧу) - верх эгоизма.
    Если собачка воспитана - привяжите её у входа, какие проблемы ? Давайте ещё кормить домашних животных из общей тарелки.
    Пыс-пыс. Люблю животных, особенно собак, но люди как-то мне ближе.
    А куда он с ним ходит?
    Удав, как и маленькие собачки плохо переносит одиночество-грустит, писяется и впадает в депрессию?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #29005
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    я против животных в ресторане, и размер собаки не имеет значения.

Недавно в Аркадии мужик свою домашнюю ручную крысу на пляже выгуливал и в воде купал, может он в ресторан с ней тоже ходит? и не надо говорить что крыса и маленькая собачка - это не одно и то же.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

6. Вверх #29006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Это точно! Ни ни на Дерибасовскую.
    Хотели скромно поужинать на Глушко.... Собака в сумке и воспитаная со мной- не пустили. Молодцы.
    Получается что для нас и минус Глушко.
    Странно. Я вообще не имею ничего против маленьких собачек в ресторане. Большие - это да, неудобство. Хотя если она лежит скромно под столом, то мне все равно.
    Мне больше мешают курильщики. Сегодня все-таки зашла в Робин на Гайдара. Думаю, дам им шанс в этом году. Летняя площадка огромная! Еще больше, чем в прошлом году. Зашла я на тот кусочек площадки, где вообще никого не было. Думала перекусить и жажду утолить. Взяла мохито и щучью икру. Сижу балдею, подумываю о том, чтоб ланч превратить в обед, думаю, какой бы стейк заказать. И тут меня обступили: сели с трех сторон 4 человека и давай все вместе курить! Блин, сразу всё расхотелось, настроение испортилось. Попросила я книгу отзывов, пока надеюсь, что хозяева обратят внимание на мою просьбу сделать хоть кусочек летней площадки для некурящих.

7. Вверх #29007
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Редкие "оригиналы".
    Мы как-то на Даче обедали, сами были с ребенком, а за соседним столиком гости были с собачкой. Все посетители были в восторге от их общения, и ресторан только выиграл.
    Ресторан выигрывает от хорошей интересной кухни, сервиса и обстановки, а не от игр посетителей с собачками... Лично я приходя в ресторан ожидаю что животные там будут исключительно в меню и соседство собачек/хомячков/кошечек мне неприятно, когда я на него не рассчитываю.
    Поэтому не пустив с собачкой сделали абсолютно верно, имхо.

8. Вверх #29008
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    я против животных в ресторане, и размер собаки не имеет значения.

Недавно в Аркадии мужик свою домашнюю ручную крысу на пляже выгуливал и в воде купал, может он в ресторан с ней тоже ходит? и не надо говорить что крыса и маленькая собачка - это не одно и то же.
    С пол года назад в одном кафе за соседним столиком уселась парочка неформалов.
    Так у них была крыса. В такой специальной сумочке-клеточке. Честно, сам видел.
    Они её кормили, целовали в усики и в розовый хвостик.
    Но нам, почему-то, это настроения и аппетита не прибавило.
    И заведению плюсов тоже. Интересно почему...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #29009
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    С пол года назад в одном кафе за соседним столиком уселась парочка неформалов.
    Так у них была крыса. В такой специальной сумочке-клеточке. Честно, сам видел.
    Они её кормили, целовали в усики и в розовый хвостик.
    Но нам, почему-то, это настроения и аппетита не прибавило.
    И заведению плюсов тоже. Интересно почему...
    Совсем не так давно в одном ресторане за соседним столиком уселась парочка геев.
    Крысы у них не было и собачки тоже, целовали они в усики друг друга.
    Нам почему-то это аппетита вовсе не прибавило...Хотя и не собачки хозяйские за столиком сидели, а люди...Интересно, почему...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #29010
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Совсем не так давно в одном ресторане за соседним столиком уселась парочка геев.
    Нам почему-то это аппетита вовсе не прибавило...Хотя и не собачки хозяйские за столиком сидели, а люди...Интересно, почему...
    мда...(((
    ждем пост тех,кого в ресторанах раздражают афроамериканцы или целующиеся евреи...
    может геям тоже захотелось борща с креветками или крутонов с питияровым маслом из Зебры-)))

11. Вверх #29011
    Queen of Hearts
    Просто на двери ресторана не было таблички - Вход геям запрещен)

