|
У моего друга живёт удав четырёхметровый. Дадите ребенка "пообщаться" с ним ?
Если на Даче пришли с собачкой на улицу - это одно, но запереть животное в ресторан (место,где люди принимают пиСЧу) - верх эгоизма.
Если собачка воспитана - привяжите её у входа, какие проблемы ? Давайте ещё кормить домашних животных из общей тарелки.
Пыс-пыс. Люблю животных, особенно собак, но люди как-то мне ближе.
Последний раз редактировалось АлТан; 27.05.2012 в 13:33.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ну хочется просто чего-то необычного, так что и испанской можно и китайской, тайской, индийской
я против животных в ресторане, и размер собаки не имеет значения.
Недавно в Аркадии мужик свою домашнюю ручную крысу на пляже выгуливал и в воде купал, может он в ресторан с ней тоже ходит? и не надо говорить что крыса и маленькая собачка - это не одно и то же.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Странно. Я вообще не имею ничего против маленьких собачек в ресторане. Большие - это да, неудобство. Хотя если она лежит скромно под столом, то мне все равно.
Мне больше мешают курильщики. Сегодня все-таки зашла в Робин на Гайдара. Думаю, дам им шанс в этом году. Летняя площадка огромная! Еще больше, чем в прошлом году. Зашла я на тот кусочек площадки, где вообще никого не было. Думала перекусить и жажду утолить. Взяла мохито и щучью икру. Сижу балдею, подумываю о том, чтоб ланч превратить в обед, думаю, какой бы стейк заказать. И тут меня обступили: сели с трех сторон 4 человека и давай все вместе курить! Блин, сразу всё расхотелось, настроение испортилось. Попросила я книгу отзывов, пока надеюсь, что хозяева обратят внимание на мою просьбу сделать хоть кусочек летней площадки для некурящих.
Ресторан выигрывает от хорошей интересной кухни, сервиса и обстановки, а не от игр посетителей с собачками... Лично я приходя в ресторан ожидаю что животные там будут исключительно в меню и соседство собачек/хомячков/кошечек мне неприятно, когда я на него не рассчитываю.
Поэтому не пустив с собачкой сделали абсолютно верно, имхо.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
С пол года назад в одном кафе за соседним столиком уселась парочка неформалов.
Так у них была крыса. В такой специальной сумочке-клеточке. Честно, сам видел.
Они её кормили, целовали в усики и в розовый хвостик.
Но нам, почему-то, это настроения и аппетита не прибавило.
И заведению плюсов тоже. Интересно почему...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я люблю людей !(с)
Так можно доэмоционироваться до полного 3d , представляя , как пожилой толстяк за соседним столиком через час - два будет иметь в извращенной форме юную пту- шницу (НЕОФФ:за съеденный Цезарь и 2 дайкири)
Спокойно отношусь и к геям, и к животным, и к животным- геям.. И к курильщикам- прости.... те.... Все внимание: на еду!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Геям, как и не только им, может захотеться не только борща с креветками, но вряд ли не гастрономическими желаниями стоит размахивать перед носами остальных посетителей ...)
В то же время хозяйской собаке хотелось посидеть в переноске в ресторане, но ее не впустили просто потому, что она собака...)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.05.2012 в 15:34.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сегодня были с детьми в Пиноккио. Целующихся геев и неформалов не былозато из Пиратской комнаты голосила Йолка про то, что "Завтра в 7:22..."
)
Салаты и бугеры вкусные, пицца, куриный бульончик и стейк из лосося - тоже вполне, а вот равиоли кашеобразные и обе порции были в томатном соусе.
Потом еще погуляли и зашли в Компот на вареники с вишней. День обжорства![]()
14 килограммов счастья!
Да, конечно, все правильно, вроде в ресторан приходят поесть. Но почему-то некоторые мелочи мешают принимать пищу с удовольствием. Кстати, пришло в голову: а не зависит ли наше отношение к посторонним раздражителям от основного, более развитого у каждого человека способа восприятия информации? Например: визуал реагирует на всё, что видит, для него важно, кто сидит за соседним столиком или даже в соседнем зале - собака, гей или группа неформалов; аудиал реагирует на звуки - ему мешает громкая музыка, плач ребенка или крики малолеток; "нюхач" не терпит запаха табака или вообще чувствует какие-то неуловимые неприятные (или приятные) запахи. Это просто версия у меня такая возникла. Только помните, что в каждом человеке эти особенности есть, просто в разной степени выражены. Я больше аудиал и "нюхач", так что мне практически пофиг, что делается за соседними столиками, я их вообще не замечаю.
сейчас ресторанные "нюхачи" моднее,чем геи-)))
дабы не оффтопить..-в Баффало заказали детям еду,забыли что на такие заказы действует скидка -50%,на следующий день напомнили...админ без второго слова согласилась вернуть или заказать на эту сумму -)
А есть у нас вообще в городе кафе/рестораны,
куда официально можно с животными?
Ну так чтобы настроение никто никому не испортил?
upd: Рестораторы, ауу-уууу! Судя по всему, спрос будет, и немаленький:
можно, наверное, такой проект замутить - красота!)))
Последний раз редактировалось Di-Z; 27.05.2012 в 19:14.
Социальные закладки