12. Вверх #29012
    Теле[MOD]ератор
    Я люблю людей !(с)

Так можно доэмоционироваться до полного 3d , представляя , как пожилой толстяк за соседним столиком через час - два будет иметь в извращенной форме юную пту- шницу (НЕОФФ:за съеденный Цезарь и 2 дайкири)

Спокойно отношусь и к геям, и к животным, и к животным- геям.. И к курильщикам- прости.... те.... Все внимание: на еду!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #29013
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    мда...(((
    ждем пост тех,кого в ресторанах раздражают афроамериканцы или целующиеся евреи...
    может геям тоже захотелось борща с креветками или крутонов с питияровым маслом из Зебры-)))
    Геям, как и не только им, может захотеться не только борща с креветками, но вряд ли не гастрономическими желаниями стоит размахивать перед носами остальных посетителей ...)

В то же время хозяйской собаке хотелось посидеть в переноске в ресторане, но ее не впустили просто потому, что она собака...)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.05.2012 в 15:34.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #29014
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Так можно доэмоционироваться до полного 3d , представляя , как пожилой толстяк за соседним столиком через час - два будет иметь в извращенной форме юную пту- шницу (НЕОФФ:за съеденный Цезарь и 2 дайкири)
    Ага, а потом на ОФ наверняка появятся отзывы: "Все посетители были в восторге, и ресторан только выиграл." (с)

15. Вверх #29015
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Сегодня были с детьми в Пиноккио. Целующихся геев и неформалов не было зато из Пиратской комнаты голосила Йолка про то, что "Завтра в 7:22..." )
    Салаты и бугеры вкусные, пицца, куриный бульончик и стейк из лосося - тоже вполне, а вот равиоли кашеобразные и обе порции были в томатном соусе.

Потом еще погуляли и зашли в Компот на вареники с вишней. День обжорства
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #29016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Я люблю людей !(с)

Спокойно отношусь и к геям, и к животным, и к животным- геям.. И к курильщикам- прости.... те.... Все внимание: на еду!
    Да, конечно, все правильно, вроде в ресторан приходят поесть. Но почему-то некоторые мелочи мешают принимать пищу с удовольствием. Кстати, пришло в голову: а не зависит ли наше отношение к посторонним раздражителям от основного, более развитого у каждого человека способа восприятия информации? Например: визуал реагирует на всё, что видит, для него важно, кто сидит за соседним столиком или даже в соседнем зале - собака, гей или группа неформалов; аудиал реагирует на звуки - ему мешает громкая музыка, плач ребенка или крики малолеток; "нюхач" не терпит запаха табака или вообще чувствует какие-то неуловимые неприятные (или приятные) запахи. Это просто версия у меня такая возникла. Только помните, что в каждом человеке эти особенности есть, просто в разной степени выражены. Я больше аудиал и "нюхач", так что мне практически пофиг, что делается за соседними столиками, я их вообще не замечаю.

17. Вверх #29017
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    сейчас ресторанные "нюхачи" моднее,чем геи-)))
    дабы не оффтопить..-в Баффало заказали детям еду,забыли что на такие заказы действует скидка -50%,на следующий день напомнили...админ без второго слова согласилась вернуть или заказать на эту сумму -)

18. Вверх #29018
    Теле[MOD]ератор
    вообще чтобы не оффтопить

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ded4ea57a5f6.jpg
Просмотров: 20
Размер:	63.1 Кб
ID:	4334604
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #29019
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    А есть у нас вообще в городе кафе/рестораны,
    куда официально можно с животными?

Ну так чтобы настроение никто никому не испортил?

upd: Рестораторы, ауу-уууу! Судя по всему, спрос будет, и немаленький:
    можно, наверное, такой проект замутить - красота!)))
    Последний раз редактировалось Di-Z; 27.05.2012 в 19:14.

20. Вверх #29020
    Рофлік невмирущій

Геям, как и не только им, может захотеться не только борща с креветками, но вряд ли не гастрономическими желаниями стоит размахивать перед носами остальных посетителей ...)

В то же время хозяйской собаке хотелось посидеть в переноске в ресторане, но ее не впустили просто потому, что она собака...)
    Ну в некоторые заведения и с колясками не пускают
    П.С. Миленын Тайсон воспитаннее многих людей,но хамов почему-то пускают везде,а собакам не положено...
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 1451 из 5489 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 2451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права